Апельсин
Продуктовый магазин
2.3
2.3
Арсен Башанов
Поменяйте продавщицу наглая и борзая
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ
ЦЕННИКОВ НА ТОВАРАХ НЕТУ ❗ ЖЕНЩИНА В ОЧКАХ С ХВОСТИКОМ И СЕДЫМИ ВОЛОСАМИ КОТОРАЯ ЧАСТО КУРИТ - НАГЛО ОБСЧИТЫВАЕТ КЛИЕНТОВ ❗❗❗ СКАЗАТЬ ЧТО НАМ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ ❗❗❗ ПРИХОДИТСЯ У НЕЁ ТРЕБОВАТЬ ЧЕКИ ❗ ЕЩЁ ОНА ЛЮБИТ ЕСТЬ КОЛБАСУ А ВОНЬ ПОТОМ СТОИТ НА ВЕСЬ МАГАЗИН🤢 БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ХОДИМ. ВЛАДЕЛЬЦЫ ВЫ ПОТЕРЯЛИ КЛИЕНТОВ ❗
Anel Stamkulova
Продавщица никогда не здоровается. Вечно недовольная сидит🥴 написано открыто с 8 подошла в 9:30 закрыто💩
Феруза Женисова
смените продавщицу 🤦🏻♀️
кассада отыратындар недовольные
Канат Eлена Беловичи
Что за новенькая продавщица даlbaebka появилась у нас где нормальные старенькие?
DI
Dinur Iskhakov
Аппарат для воды работает некорректно. Оплату принимает, но воду не наливает не рекомендую данный магазин
ШО
Шынара Омирзакова
Такая продавщица у вас на кассе неприятная! Грубая,не приветливая ,недовольная и нервная! Только из-за нее не хочется к вам заходить! Хотела еще взять продукты,но из-за такого отношения не стала!
Alisa Макарьева
Ужасный магазин только из за продавца, уважения нету просто пофигизм. Продавщица относится хамски к тому же мы с подругой хотели воды,мы зашли в магазин и попросили стаканчик мы купили два стаканчика, и в магазине стоит бойлер или же аппарат с водой, в аппарате нельзя оплатить 5 тенге только 15 тг за 1 л. Моя подруга оплатила 15 тенге на 1 л в итоге мы начали выпивать эту воду прямо в магазине, и мы не пролили ничего.В итоге она начала на нас орать наезжать за то что типа мы ломаем аппарат то что мы нажимаем туда-сюда много раз кнопки,и она нам говорила то что мы ломаем аппарат и кто будет платить 100.000 за ремонт она или мы с подругой. Я ей сказала то что она. Пожалуйста люди отнеситесь к этому как нибудь,это уже входит не в какие рамки там остались наши деньги ,нас просто выгнали с магазина,так ещё и наорали,и начали говорить по хамски. Мы пытались её уважать, так как она старше но мы не могли уже уважать мы ей говорили это наши деньги и мы имеем право их использовать до конца. Во первых она могла бы нас предупредить,что нельзя так делать нельзя наливать стаканчиком, во-вторых когда мы первый раз купили стаканчики и оплатили за литр налили в бутылку но так бутылка,надулась был звук но мы не разлили воду,она тогда начала на нас кричать и учить нас жизни. А ещё как то я решила купить маленький сок она его уранила он упал и надулся и там появилась дырка она начала мне говорить платить за это. ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ КАК НИБУДЬ ЭТО НЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. Но просроченный продукты так вообще по не уважению.(одна звезда и то за низкие цены)🤡
EA
Erkabay Asilbekov
Ничего хорошего зря время потрвтил
Асик
Магазин отстой,продавщица хамка не может цену назвать
GOFY
Хороший магазин с нормальными ценами и очень доброй продавщицей
Айару Тажибаева
Ужас бок бок бок магазин хамазный комфеь
Айару Тажибаева
Там атмосфера не очень, конфеты химозные
Ilzhan Velikilepnyi
Продавщица грубо и ей лень назвать цену на продукты ещё не даёт набрать воду, смотрит кино и относиться к покупателям как к дерьму
Женя Хже
Говорю продавцу у вас колбаса просроченная , она в ответ я откуда знаю я че должна еще следить за всем товаром? Пакет нужно выпрашивать сидит смотрит кино,ей покупатели не нужны. А хозяева потом удивляются почему люди перестали приходить🤦🏻 Сделайте выводы.
Армин Арлерт
Ужасный магазин и продавщица в частности, продукты просроченныплучше дойти до ближайшего магнума который в этрм же дворе в 10 метрах.
Вероника Макеева
Очень неприятная женщина продавец, оплату "просят" переводом 🙄
ИМ
Илья Минко
Часто ходил в этот магазин пока в нем не начала работать злобная татешка в платке. Надеюсь эту *** скоро уволят.
Diana Abisheva
Классный магазин! Вежливые, везде ценники, цены не дорогие!)
Мирас Алибеков
Апельсин наш любимый магазин у дома!
Жания Алибекова
Очень хороший магазин. Цены приемлемые, и сотрудники вежливые.
Маро
Отличный магазин, Марат аға красавчик! 👍