Paulas Choice
Магазин косметики
ЖЖ
Жазира Жумабаева
Очень хороший магазин. Девушке консультанту, отдельное спасибо, за подробную консультацию, профессионализм и доброжелательность.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Рады были Вам помочь.
ЖБ
Жулдыз Бейсимбинова
С этим брендом я знакома уже более 7 лет. Раньше пользовалась их средствами и была в полном восторге. Моя кожа действительно сказала «спасибо». Я обладательница жирной, проблемной кожи которая до сих пор склонна к высыпаниям. За это время перепробовала все от корейской до израильской косметики. Но ничто не дало такого эффекта как их продукты. Сейчас беру уход только у них только они действительно способны успокоить мою кожу и дать стабильный результат.
5 сентября 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Нам особенно приятно слышать, что наши средства остаются для Вас верными помощ…
NN
Nargiza Naz
Пришла впервые в магазин, очень понравилась консультация от Каролины🤩 Все очень подробно рассказала и показала✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наргиза. Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова!
Inkoshaa Abdrakhmanova
Консультация очень подробная, магазин классный. Ассортимент широкий, всегда есть все продукты. Paula’s choice пользуюсь уже несколько лет, кожа говорит спасибо! Всем рекомендую данную продукцию и магазин (здесь оригинальные товары)
Добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам 💛
Assel Achilova
Уже несколько лет являюсь клиентом этого магазина. Очень внимательный персонал, всегда подробно и доступно объясняют информацию по продукции, помогают т с выбором. Уделяют достаточно времени , при этом всегда вежливы и дружелюбны, так что совершать покупки становится вдвойне приятнее! А сам бренд Paula’s choice считаю лучшим, с чистым, действующим составом. Нет никаких дешевых добавок, все самое нужное и активное для нашей кожи!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
AY
Assel Yertay
Бренд нравится уже несколько лет, с момента использования первого продукта, в магазине приятная девушка-консультант подробно рассказала про все продукты и новинки. Локация также довольно удобная.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МЖ
Маржан Жылкайдарова
Отличный магазин , сервис на высшем уровне 🤗 Спасибо вам что подобрали и подробно рассказали про все продукты и акции , кстати акции бывают очень часто , я заказала 2 продукта и эксфолиант с миндальной и молочной кислотой в объёме 88мл получила в подарок 🎁 Всегда заказываю именно в этом магазине потому что оригинал и вся продукция действительно рабочая которая стоит своих денег 🥰❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас, приходите ещё!
DA
Dina A
Отличный ассортимент, всегда все в наличии,сервис замечательный часто бывают акции. Спасибо
Добрый вечер, Дина! Огромное спасибо, что выбираете нас🔥
ZI
Zhadyra Igibayeva
Очень приятное обслуживание, консультация , и раньше брала косметику Paula’s choice очень нравится, помогает с проблемной кожей, советую всем🙌
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жадыра, Приходите ещё!
Dina Sieva
Обожаю данный бренд, пользуюсь уже лет 5-6. Оригинальная уходовая косметика. Перепробовала почти всё. Девочки молодцы, знают свою продукцию на 5+, подберут уход, с учетом всех особенностей кожи.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
Бахор Абдыкеева
Люблю косметику paulas choice. Посетила их магазин, девушка все грамотно объяснила, дала совет подобрали уходовую косметику. Очень приятная девушка консультант, атмосфера и уютный магазин.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахор! Благодарим за обратную связь!
РК
Раушан Калыкова
Очень люблю Paula’s и рекомендую пациентам. Очень рабочая космецевтика🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
Maor Glam
Хорошая продукция, отличный сервис
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
NJ
Nigara Jam
Девочки спасибо!! Проконсультировали и подобрали отличный уход😍🥰 консультант Дамира
Добрый вечер. Спасибо за отзыв🔥
Anastasiya Badashova
Благодарю консультантов за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Шикарная упаковка продукта, всегда отличные акции и подарки! Очень нравится эта уходовая косметика и спасибо этому магазину за оригинальный товар! Лучший магазин!
Anastasiya, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
НТ
Нурсултан Тунгышбаев
Сервис
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурсултан, рады Вашему положительному опыту!
Amina Akmurzayeva
Лучшая уходка💔
9 декабря 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Благодарим за отзыв!
Mila Alimova
Очень нравится данный магазин!) Действительно работающие продукции и супер сервис👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Мила, добрый день! Большое спасибо!
Erkezhan Kaukenova
вежливо обслужили🥰 уходовую косметику всегда покупаю у вас самый топ🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Еркежан, добрый день! Благодарим за отзыв и будем ждать вас снова!
RR
Roza Rahpanova
Обожаю продукцию от PC, весь уход приобретаю только от этого бренда и только в официальном магазине. Всем рекомендую. Отдельная благодарность продавцам - консультантам ❤️Всегда подскажут, подберут правильный уход по Вашему типу коже.
4 декабря 2024, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь!
SK
Saltanat K
Отличный магазин с хорошей косметикой и обслуживанием. Рекомендую.
Салтанат, благодарим вас!
Арина Бичурина
Супер магазин, очень приятные консультанты, подобрали мне уход и сделали диагностику, рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Laura Sayfulla
Магазин супер, всегда покупаю продукцию только здесь, оригинал Качество на высшем уровне 💐💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Лаура, спасибо вам за доверие!
ЛИ
Лана И
Отличная продукция Paula’s Choice! Проверена всей семьей, пользуемся много лет. Реально помогает с проблемами подростковой кожи. Удобно покупать на сайте, и выгоднее, чем в магазинах. Доставка еще один приятный бонус. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏
Aigul B
Пользуемся продукцией Paula’s choice всей семьей на протяжении нескольких лет. У кажлого есть свой любимый продукт. Эффект виден, приятно использовать, всегда помогут выбрать нужное
4 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
DS
Dina Shapovalova
Пользуюсь косметикой этого бренда уже очень давно. Результатом очень довольна. Возвращаюсь за любимыми баночками с удовольствием. Девочки-консультанты всегда подскажут, что лучше подойдет. Спасибо вам за то, что делаете нас красивыми.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дина, спасибо вам за теплые слова! Рады стараться для вас!
Рания Кибирова
Пользуюсь косметикой Paula’s Choice больше года, очень довольна результатом. Кожа стала сиять, исчезли мелкие морщины. Также дочь 13 лет пользуется эксфолиантом от высыпаний, результат есть. Отдельная благодарность менеджерам, которые очень хорошо консультируют и помогают подобрать нужные крема.
4 декабря 2024, официальный ответ
Рания, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
АЖ
Алия Жубатырова
Большое спасибо консультанту Бахыт, помогла подобрать активное средство для проблемной кожи (пост-акне). Доступно и понятно объяснила по использованию салициловой кислоты и по совместимости с другими средствами. Спасибо🙏🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас в нашем магазине.
GS
G Sh
Особого эффекта не увидела
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы уточнить, при использовании каких средств вы не заметили ожидаемого результат…
Ажар М
Была на консультации косметолога, подробно все объяснили и подобрали уход. Также хочу отметить консультантов, очень вежливые, угостили вкусным пирогом и напитком.
9 июня 2024, официальный ответ
Ажар, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас еще в нашем магазине!
KA
KIM ALEXANDR
Я очень довольна использованием косметики Paula's Choice. Особенно хочу отметить BHA и ниацинамид. После регулярного применения этих средств моя кожа стала значительно чище и ровнее. BHA отлично справляется с очищением пор и уменьшением высыпаний, а ниацинамид помог улучшить текстуру кожи и выровнять её тон. Наконец появился лоск, который я так хотела))Результат превзошел все мои ожидания! Отдельное спасибо за консультацию, ничего лишнего. Как косметолог скажу составы у продукции отличные!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Очень рады, что вы оценили нашу работу и косметику)
Walery Sunshine
Понравился профессионализм девочек консультантов, разъяснили все по типу моей кожи и подобрали уход под меня, хотя до этого я мало что понимала )) уже второй месяц пользуюсь кожа действительно стала лучше, ушла стянутость после умывания как только приобрела розовую умывашку Paula’s choice! Так же обожаю лосьон для лица с эксфолиантом 1% из серии calm и увлажняющий крем. Девочки спасибо! Брать буду только здесь, потому что уверена в продукции, а то в сторонних магазинах можно нарваться на подделку!
25 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что оценили нашу работу, будем рады Вас видеть еще в нашем магазине!
A Karim
Была на тесте для определения типа кожи и прочих характеристик. Заодно купила 2 баночки ухода. Персонал вежливый, но не понравилась навязчивость для покупки их средств. Касательно эффективности самих средств, я не уверена, что они чем-то отличаются от тех, что я покупала себе от других брендов дешевле. Прошло почти 2 месяца, сказали, что эффект будет виден через этот промежуток, но я его не заметила. Могу только добавить, что, наверное, не все продукты Paula’s choice эффективны, а значит – зря потраченные деньги 🥲
Керимбаева Жадыра
Хочу написать честный отзыв , очень рабочая косметика ,через неделю можно увидеть результат .магазину отдельный респект за обслуживание. Перед отправкой проконсультировали подобрали,расписали.
23 апреля 2024, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу продукцию и сервис! Будем ждать вас еще!
NZ
Nazira Zhunisbayeva
Долго была привыкание к эксполианту,но потом наконец-то дала эффект. Тон кожи ровно стали, более увлданенная была. Уже пол года использую все продукцию Паулас соцсети 100% эффект есть. Просто нужно терпение.
23 апреля 2024, официальный ответ
Назира, добрый день! Очень рады, что вы получили желаемый результат. Благодарим за отзыв!
Венера Кудайберген
Пользуюсь уже несколько месяцев и я пока в восторге. Когда впервые покупала свои баночки, консультантка была очень внимательной: предложила пройти 3д диагностику, подготовила мне протокол ухода. Очень удобно что всегда могу воспользоваться своими бонусами. Рекомендую всем кто давно страдает от проблем с кожей.😍😍😍
23 апреля 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Мы всегда стараемся сопровождать наших клиентов в течение всего процесса преоб…
АУ
Асель Усентаева
Так как стало много подделок на рынке, теперь беру только в этом магазине. Крутой сервис и самые классные консультации!
23 апреля 2024, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина и нашего бренда!
КМ
Карина М
Продукты этой марки действительно изменили мою кожу к лучшему. Я наконец начала понимать потребности своей кожи.. Спасибо большое Paula's Choice за чистую кожу.♥️🫶🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Спасибо, что оценили достоинства продукции нашего бренда. Всегда рады видеть в…
Мила Мила
На протяжении двух лет пользуюсь Paula’s Мой фаворит. Всегда слышу восторженные комментарии по поводу сияния кожи после exfoliate 😍 Сегодня впервые посетила официальный магазин ,меня проконсультировала очень милая девушка Бахыт, помогла подобрать уход🫶
18 апреля 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что вы получили положительный опыт от пос…
TK
Tatyana Karsakpayeva
Хороший магазин, заехали с сестрой случайно, увидели вывеску. Так как давно сестра пользуется этой косметикой, мне настоятельно рекомендовала. В данном магазине есть весь ассортимент и отличный сервис. Дамира представитель данного бренда все разъяснила, мы получили хорошую консультацию от нее, и определились с выбором. Спасибо, теперь будем вашими клиентами. Тем более есть онлайн магазин.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать вас еще!
CT
Christine Tregubenko
Цена сначала кусалась, думала найти аналог подешевле. но нет! Перепробовала более бюджетные бренды, но такого эффекта не встречала. если пользоваться регулярно, кожа плотная и блестит, косметика справляется со всеми заломами. обожаю Полу, девочек-менеджеров и всем советую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КЧ
Карина Черепивская
Средство, которое мне посоветовали (сыворотка с ниацинамидов) мне очень понравилось! Самое главное, оно выполняет свою функцию и помогает снизить жирность.. Направил в этот магазин косметолог. Пользуюсь уже два месяца, ни разу не пожалела. Еще положили пробнички, очень приятно
11 апреля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв!
Roma Cherepivskiy
Очень крутая линейка Clear у этого бренда! Покупаю не в первый раз — классно помогает
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что линейка вам подходит
Алтынай Кустаубаева
Впервые познакомилась с продукцией Paula's Choice в феврале этого года и за 2 месяца результат превзошел все ожидания, продукция качественная, продавцам отдельное спасибо проконсультировали и подобрали уход, от которого я в восторге! Теперь буду пользоваться только продукцией Paula's!!!! Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что косметика Вам подходит
АО
Асель Оспанова
Магазин профессиональной косметики. Очень быстрая доставка и обработка. Вежливые менеджеры. Всегда проконсультируют. Рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас еще!
Марьяна Махамбетова
Магазин профессиональной косметики это во первых! Во вторых менеджера всегда помогут выбрать правильный по типу кожи уход, еще консультируют по ватсап! Доставка моментальная, всегда передают пробники! Уже год как радует мой любимый магазин❤️❤️❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
AJ
Akboken Jalgasbayeva
Пользуюсь продуктами Paula’s Choise очень давно, все продукты замечательные, доступные и самое главное эффективные. Консультанты очень отзывчивые, всегда подскажут и подробно расскажут что когда нанести. Одним словом рекомендую ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что косметика вам подходит
DT
Dyu Tat’yana
Заказывала товар онлайн, грамотно проконсультировали и оформили покупку. Рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
M BT
Заказывала через каспи в постомат- в тот же вечер как забрала с постомата- средство не «выходило» никак. Написала, извинившись за сообщение в нерабочее время и не ожидая, что сразу ответят. Предложили заменить на новое средство, но для этого мне пришлось сегодня отпрашиваться с работы, по всему городу ехать. И самое главное - не извинились ни разу ни в переписке, ни вживую консультант (3 апреля 2024, 5 вечера). Очень неприятная ситуация именно, что пришлось вот так тратить время, да еще и не извинились. Никому не рекомендую данный магазин. Все доказательства имеются.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы получили такой опыт. Мы ценим мнение каждого клиента, поэтому хо…
Aidana Sm
Заказала через сайт, забрала в магазине. Очень удобно. Девушки консультанты проконсультировали по другим товаром. До этого брала в другом месте, теперь буду только брать здесь.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас еще!