Auris
Банный комплекс
МЗ
Мальсагов Зелимхан
Хорошее отношение к клиентам👍🏾 попросил поставить на резерв за пару дней но видать до клиентов дело нет! Спасибо оператору за такой ответ! Вы очень востребованы ))
ЕР
Ербол Рахметов
Парелка салқын Бағасы қымбат
Мясников Кирилл
Был с друзьями в бане в стиле Лондон очень красиво и отличный жар у печки администраторы сразу предложили кухни и все услуги отлично отдохнули
Частый гость
Алмаз Идрисов
Исаев
5 посещений
ГВ
Гульназ Валиева
Чистая, уютная. Парная хоть м на газе комфортная. Домик Казино. Единственный минус девушка очень грубо отвечает на звонок.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады, обязате…
НА
Наталья Ануфриева
Кухня домашняя вкусная!Баня светлая,пар шикарный👍Всё очень чисто,аккуратно! От души отдохнули!Всем Рекомендую!персонал волшебный!вежливые,внимательные!
User 2gis
Не говорят о депозите заранее, только по факту. В инстаграме тоже нет этой информации. Админ не умеет общаться нормально с клиентами. 70.000 слишком высокая цена для такого места. В бассейне было столько хлорки, что дышать тяжело, а про глаза я вообще молчу.
Arman Shamshidenov
Знаете неплохая баня. Всё хорошо. Вот только обслуживание у вас хромает. Немного надо поработать с администраторами чтобы они как то активнее предлагали вашу кухню. Скажу вам такое. Хожу в баню цезарь и стараюсь попасть в смену Мадины. Этот администратор обязательно предложит кухню так что невозможно отказаться. Девушка настолько вкусно предлагает её. Сразу видно человек старается продать услуги бани и старается работать. Бегает заботливо обслуживает. А у вас как будто одолжение делают или мы вам что то должны. Интерес должен быть у администрации в продаже своих товаров и услуг. Так же как и с массажем. Она так расхвалит своих массажистов что никакие девчонки и не нужны. Вот такой должен быть администратор. А не то что у вас.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем работать над этим. Обещаю- исправимся!
Mind Soul
Супер крутая сауна все чисто обслуживают хорошо еда вкусная в общем для людей с хорошими запросами 👍🏼
AB
Anastassiya Balgynova
Потрясающая сауна. Давно не встречала такого отзывчивого персонала! Все блюда просто невероятно вкусные! Сама сауна очень красивая. Понравилось абсолютно все ! Вышли оттуда с нереальным настроением! Советую всем !
М М
Классное место, посидели хорошо с компанией друзей. То что нужно после тяжёлой недели! Расслабляет мыщцы, освежает. Советую!!
Aidana Ai
После обновления,пар стал ещё лучше, свежо.Отдыхали недавно с семьёй,кухня вкусная,домашняя.Но в соседней бане творился в тот день беспредел, быдлвечеринка.Нюхали нарк,алкоголь и простит\esk, шумно очень сидели.Курьеры спокойно заходили к ним.Неприятный осадок от увиденного
29 сентября 2025, официальный ответ
У нас такого никогда не происходило и мы не можем нести ответственность за посетителей.
ЖЖ
Жанат Жаналиев
Хорошая баня! Хорошо отдохнули! Отличная кухня, чистый бассейн. Всем советую
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь!
ГМ
Гульжан Манабаева
Классная сауна! Чистота, кухня, обслуживание на высшем уровне 👌
Айнур Мусаевна
Хорошая баня, пар отличный, про массаж молчу ))) всем рекомендую
Balonca1 Balonca2
Дорого еще и на газе баня не советую
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему чеку скидка пробита в 20% свяжитесь пожалуйста со мной 87017153834
ЕР
Ерканат Рахметов
Қымбат бағасына тұрмайды
LP
Lonely Phoenix
11/10. Всем рекомендую 👍
МН
Михаил Николаев
Самая отстойная баня были печка не топится персонал отвечает часами принципиальные грубые еда не вкусная и за 4 часа заплатили 200000 тысяч вообще не стоит своих денег
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! В какое время в какой бане были? Предъявите чек пожалуйста, будем разбираться!
Бодька Масков
Позвонили администратору поставить бронь, администрация отказала сказав звонить на следующий день, позвонили на следующий день с утра бронь ставили другие люди,зачем так поступать,прошу разобраться в данной ситуации
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда звонили? Можете со мной связаться пожалуйста! 7017153834. Сейчас реально на выхо…
Эдвард Ли
Провели время в данном комплексе. Домик «Казино». Кухня на высшем уровне, порции довольно большие , салаты и закуски домашние ( чувствуется по вкусу ). Парилка светлая и большая. Попарились от души . Отдельная благодарность Евгение за столь хорошее обслуживание 👍🏽
ДБ
Димас Батайск
Хорошая баня,обслуживания на уровне,кухня классная,боссейны чистые
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 рады будем видеть вас вновь 💛
РА
Райымбек Абилдаев
Қымбат бәрі
Семен
Баня супер на высшем уровне
Фото кроватей и еды. Сразу понятно что за место
25 марта 2025, официальный ответ
Отличная чистая семейная сауна с хорошим паром! Приходите и убедитесь сами! Будем рады вас видеть
sm
saltanat monobaeva
Классная баня, пар хороший. Уже несколько лет ваши постоянные клиенты. Всё нравится. Кухня, обслуживание класс. Уютно, как дома. Чистота и порядок
ЖБ
Жулдыз Бейсекенова
Домашняя вкусная кухня, сервис на высшем уровне, услуги массажа ,пилинга топ. Парилка классная. Рекомендую всем! 👏👌🏻
Алия Космагамбет
Была в сауне в стиле Лондон, отличная баня. Хотела бы отметить, что не мало важно, в сауне пар шикарный предусмотрен микро климат. Пар не обжигает. Однозначно рекомендую
Степа
Маленький уютный банный комплекс. Понравилась кухня и вежливый персонал. Пацаны, советую 👍
Асыл
Очень понравилась сауна! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Отлично отдохнули с друзьями, обязательно придём ещё.
Д
Даурен
Прекрасное место для отдыха парилка просто огонь 🔥 Всё аккуратно, видно, что следят за чистотой.
Ерзат
Сауна супер! Всё чисто, пахнет приятно, не душно. Хорошо провели время, спасибо!
Амина
Очень уютно и спокойно. Парилка прогрета как надо, есть всё необходимое. Рекомендую
T
Tалгат
Отличное место! Быстро забронировали, встретили хорошо, внутри всё аккуратно и красиво.
КБ
Канат Б
Очень чисто и аккуратно, видно, что следят за порядком. Вода в бассейне прозрачная, приятно купаться.
Р.
Руслан .
Очень понравилась сауна! Отдельное спасибо администратору Гульжан вежливая, внимательная, всё объяснила. Обязательно придём ещё 👍
МТ
Марьям Турсынбекова
Отличная сауна для отдыха после тяжёлого дня. Тепло, комфортно и спокойно. Всё сделано для удобства гостей.
ЖБ
Жайна Бекболат
Очень понравилось место. Приятная атмосфера, хороший пар, всё чисто и без запахов. Идеально для отдыха с друзьями.
ГА
Галина Ахметова
Отличная сауна! Чисто, уютно, всё аккуратно. Парилка просто супер прогревает как надо. Отдохнули на 100%, обязательно придём ещё.
DS
Daulet Sultanbek
Отличный банный комплекс!!!
ШС
Шохан Съезд
Харам здесь грех здесь
ZA
Zhanat Abeldinov
Сауна супер, бываю там периодически. Всё на высшем уровне 👍🏽 Советую! Расположение, еда, обслуживание, а самое главное пар 🔥
ZR
ZA RA
Посещаем данный комплекс еженедельно. Чистая сауна, шикарная парилка, вкусная еда) пальчики оближешь) подруги даже приезжают с детишками Обслуживание супер! Встречают с порога с улыбкой! Всем советую 👍
Nurzhan Nurlan
Баня супер! Все офигенно! Все понравилось. Обязательно придем еще
Ольга Кращенко
Вкусная домашняя кухня, чистота и порядок. Душевно очень 🤗. Рекомендую
Jordan23 Stivie
Отдыхали с друзьями,очень понравился банный комплекс,чистота и обслуживание на высоте,рекомендую
T…
Tamara …
Отличная сауна. Отдыхаем в 3-й раз. Всегда чисто, для меня это очень важно, нет постороннего запаха, смесители блестят, пар отличный. Кухня 👍 Обслуживание всегда на 5, приветливые и доброжелательные девушки. Когда хочется расслабиться после тяжкого дня с 3 детьми, самое то. Спасибо за прекрасный отдых.
BK
Byr Kit
Болмаитын жер кароче ! Отирк ақша қосады. Еще полотенца и халат анау мынау бәріне ақша алад ! Кароче отирк ақша сындырад. Харам сауна
Хорошая баня
Добрый день, были у вас в гостях понравилось абсолютно всё, твердая пятерка с плюсом, только что за депозит в 60к? Такого нигде нет
12 октября 2022, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Мы рады , что вам понравилось, стараемся работать на качество , а не на количе…