BG Optics
Салон оптики
GG
Gulya Gulizati
Нашла подходящие мне очки, консультант очень вежливая. Подсказала, помогла подобрать. Очень довольна покупкой
GR
Gulzhan Rashova
Брала очки для зрения, хорошое качество большой ассортимент! Менеджер Парвиз профессионал своего дела, приятное обслуживание! Довольно товаром!
Инкар К
Купила очки тут, сделали под заказ для меня стекла, идеально подошли! И благодарю за тщательную диагностику глаз, подобрали идеальный рецепт для стекол.
Асель К
Была на приёме у офтальмолога и осталась разочарована. Когда начала проверять зркние, врач не объясняла, что нужно делать, сразу требовала ответы видно или не видно, не давая времени на адаптацию к линзам. Когда я пыталась разобраться, в каких линзах вижу лучше, она говорит, что я какая-то нерешительная. Считаю такие личные высказывания недопустимыми. Также она спросила где в полследний раз проверяла зрение, т.к у меня были ощущения, что зрение испортилось с тех пор. В ответ получила комментарий, вроде «Шымкентским я бы не доверилась», что считаю неэтичным и некорректным. Я попросила рецепт на контактные линзы, но мне выдали рецепт только на очки. Говорит сначала купить какие-то дешёвые китайские линзы без диоптрий, чтобы просто научиться их надевать. (Я хотела рецепт а не совет на тренировку). Считаю такой подход странным и непрофессиональным. Информацию о том, что астигматических контактных линз нет в наличии и они не заказываются, я узнала уже от консультанта в зале, а не от врача. При подборе контактных линз врач предложила -2 на оба глаза. Я сразу сказала, что это будет слишком много, так как на очки с астигматизмом я перешла толькл полгода назад, а до этого 5 лет носила обычные очки без астигматизма с диоптрией -1,25. Такой резкий переход на -2 выглядит неправильно и потенциально небезопасно. Я понимаю, что врач учитывает астигматизм, но сам подход к подбору диоптрий непонятен был и без объяснений и без учёта индивидуальной истории моего зрения. На ходу, буквально за несколько секунд, врач решила, что мне может подойти -1,75. Единственный положительный момент это работа консультанта в зале, который вёл себя вежливо, уточнял информацию и действительно пытался помочь. Ему отдельная благодарность. В целом впечатление крайне негативное.
Тімаза Тім
Доброго времени суток Купил 2 года назад очень качественный очки только хочу заменить,всем советую
Aruna Rashova
Большой ассортимент очков , сотрудники вежливые, помогут вам выбрать очки под ваш вкус
GT
Gulnara Turdunova
Качество очков отличное, я заказала японские линзы, супер качество
Alida Nurdilda
Покупаю всегда линзы, очки только в BG Optics❤️ Нравится все, от проверки зрения до покупки Вежливые консультанты всегда помогут выбрать оптимальный вариант для Вас✨ Благодарю за ваш труд и помощь нам🔥
Gulnaz Faramarz
Сегодня купили очки, легкие, качественные, а самое главное подобрали индивидуально под овал лица. Спасибо большое Парвизу, помог с выбором. Вежливый, отзывчивый, профессионал своего дело!
пользователь Ххх
Отличный консультант, подобрал, все посоветовал, выбрали классные очки и еще и скидку получили за сдачу старой оправы. Современные и классные оправы, на любой вкус. Спасибо! Отзыв реальный, покупала очки в этой оптике. Но 2гис решил удалить мой отзыв.
R.
Ruslan .
Большое спасибо консультанту Айгуль за качественное обслуживание и сервис. Все сделали быстро и качественно, установили носоупоры. Теперь стало комфортно носить очки. Обращусь еще в лучшую сеть BG optic
6 посещений
ГК
Галия Куаншалиева
Посетила оптику BG в трц Глобус по акции trade-in. Тщательно проверили зрение, помогли подобрать оправу и заказать линзы. Девушки очень внимательные, уделили время без суеты. Отличная оптика, цены супер, оправы современные. Рекомендую!
Юлия Васильева
Очень внимательные. Помогли подобрать очки. 💞
KK
Kemelkhan Kurmashev
Приобрел очки очень стильные удобные и не дорого
BI
Bauyrzhan Ibragimov
Купил солнце защитные очки! Очень понравилось модель и как обслужили ребята. Спасибо большое.
ВП
Виола Платонова
Самая лучшая оптика, очень нравится их сервис и самый широкий выбор очков
AT
Arynkazy Tastandiyev
Очкидің сапасы өте жақсы! Уақытында жасалды! Өте ризамын! Ьаринізге усынамын!!!
Арайлым Избанова
Обслуживание топ!👍🏻 Руслан офтальмолог ровно подобрал очки
AO
Adiya Ozhanova
Хочу выразить огромную благодарность Лауре и Айгуль за обслуживание и помощь!
Zhanskii Igissin
Менеджер Салтанат не стрессоустойчивая, хамит, ждем чек уже 10 мин , плачет и тд
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией - э…
ZA
Zeynep Azykenova
Спасибо большое за терпение сотрудникам Оптики, так как мне всегда тяжело подобрать очки. Обслуживание на высшем уровне, всегда вежливые и приветливые. Спасибо большое с вами весело.
Asya Albekova
Мама прошла проверку зрения. Всё очень хорошо проверили. Очень внимательный врач Лаура и продавец Айгуль. Спасибо большое❤️❤️❤️
SS
Syrym Shaken
Спасибо большое сотрудникам магазина, Лаура и Айгуле! Пришли обновить маме очки,все четко объяснили, проверили, индивидуальный подход к каждому клиенту! Уже не первый раз являемся клиентами данного Магазина.
Алексей Горбов
Подобрали отличные очки, быстро сделали и получил все вовремя! Спасибо консультантам за помощь и советы в подборе очков! Рекомендую покупать очки тут
AT
Ash Tray
Парвиз - отличный консультант, всё объяснил, помог подобрать очки. Очки замечательные, очень доволен.
Мария М
классная оптика! очень понравились оправы, долго не могла решить какую выбрать, нравились все. врач компетентный, все понятно. консультант Парвиз хорошо проконсультировал и объяснил что к чему. все приветливые и классные.
UA
Ulzat Abilgazy
Өтте жақсы қызмет көрсетеді.
GA
Gulbaushan Aztay
Спасибо сотрудникам BG оптикс, помогли с диагностикой и подобрали очки по моим меркам 👍
Аруна Болаткызы
Очень вежливо, деликатно и быстро. Лаура ханым профессионал, четко ясно 100 из 100 .
DD
Diane Delone
Великолепный сервис, вежливый персонал и отличная продукция! Пришла починить свои очки, получила моментально помощь, теперь очки как новенькие! Отдельная благодарность Парвизу, очень приятный мужчина! Всем рекомендую именно этот магазин:)
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Рады, что смогли помочь и вы остались довольны сер…
Assemgul Gazez
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Парвиз за отличный сервис! Обратилась в магазин с поломкой очков — специалист быстро оценил проблему и предложил оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно и в короткие сроки. Очень приятно, когда сотрудники так внимательно и профессионально относятся к клиентам.
Жания Абдикадыр
Заказала очки с компьютерной защитой за 60тыс. Сказали через три дня будет готово. Прошло уже больше недели очки до сих пор не готовы. Я все понимаю, иногда бывают сложности , но зачем тогда брать дополнительные заказы если ваши мастера не успевают? У меня работа в офисе , мне очки необходимы. Пожалела что обратилась в эту оптику..
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за задержку в сроках изготовления ваших очков. Мы понимаем, нас…
AI
Alina Igay
Очень хороший магазин ! Классные мастера и большой выбор очков 🙏🤗 Всем советую придти, обязательно что-то подберете
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны ассорти…
Arthur Bolshakov
Классный и отзывчивый персонал, отличный выбор вариантов и для солнечных очков, и для зрения. Есть фотохромные и защита при работе с компьютером. Всё быстро делают: проверил зрение, подобрал оправу. Оч круто, всем рекомендую ❤️
ДЗ
Дмитрий Закожурникова
Все рекомендую классные сотрудники очень помогли
МД
Мария Джангирова
Приятные цены. Отличное обслуживание. Интересные акции
Султан Тахтахунов
Пропала поддержка для очков на носу. Пришёл, рассказал о проблеме, встретила очень приятная девушка Айгуль. Сделали за 5 минут и даже денег не взяли! Лучший вечер на неделе
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что Айгуль помогла быстро и с заботой реш…
Anonymous Person
В инсте пишут что диагностика бесплатная с 1 по 4 мая. Но по факту сказали что 3000 тг. Был один мужик который сказал уточнит и в упор нас игнорировал Не советую
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за ситуацию — очень жаль, что остались неприятные впечатлен…
ШС
Шынар Сыдыкбекова
Здесь хорошие очки и девушки очень классные и подарок дали так что приходите
Бесплатно отремонтировали очки, огромное спасибо!!!
Еркежан Камалиева
Быстрый сервис! Огромное спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Очень рады, что вам понравился наш сервис. Ваш отзыв - лучшая мотивация для всей нашей команды. С уважением, команда BG Optics 💚
Aigerim Rollankyzy
Очень вежливо разговаривает с клиентами. Все прекрасно объяснили 🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что обслуживание оставило у ва…
ZM
Zhanar Murat
Өте жақсы қызмет атқарды. Өз таңдауымды таптым келіп алуға кеңес беремін.
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет! Таңдауыңызға сай қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз Сүйіспеншілікпен, команда BG Optics 💚
Mark Gering
Замечательный персонал, который всегда пойдет на встречу! Хороший ассортимент и приятна атмосфера 😍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и приятные слова! С уважением, команда BG Optics 💚
ZZ
Zeresha Z
👍
Меруерт Мараткызы
Прекрасный магазин, цены отличные. Консультант Парвиз Садыков быстро обслужил, предложил оправы, подходящие под мой типаж. Очень вежливый. Спасибо магазину! Очки так же могут отремонтировать. На моих старых очках поменяли носоупоры.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравился сервис и подбор оправ - обязательно передадим Парв…
Айгул Казакбаева
Супер🤩 &&&&&&&
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤩 Нам очень приятно 🫶 С уважением, команда BG Optics 💚
Тимур Рафиков
Спасибо Салтанат за отличную консультацию, рекомендую оптику
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес Салтанат! С уважением, команда BG Optics 💚
АЕ
Айдана Ещанова
Лучшая оптика, вежливый персонал, решили мою проблему сразу же, благодарю!
9 июня 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь и оставить приятное впечатление. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда BG Optics 💚
Alina Turganbaeva
Садыков Парвиз🔥🔥 спасибо за хороший сервис
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку сервиса!Обязательно передадим Парвизу ваши слова - ему будет приятно. С уважением, команда BG Optics 💚