Алматинский технологический университет
Факультет экономики и бизнеса
Дикош ❤️
🔥🔥🔥
Гүлжан Айнадинова
Выражаю благодарность Ату за все! Спасибо за огромные возможности построить светлое будущее! Сейчас мы находимся в Турции на практике и это очень помогает нам освоить свою профессию.Мы учимся, проходим стажировку, гуляем, отдыхаем это очень классно!!!! Спасибо вам большое. Факультет пищевых технологий это не просто лучший факультет, а большая семья. Декан и зам деканы просто самые лучшие люди на свете, всегда поддерживают и помогают в любых начинаниях. Моя студенческая жизнь в этом университете проходит успешно 🙌🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гүлжан! Очень рады стараться для Вас🥺🥰
ARLAN GSF🥷🏻
Это самый классный университет Этот университет достойна большего блага Я обожаю этот уник, ведь он мне подарил много друзей и знакомых тоже Знания в этом университетте очень хорошие Преподаватели и работники университета очень хорошие и лучшее
3 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за столь приятный отзыв, рады, что Вам всё нравится 💛
ZS
Zarina Semedyarova
Деканат нормально не решают проблему. Сегодня пришла в деканат по поводу общежитие. Шиндаулетовна Айгуль отношение очень грубое , незнает как разговаривать со студентами. Я пришла чтобы спросить о своей проблеме по поводу общежитие. Но она не хотела меня вообще слушать , не разговаривала а просто наорала на меня.Ужасс что за отношение? Зачем мы учимся в универе если они не рассматривают проблему студента?
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Zarina! Жаль, что с Вами случилось подобное. Мы обязательно передадим информацию руково…
Akosh .
Просто ужас,сотрудники не умеют разговаривать с человеком элементарно,с таким тоном как они работают с студентами. Сегодня целый день ходила туда сюда в итоге еду домой ничего не решая)они меня кидали как футбольный мяч.слишком грубо разговаривает именно ДЕКАНАТ
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, передали Вашу жалобу руководству
Алымжанов Алишер
👎🏻👎🏻👎🏻
April
Хороший университет. Кураторы всегда на связи , на все вопросы отвечают моментально. Учебный процесс хорошо налажен. Обстановка доброжелательная. Спасибо преподавателям и руководству за работу
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, April! Благодарим за отзыв 💛
DK
Dana Kapaeva
Кафедра өте жақсы ұстаздардан құралған, ең жоғарғы білім кепілі АТУ✨
17 января 2025, официальный ответ
Идрисов Нуржан А
Менеджмент
DP
Di Poulin
Кафедра Бух уч меня очень устраивает, все преподаватели профессионалы, не знаю как у других но у нас все преподаватели добрые, спокойные и самое главное понимающие. Знания действительно дают высокие , обучают отлично, по балам не заваливают.
29 февраля 2024, официальный ответ
Kari! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
MP
Mister Proper