Royal Steam
Скидка 50% именинникам. VIP-сауны с бассейнами 24/7. Час — 6000 тг
Забронированить
ДА
Дастан Атагельдиев
Отличная суана спасибо за прием рахмеет большой кухня тоже ооочень понравилась парился тоже тооп ооочень класно отдохнули
Janar Tilepberdieva
Чисто, вкусно и вежливые админы. Советую!!!
Данияр Муратулы
Я сегодня был с братанами в этой сауне, все было замечательно, спасибо обслуживающему персоналу и админу, крутые девчонки) , у блюд очень хорошие порции, берите советую, однако есть небольшое НО, цены немного кусаются , но все равно мы классно провели время и зачетно потусили;)
n‘
nzk ‘
бірінші рет келіп тұрмыз достарымыздын рекомендациясымен. Барлыгы ұнады, іші тап-таза, персонал көңілді қарсы алды. Демалысқа керектінің барлығы бар, тағы да келеміз🥰
Аружан А
Отличная сауна. Классно провели время. Теперь будем ходить только к вам. Вкусно покушали попарились. Сауна чистая и персонал отзывчивый. Все понравилось.
Aqzhol Aubа
Вчера отмечали день рождение в сауне Золото. Все очень понравилось. Везде чисто, приятно. Кухня вкусная . Отличная сауна всем понравилось. Рекомендуем!!!
СД
Сайдау Диас
Отличная сауна все супер , постоянные гости ходим только сюда, советуем, все отлично
РЦ
Руслан Цицкиев
Хуже сауны не видел! Отношение ужасное, сауна холодная, всё прокуринное одним словом цены космические, тапочки на прокат полотенце и простыни всё на прокат позор.😡😡😡😡
Алмас Адылович
Шикарный отдых! Парилка супер, кухня — пальчики оближешь, персонал на высоте. Парилка просто огонь! Жар идеальный, пар легкий. Веники — отдельная песня. Кухня — ресторанный уровень! Большие порции и невероятно вкусно. Охраняемая авто стоянка, все инкогнито!! Лучшая баня! Чистота, уют, душевность.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
АО
Анель Орынбасар
Все отлично, нам все понравилось, пар отличный, кухня хорошая , спасибо!
~ Бахтияр
Отличная сауна парилка в золоте просто шик благодарны персоналу за отдых и комфортную атмосферу еще приедем p.s гости с Астаны
A0
Almaty 02
Хороший пар ,чисто вежливый персонал Вкусная кухня нам зашло
Место проституции
Максат Хайдула
Все отлично нам нравится, сервис хороший
Нурба Дн
Одна из лучших саун города, отличный пар, шикарная баня,так держать🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Л
Лала
Очень вкусная кухня, шашлыки, парная отличная, отдельное спасибо Оксане и Валентине, радушно встретили, и отлично проводили)
Валентина
Классная сауна, пар отличный, приходим с друзьями частенько, кухня отпад, порции прям очень хорошие, обязательно продолжим сюда ходить)!
Dikambay Nurtas
Даа очень хорошая баня я вам советую
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв и потраченное время. К сожалению, прикреплённое вами фото не со…
SS
Ss Ss
Отличная саунаа! Вкусный дапанджи, кальян обалденный, все чисто комфортно. Есть все для отдыха. Сервис хороший
Ммммм Ммммм
Классная сауна. Все вкусно, везде чисто, персонал очень вежливый. Еще приедем))
Anatoliy Bochkov
Все было отлично 👍👍
VB
V B
Обслуживание топ. За кальян отдельное спасибо Назерке🫶🏽
Миша Балтиев
Уже приходим к вам второй раз. Все очень понравилось шашлыки вкусные сервис хороший))
TB
Torebek Beisebaev
Были сегодня в сауне Серебро. Все понравилось. Плов вкусный , все чисто, уютно. Цены приемлемые. Приедем еще
A 🚩
Все супер , отличного все, спасибо!
ДД
Дмитрий Диденко
Спасибо большое за такое прекрасное обслуживание Валентину и Оксану,лучшие! Шашлык реально большие и вкусные порции,хорошо провели время,просто и вкусно и зачёт!
КИ
Кайрат Искаков
Отличное место для отдыха, парная супер, кухня отличная, спасибо!
Kira A
Классная сауна. Все понравилось особенно шашлыки очень вкусные
ГТ
Гульнар Тиленшиева
Были в этой сауне очень классная сауна, все чисто аккуратно. Цены приемлемые, кухня вкусная, сервис тоже хороший Гости остались очень довольны))
А А
Отличная сауна, вкуснфе шашлыки, хороший сервис еще вернемся
Асхат Маратович
Вчера были в гостях с друзьями. Все было супер как всегда💯 Все чисто, парилка отличная, кухня огонь, персонал топ🔥 Советую всем👍👍
Ардак Шатенова
Все понравилось. Все классно)
Alia Koshibaeva
Спасибо большое ,очень хорошая кухня,шашлыки вообще бомбические порции,спасибо персоналу за внимание ,хорошие девочки,придем снова)
Zhanna Dindar
Прекрасное место
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Актолкын Алжапарова
Были сегодня в сауне,честно скажу ну отпад, очень внимательный персонал, парилка шикарная,веники есть дубовые,мощные, по еде ничего плохого сказать не могу,только хорошее большие порции,еле в нас вместилось😁, ну и отдельное спасибо Оксане и Валентине за хорошую работу и внимательность! Придем снова
Oljas Begjanov
Мы ваши постоянники, все как всегда на высшем уровне. Сервис хороший кухня вкусная. Сауна чистая бассейн прозрачный)
Маржан Куралбаева
Отличная сауна, чистая, комфортная. Кухня отличная широкий ассортимент бара. Сервис хороший советую))
БТ
Бахтияр Турарулы
Кушти сауна. Шашлыктары супер👍
Dana B
Самая лучшая баня, молодцы так держать 👍🏼👍🏼👍🏼 все чисто, кухня супер, молодцы
Inumaki Toge
Вчера были в данной сауне с друзьями. Сервис удивил. Встретили, посадили, все объяснили. Сауна очень хорошая чистая, а кухня отменная. Шашлыки вообще топ. Девочкам отдельная благодарность)
Жулдыз Сексенбаева
Кушти керепет жер таза 😘👍👍👍
АЕ
Акназар Ермек
Хорошая сауна отмечаем тут каждый праздник) кухня шашлыки отменные, внутри все необходимое для отдыха есть. Советуем всем!
ДЕ
Дидар Есенбай
Отмечали сегодня день рождения, уже не первый раз все как всегда замечательно
Аружан Асан
Классная сауна . Отмечали сегодня день рождения в вип сауне. Хорошо попарились и покушали. Сегодня было Один из моих незабываемых вечеринок. Теперь будем ходить только к вам😅
Azat Askarov
Отличная банька, хозяин молодец, душевный👍🏻
Татьяна Усанова
Почему нигде не написано про депозит 70000, с семьёй отдохнуть конечно не реально. На столько не съешь вчетвером.
DP
Daniyal Praliyev
Хорошая кухня, отличная баня с бассейном, по ценам все приемлемо. Советую всем
МУ
Муса Уразов
отличная баня, кухня отпадная, хорошая парилка, приемлимые цены. Очень понравилось👏🏼
Amir Omirzakov
Баня хорошая, приветливый персонал. Советую заказать манты 👍🏻 Очень вкусные, и приемлимые по ценам. Все понравилось. Бассейн теплый
Aldiyar Adilbai
Лучшая баня в Алмате 😍😍😍