Solo Cat Coffee
Точка по продаже кофе
Ayuhan Zhagyfar
котят жалко, они уставшие, не ухоженные, цены завышенные, за 1 час, 4 тыс тенге дорого, выпечка так себе, напитки фигня
Адель Аугамбаева
Взяла сегодня кофе с собой, просила айс латте с карамельным сиропом. Сиропа как кот наплакал 🥲 и девушка за стойкой какая-то грустная 🫠 Не думаю что вернусь снова к вам.
Олжас Майсұлы
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера, дружелюбные и вежливые бариста. Всё очень чисто, стильно оформлено и приятно находиться внутри. Обязательно вернусь снова!
Тимур Акпантаев
Очень уютное место с вкусной кухней и десертами!!! Персонал всегда готов помочь) Обязательно приду сюда снова🤗
Гуля Даутбаева
Милая кофейня, уютная и спокойная. Хороший кофе, вкусные десерты. Простая, но приятная атмосфера. Идеальное место для быстрого перерыва.
БИ
Болатқожа Иманбаев
Кофейня с большим выбором вкусной еды, приятной атмосферой и уютом. Мне понравилось это место, я был тут с подругой.
Салтанат Толегенова
Прекрасное заведение для дружеских посиделок. Уютная атмосфера. Можно спокойно поработать или посидеть за чашечкой ароматного кофе.
Дильназ Раимкулова
Зашла в Solo Cat Coffee довольно уютное место, хороший выбор кофе и сладостей. Атмосфера приятная, хотя кошек, вопреки названию, нет.
АЗ
Азамат Заурбеков
Отличное и довольно разнообразное для кофейни меню, все очень вкусное. Классные сотрудники и приятная атмосфера. Жил бы рядом - приходил бы каждый день.
ГД
Гульнур Даулетова
Здесь всегда царит уют, а аромат свежезаваренного кофе наполняет пространство. Гостей встречают улыбки дружелюбного персонала, который с радостью поможет выбрать идеальный напиток или десерт.
Айжан Кусаинова
Уютное место где можно спокойно посидеть ,попить кофейку и скушать вкусный десерт. Мне очень нравится здесь ,так как здесь тихо и спокойно.
РК
Римма Казеева
Уютная кофейня Solo Cat Coffee,часто здесь бываем с подругой.Красивый интерьер,чистота, приятная атмосфера, вежливые сотрудники.Кофе здесь очень вкусный и ароматный,а сколько здесь всяких вкусностей,десертов.Придём сюда ещё! Спасибо за отличное обслуживание!
Ануар Абшекенов
Хорошее местечко что бы выпить с утреца чашечку кофе. Ароматный кофе, вкусные десерты и уютная атмосфера - что еще нужно для хорошего начала дня.
Набира Айтбаев
Посещали с мужем кофейню Solo Cat Coffee - уютное место. Кофе вкусный, десерты отличные. Персонал приветливый, атмосфера расслабляющая.
ҮЖ
Үстемқызы Жібек
Отличное место для любителей кофе и сладостей! Большой выбор кофе, вкусные десерты, приятная атмосфера. Цены адекватные. Обязательно вернусь!
РД
Роушангуль Даулеткерейова
Отличное место! Мне с подругой понравилось это заведение. Приду снова!
Айымгуль Бекенова
Маленький уголок уюта! Латте и чизкейк - идеальный дуэт.
Очень уютно! Часто встречаюсь здесь с друзьями за чашечкой кофе.
Хорошая кофейня! Отличное место, чтобы выпить кофе с друзьями
Диляра Курмангалиева
Обожаю эту кофейню! Вкусный кофе, милые десертики, уютная атмосфера. Мое любимое место!🥰
АЖ
Алдыр Жолдасов
Отличная кофейня с большим выбором вкусной еды, приятной атмосферой и уютом понравилось это место.
Гүлнар Сыдыкбекова
любим с подругой, когда идём на работу заходить в эту кофейню, очень вкусное кофе делают ❤️
ЕХ
Ералы Хамитов
Заведением остался доволен. Вкусный тут кофе. Прям бодрит хорошо 🔥
Елнур Мусин
Классная кофейня. Очень вкусное кофе с десертиками 🤤
Динагуль Куатова
Отличное место для кофе-паузы! ☕️ Вкусный кофе, свежие десерты!
ТБ
Турсынгуль Бухарова
Отличное кофе, обслуживаемое на высоте, очень вкусное кофе и десерты.
СГ
Сырмұхамбетқызы Гүлшаш
Уютное место с отличным кофе и вкусняшками. Забежал утром перед работой, взбодрился на весь день. И круассан был выше всяких похвал!
БҮ
Байбөріұлы Үрімбай
Эта кофейня – моё любимое место! Здесь всегда вкусный кофе и невероятно большой выбор вкусняшек. Идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться ароматным кофе и десертом.
МВ
Меруерт Васильева
Хорошее кофейня, Достаточно вкусная кухня, можно атмосферно отдохнуть от дел, с подругой ходис сюда постоянно
ФТ
Фахирқызы Тұрсынай
Уютное местечко, бариста мастер своего дела, кофе получился именно таким, как я люблю. И десерты, конечно, выше всяких похвал. 👍
ЕҚ
Ербосын Қабулқайр
Уютное и стильное место, где можно не только насладиться кофейной чашкой, но и насладиться вкусными десертиками, а также приятно провести время.
Лана Литвиненко
Самое лучшее кафе,очень вкусные десерты... Интерьер качественный,отдыхаешь душой... Обслуживания высшее и быстрое,спасибо большое за ваше внимание к клиентам.
Назерке Кошкимбаева
Отличное место для кофейных гурманов! Никакой суеты, только ароматные напитки и аппетитные угощения.
Алга Ибрагимов
Прикольная кофейня с большим выбором вкусной еды, приятная атмосфера и уют все очень нравится.
Айгуль Кузанбаева
Достойное кафе, с большим выбором кофе, и приятным дизайном заведения все так просто и уютно.
Дінмұхаммед Масимов
Я был очень доволен кофе, был очень вкусным, а десерты - прелестными и свежими.
Айжан Махимова
Заходила сюда попить кофе, очень вкусно и десерты классные 🔥
ГЖ
Галым Жаркынов
Были в кафе с женой, пили кофе и ели десерт. Очень было вкусно, придем еще.
МТ
Мира Турсунова
Хорошая кофейня, без излишеств. Взяла капучино и десерт - всё понравилось.
Альфия Смагулова
Идеальное место посидеть спокойно выпить вкусный кофе! 🤤
АО
Аиша Омарова
Хорошее заведение. Кофе мне тут очень нравится. Вкусный и ароматный 👍🏻
ДБ
Динара Баржикбаева
Люблю выпить здесь чашечку кофе с десертом.Очень мило и уютно.
ЛБ
Лаура Балабекова
Спасибо вам за такой вкусный кофе. Обожаю ❤️
РК
Райкуль Куатова
Любимая кофейня 🫶🏻 Кофе шикарный 🤤
ШГ
Шолпан Голышева
Моя любимая кофейня с очень вкусным кофе ❤️
Байбол Орынбаев
Кофейня супер.Очень нравиться тут
ЕУ
Елнар Усманов
Отличное кафе. Я посетил кафе с друзьями, мне очень понравилось заведение. Блюда и кофе просто отлично. Обязательно приду снова.
Рина Айти
Забежала за кофейком,очень вкусный капучино ну просто 🛐😼 И печенье очень хорошо сочетается с кофе
Аслан Даутбек
спасибо за вкусный кофе
KB
Kalmenov Bekmukhamed
Все хорошо. Только вот сегодня. Экономия воды в чайниках. Ну серьезно, воды пожалел?