Asim Nasim
Салон красоты
Mika Askar
Сегодня сделала наращивание волос и ботекс мастер Алтынай прям идеально все делает очен качественно 🥰🥰🔥🔥🔥 просто посмотрите как все идеально выглядит топ топпппп падам падамммммм😍😍❤️❤️🙇🏼♀️
🤍 Мерейка
Мастер Алтынай рахмет прям күшті шықты өзім қалағандай💋🤍
Leila ‘
Уже второй год делаю окрашивание у Насима. Самое главное — волосы в отличном состоянии: не сожжены, не пересушены, как это часто бывает в других салонах. Всегда аккуратная работа и стабильный результат. Блонд получается шикарный, ровный и ухоженный. Спасибо за профессионализм и бережное отношение к волосам, с удовольствием рекомендую 👍🩷
Гулдана Айнабек
Спасибо Мадине я в восторге
ГН
Гулзат Надырбек
Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь девушек — не ведитесь на красивую картинку в Instagram. Записалась на 12:00, в итоге прождала около 30 минут,пока мастер Насим занимался своими делами: ходил по залу, разговаривал по телефону и принимал заказы. Клиент в это время, судя по всему, его не интересует. Ни извинений, ни элементарного уважения к чужому времени. Дальше — ещё хуже.Без моего разрешения мастер Насим начал снимать меня на видео — без предупреждения и согласия. Это прямое нарушение личных границ. Я не давала согласия на съёмку, и подобное поведение считаю недопустимым. На моё замечание он заявил, что это «обязательные условия». Считаю, что о таких вещах обязаны предупреждать ДО записи, а не ставить клиента перед фактом. Во время окрашивания мастер постоянно отвлекался: телефон, разговоры, уходы к сотрудникам. Работа выполнялась урывками. Когда я попросила закончить окрашивание без отвлечений, в ответ получила агрессию: «вам конфликт нужен?», повышенный тон и нецензурную лексику. Это недопустимый уровень общения с клиентом. Отдельно отмечу работу «помощников» — молодых девушек без видимого опыта, которым передаётся часть процедуры. В результате при мытье головы мне испачкали и намочили одежду. Я ушла из салона в мокрых вещах. Это уже не просто низкий уровень сервиса, а халатное отношение к клиенту. Когда я потребовала удалить видео, мастер сначала прямо отказался это делать. Видео было удалено только после того, как я начала сама фиксировать происходящее и напомнила о законности таких действий. В завершение мне в грубой форме сказали: «сиди, засекай 30 минут, потом позовёшь». Без комментариев. Итог: хамское поведение, нарушение личных границ, отсутствие профессионализма и полный ноль клиентоориентированности. Складывается ощущение, что клиенту делают «одолжение», а не оказывают платную услугу. Если вы цените своё время, комфорт и уважительное отношение — рекомендую обходить это место стороной.
RA
Rakhimzhan Aliyev
Сегодня были в этом салоне. Остался очень доволен. Мастера реально знают своё дело — из уставших и испорченных волос сделали красивые, ухоженные и живые. Делают всё: окрашивание, стрижки, укладки, восстановление — видно, что работают с пониманием и опытом Супруге Понравилось 👍 Атмосфера приятная, спокойно, без суеты. Всё аккуратно и по делу. Результат понравился, качество работы на высоте. Смело могу рекомендовать. Всё топ 👍
Илиева Рахиля
Была на стрижке у мастера Асима-очень довольна результатом! Всё сделал аккуратно и профессионально.
Arina Baikova
Очень уютный салон с доброжелательным персоналом. Чувствуешь себя как дома. Процедуры прошли спокойно и комфортно. Рекомендую всем! ❤️❤️❤️❤️
Вапше ужас шашымды куртты еще ученица кішкентай кыздарга жасатып ар кайссы бояп еще шашым тубын краска жакпай тоникпен бояп бере салды шашым ризина болп калганша куйдырды инсталарына карап ьарганмын блогер жасатп жургенге не советую вапше жумстарнын маманы емес
Алиша Стаймест
Ставлю 5 звезд. Потому что 5 звезд. Ибо заслуживают 5 звезд. Норм красят.
Aliya K
Обслуживание тооп қой блин🥹😍😍 қатты ұнады клиенттердін жағдайын қатты жасайды👍🏼❤️
НИ
Наиля Избасаркызы
Ужасно
Feru
Свои волосы могу доверить только ему
Aziya Imrayeva
Неплохая и недорогая укладка
Rabiga Amanzhol
Менің шашымды күшті кылып жасап береді.Всем советую
Балжан Олжанова
Қайырлы күн! Кеше салонда болған едім, Насим мырзаның еңбегіне алғысым шексіз, шашымды әдемі түске жасап берді🥰 Салон қызметкерлеріне мың алғыс💐💐💐
Zzz Z
Была, не понравилось. Мастера бегают от одной клиентки к другой. В итоге ту процедуру которая делается от силы час, мне делали 5 часов. Своего мастера в этом салоне не ждите
БС
Бота Сабитова
Делала окрашивание в один тон и ботокс-лечение волос у мастера Насим. Осталась очень довольна результатом! Волосы живые, блестящие и ухоженные. Огромное спасибо мастеру за профессионализм и внимательное отношение! 🌸
PM
Perizat M
Делала ботокс волос у Анары. Волосы после процедуры живые, блестящие и мягкие, без утяжеления. Особенно порадовало, что процедура без дыма и резкого запаха, всё комфортно. Рекомендую 👍
СА
Светлана Анатольевна
Делала окрашивание у Насима и наращивание волос у Анары. Прошло уже три недели — всё отлично держится, цвет красивый, волосы выглядят ухоженно. Очень довольна результатом, смело рекомендую салон. Сервис и отношение к клиентам на высоком уровне.
КА
Камила А
Сегодня ровно год, как я обслуживаюсь в этом салоне — и он уже стал по-настоящему родным. Хочу искренне поблагодарить Asim Nasim и лично Асима и Насима за высокий уровень сервиса и безупречное качество окрашивания. Честно скажу: нигде и никогда меня не красили так хорошо, как здесь. Всегда идеальный цвет, бережное отношение к волосам, внимание к деталям и ощущение, что ты в надежных руках профессионалов. Спасибо за стабильное качество, атмосферу и заботу о клиентах. Однозначно рекомендую всем, кто ценит результат и сервис высокого уровня 🤍
ЖА
Жансая Абен
Уже 6 лет хожу сюда к Насиму и Асиму , разу не пожалела. Обслуживание на высшем уровне с первого момента чувствуется забота о клиенте. Мастера профессионалы своего дела, всё аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера очень приятная, время пролетает незаметно. Спасибо за качественную работу и отличный сервис🥰
ЧТ
Чарли Т.Б.
Жақсы салон👍🏼
Гулим Гулим
Самый лучший салон по Алматы,всем советую 👏🏻👏🏻👏🏻
Частый гость
ЛХ
Лаура Хамзакызы
Жақсы салон, баринизге баруға кеңес беремін! Насим мастер оте мықты мастер!
akoma ⠀
Салон оставил только приятные впечатления, рекомендую!
EB
Elzira Batyr
На протяжении стольких лет доверяю только этому салону! Всегда получаю ожидаемый результат!
ЧБ
Чынара Батырбекова
Отличные специалисты! Пользуюсь услугами уже более 5 лет, процветания Вашему делу)
MO
Mira Orazbek
ТҮНІ БОЙЫ ЖЫЛАП ЖЫНДАНЫП ШЫҚТЫМ ШАШЫМДЫ ҚҰРТЫП ТАСТАДЫ ЕЩЕ ұялмай қызармай 78к алды 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
яникс ♻️
салон супер
ДТ
Доннара ТАГИЕВА
Насим спасибо большое за цвет Волшебно получилось Долго искала салон ,теперь только к вам Девочки кому нужно чтоб мастер вас услышал а не просто покрасил, то вам сюда !
Aya Bahytova
Бывают же салоны, где главное содрать деньги, а о здоровье волос никто и не думает. А вот Асим и Насим честные мастера: всегда говорят всё как есть и заботятся о результате. Волосы доверяю только им! 🫶🏻
Assel Bolatqyzy
Насим көп көп рахмеет қатты ұнады😇😇🥰 Мен ойлағаннанда әдемі шықты🥹🙏🏻 Насиммен жұмыс істеу өте өте өте комфортно😎
ББ
Бибимариям Бибимариям
55 мыңға кератин жасатқанмын ұстаған жоқ.Антисанитария.Шәй ұсынды кір кір кружкамен🥹Бир мастер 3-4 кыздын шашын жасайды.Сұмдық🥲
НМ
Насиха Мырхалыкова
Очень понравилось качество обслуживания. Мастер был очень вежливым и аккуратным, подстриг волосы красиво и профессионально. Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно. Спасибо салону Asim Nasim за прекрасную работу!
Айдана Касенхан
Бірінші рет кеп жасатып тұрм. Өте керемет мастерлар жұмыс жасайды. Бағасы да тиімді. Главно от души, бар жанын салып жасап береді екен. Самый лучший мастер Насим и Макс 🫶🏻
SA
Saniya Albekova
Если дорожите своим временем, то сюда не приходите. Один мастер берет 3-4 клиента. От одной к другой бегает, здороваться тут никого не учили, на ресепшен никого нет. Одна тебе моет голову, другая сушит, третий так же сушит, а сам мастер занят другим клиентом. Просто просушить волосы 40 минут. Это ужас. Мне просто надо было кончики подстричь, хорошо что я ушла вовремя. Неудивительно что вы берете предоплату, которая кстати незаконна, потому что знаете что раз заплатил человек то придет. В меге такие же сидят.
Айнур Джаксылык
Стрижку делает очень очень красивоо🥰 сервис все на высшем уровьне, стрижку делаю только у них уже 3 года😇 всем советую. Спасибо Асиму и Насиму и всем командам за такую красоту❤️🫶
Aizada Silamhan
Хожу с 2018 года, Каждое посещение — как маленький праздник. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и душевную атмосферу🤍
Alina Kan
Наращиваю в волосы у Мадины вот мастер своего дела, всегда в восторге. Спасибо девочкам самые лучшие 😍
Полина Чиркова
Отвратительной салон! Получала процедуру коррекции волос от мастера Мадины, у которой и покупала волосы. Изначально с женщиной была оговорена цена коррекции волос, но в процессе работы женщина начала увеличивать цену. Волосы сняли очень плохо и неаккуратно, половину вырвали! Очень грубое отношение и общение, знала бы изначально никогда бы не обратилась в этот салон. В конце цена увеличивалась на 10000 тенге, потому что у нее по каким то её правилам при переносе записи предоплата сгорает. В общем обманули на деньги и работу свою сделали не качественно и неактуально. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон если вы хотите качественное обслуживание и вам важны ваши деньги!
S Mussayeva
Хотелось бы от всего сердце поблагодарить Асима и Махсуда за их золотые руки, это великолепная работа , я просто влюблена в себя , за счет их шедевра , просто самые лучшие , не на секунду не пожалела , что выбрала именно этих мастеров. Это-те самые мастера , которые знают толк своему делу , знают как снова влюбить в себя человек , вы лучшие! Спасибо вам 🤍
Алмуша Королева
Самые лучшие мастера! Довольна результатом👍🏼👍🏼👍🏼
Alima Kazykenova
Еле дошла🤪🤪🤪🤪🤪 но того стоило Пришла с того края города😂😂😂
РГ
Раушан Герцен
Была впервые — и осталась в полном восторге! Очень приятная, спокойная атмосфера, мастер сразу расположил к себе. Внимательно выслушал мои пожелания, дал советы и всё сделал идеально — результат получился даже лучше, чем я ожидала! Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Уже точно знаю, что вернусь снова. Спасибо большое за такую классную работу! ✨
Tony )
Самый лучший мастер Насим😍 спасибо вам 🫶🏼
5 посещений
SZ
Seriikoovna Z
Насим настоящий мастер своего дела !
Аяулым Балтамаш
Керемет істеп берді көңлімнен шықты❤️🔥
Ахмед Салифов
Все супер