Marzo
Итальянское кафе
G
Galina
Мы с удовольствием ходим в это кафе уже не один год. Здесь очень уютно, комфортно, душевно. Вежливый и приветливый персонал. Обслуживание по высшему классу. Особо хочется отметить кухню. Блюда готовятся с душой. Все вкусно. А сегодня у них был день рождения. Мы были приятно удивлены. Живая музыка, бокал шампанского, подарки и вкуснейший торт! С днём рождения, MARZO!
KF
Kulimbetova Fatima
Я пришла по рекомендации коллеги, кухня отличная и сервис. Все классно
Ася
Очень вкусно и уютно
Валентина Балакирева
Лучший ресторан в районе, если выбираю где покушать всегда возвращаюсь сюда, а еще тут очень вкусный кофе что на вынос что пить в самрм ресторане. С друзьями сидим тоже тут. В общем, не существует идеальных заведений, но есть марзо
Александра Ныгиметжанова
Наше любимое с друзьями и бабушкой место. Кофе, кухня, все отлично🤌🏻👍🏻
DK
Darya Koshman
Лучшие!!! Обожаем это место уже более 8 лет! Вы стали для нас самым семейным местом ❤️
ДА
Дмитрий Анцупов
Заказал стейк Рибай очень тонкий как будто его на пополам разрезали это ужас просто ….
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время и дату посещения?
Аймира Ізімбет
Девушку на кассе с неба спустите, пожалуйста) Посетила кафе только что, видимо девушка не выспалась, ужасно обслужила без здрасьте, без пока. Лицо для кафе нужно выбирать правильно
ЛА
Лена Алдошина
Мне очень нравится это кафе. Уютное, всегда очень вкусно. Обслуживание очень хорошее. Я рекомендую всем посетить это кафе.
Нұрлан Саяжан
Администратор грубо общается с клиентами Очень долго
Айпаша Камалова
Спасибо за великолепный обед — каждый блюдо было приготовлено с любовь
Kamila Navirdinova
Уютно, немного тесно. На напитки, на мой взгляд, цены немного завышены. Не могу не написать о стейке, который сегодня попробовали здесь. Он просто бесподобен! 100/10
CK
Car4u Kazakhstan
Оценка не косается еды или сервиса,ув.руководство у вас не плохое заведение,но неужели нельзя преобрести нормальные детские стульчики?они стоят 4-5к теңге практичные пластиковые,ваши стулья тяжело назвать стулом это лестница какая та,а самое главное что они максимально не безопасные,обратите внимание не такое это уж большое вложение
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Займемся закупом детских стульчиков. Надеемся следую…
Зарина Зарина
Излюбленное мной место, абажаю их кухню, обслуживание, атмосферно❤️ Просьба к директору заведения, расширьтесь пожалуйста, сделайте больше помещение🙏💔
Наталья Колдаспаева
8 лет являюсь постоянным гостем, все стабильно вкусно, хотелось бы больше разнообразия по завтракам Рекомендую попробовать стейки - они идеальны, и паста с кониной 😋
Спасибо, ходим сюда 7 лет и один вкус! Администратору Аиде огромное спасибо, за предоставленный сервис!
Гузяль Насирова
Очень вкусная кухня.
Вениамин Белоусов
Цены без ндс, развод какой-то
Н
Надия
Были вчера с компанией, очень все понравилось! Приятная атмосфера, вкусная кухня и вежливый персонал. Особенно официантка Назерке, всегда улыбается 👍 Теперь всегда к вам🤗💖
Д.
Дана .
Очень приятная атмосфера и приветливый персонал! Администратор очень добрая и приятная девушка
ДD
Динара Dinara
Сегодня была с подругами . Очень атмосферно, уютно, кухня очень вкусная. Приветливый персонал, администратор очень вежливая девушка. Все понравилось. Теперь будем часто сюда ходить .
Айжан Найманбаева
Все понравилось! Кухня вкусная, расположение для меня удобное
Miras Akimkhan
Прикольно
ZJ
Zarina JJ70
Была вчера в этом заведении. Уютное, теплое место. Меню очень вкусное. За кофе отдельное спасибо ♥️ теперь каждый месяц буду посещать, как традиция попить кофе))
Liza Kerby
Вкусно 🤤 Стейк в перце шикарный
Мария Джанкуразова
Такое разочарование, испортилось обслуживание. Сначала нагрубили: чего вы там сели, уже занято не видите приборы лежат... хотя должна стоять табличка, что резерв. Пересели и ждали минут 10 когда меню принесут, так и не дождались , ушли. Больше не придём.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Подскажите дату вашего визита?
Анастасия Матвеева
Была с родителями 10.10.2025г., решили просто выпить горячие напитки. Заказали капучино, горячий шоколад и чашку черного чая. К шоколаду и капучино вопросов нет, но чай... Каюсь, я не посмотрела в меню есть ли в нем просто чашка черного чая. Но принесли чашку чая, без пакетика, непонятную жижу без запаха чая. Мама постеснялась сказать на месте, только вечером призналась, а у меня из-за простуды вкус то есть то нет. Так вот даже если у вас нет просто чашки чая в меню, официант же мог это сказать и предложить альтернативу. При этом в счете значился ассам час за 900 тенге. Понимаю счет маленький, но все же...
Аноним Аноним
Все отлично , но кажется пора обновить меню . Уже все блюда немного приелись
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку , для нас важна ваша обратная связь❤️ В скором времени займемся этим вопросом
ТТ
Татьяна Татьяна
Всегда вкусно: кофе, пицца, брускетты, даже как-то брали картошку жаренную с грибами и сметаной 😋 очень вкусно и паста отменная, все как положено, по итальянским рецептам, а не так, как в некоторых известных заведениях подают с жареным луком, а-ля авторская подача 🥲 всегда уютно и в туалетной комнате с заботой стоят крем, палочки и ватные диски. Заведение с душой, поэтому приходим сюда вновь и вновь ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
AY
Alina Yus
Как всегда - молодцы 👍,ассортимент 👍,официанты и бариста 👍,атмосфера 👍 Хорошо,что есть Marzo в этом ТРЦ 👍,постоянно заходим👍
29 сентября 2025, официальный ответ
AE
Aktilek Estai
Арабша перевот العمة سو مقاتلة قوية
Инна Корытько
Люблю Марзо, одно из немногих приличных мест в районе первой Алматы! Пицца с лососем отдельная любовь ♥️ и десерты всегда вкусные
Жанара Туленова
Все нравится здесь, интерьер, обслуживание, еда, кофе, десерты🔥🔥🔥
Диана Арутюнян
Не понравилось ,так ,тень на итальянский ресторан, пицца не вкусная,суп лапша вообще катастрофа,коктейли молочные по бешеным ценам хоть и на вид красивые.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Крайне редко получаем отзывы по поводу кухни. Всегда ста…
lв
life в кайф
Заказывали доставку, было больше нормы, спросил довезу но таскать я не буду, да да конечно вы только довезите, довез думаете что неси давай говорят, я что грузчик?
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Доставку оформляет сторонняя служба Яндекс или Wolt. К сожалению мы не отвечаем за пра…
lll🤍 .
Кафе отличное,атмосферное, официанты хорошие, еда вкусная, конечно мух много думаю стоило бы решить это а так заведение хорошое
MA
Maktibek AB
Уровень обслуживания на низком уровне 👎🏼 Официанты игнорят как будто я к ним домой бесплатно кушать приехал 🤦🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Проведем беседу и ждем вас снова в гости
AB
Asel Bitembaeva
Чисто вкусно доступно идеально🙌🫶 официант Дмитрий очень внимательный и вежливый🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
БВ
Баха Виляхунов
Пришёл впервые позавтракать, все понравилось, заказал Диабло(это конечно не про завтрак) очень вкусно 😋 персонал вежливый, вернёмся снова обязательно🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
POP ..
Были с женой сегодня в данном заведение , были в первый раз , ожидали вкусную кухню ! Звезда за атмосферное заведение . Но минус 3 звезды за обслуживание и кухню Заказал Диабло стейк ! Попросил Вел Дан прожарку !! Принесли Медиум ! Салат с тунцом просто ужасный ! Мало того что пересолено все ! Так и тунец передержан !! Утиное филе в вишневом соусе - пересоленное и не доведено до полной готовности ! Единственное что можно было есть , это пиццу . Рации у персонала на полную громкость! Пока ждали заказ , узнали кто когда кушал Стафф ! Так же у персонала отсутствует какая либо эстетика общения в зале ! Слышали маты. Хотели романтично посидеть с женой ! Но к сожалению все желание пропало , пришлось доесть да и Уйти ! Само заведение красивое и эстетичное ! Единственный вежливый человек это кассир ! Который взял расчет по нашей просьбе ! Так как официанта не дождешься (
maría r
покормили бездомную собачку
Tamila Kurbanova
Были с молодым человеком два раза. Первый раз заказали пасту и цезарь. Паста с креветками в томатном соусе на любителя. Паста с ветчиной и грибами просто супер. В этот раз попробовали блюдо White horse. Конина под шапкой из сыра с овощами. Очень вкусно (можно даже не брать гарнир). Из салатов очень понравился запеченный лосось с шампиньонами. Хотелось бы отметить, что очень вежливый и дружелюбный персонал🫶🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Алина
Была на днях в этом заведении, мне очень понравилась кухня, особенно бургеры, они были очень сочными и сытными, наверно это были самые вкусные бургеры которые я когда либо пробовала, повару руки целовать надо!! К сожалению то как вели себя официанты с нами оставляет желать лучшего, очень долго ждали меню, забывали принести столовые приборы и салфетки когда мы об этом просили, долго не могли протереть стол за которым мы сидели. В общем если бы меня не накормили так вкусно, то здесь был бы только отрицательный пост
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку кухни. По поводу работы официантов будем прини…
K.
Kat .
Были сегодня в заведении начнем с того что мы сели и начали ждать меню около 5 минут,попросили три официанта принести в ответ ноль реакции,дальше после выбора блюд попросили официанта принять заказ он сказал щас и дальше стоял натирал посуду и это щас длилось минут 5 пока к нам не подошел другой официант.Заказали теплый салат с тунцом,тунец был просто отвратительный,не в первый раз были в этом заведении и не первый раз ели этот салат но в этот раз он был ужасен.Дальше заказали бургер попросили с черной булочкой принесли белую,по мимо белой булочки в бургер не положили котлету ).Обслуживание ноль официантов много,а толку от них мало.Вечер добил тем что попросили скидку в честь дня рождения нам принесли счет сказали 20% скидка, итог оказалось 15% но это не критично,подошла узнать какая скидка именинникам администратор с недовольным лицом сидя в телефоне еле ответил,не здороваясь ,не улыбаясь, не прощаясь ,не вежливости не этики нечего просто хамка.Настроение испорчено,в это кафе больше ногой не встану
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, разберемся во всей ситуации. Были бы рады если вы свяжетесь с…
Даша Машкова
Не раз прихожу сюда, очень вкусно и приемлемые цены за такое хорошее качество. Отдельно спасибо официанту Дмитрию, сделал наш вечер🤫😉
Святослав Гусев
Единственное нормальное заведение среди всех, которые есть в данном торговом центре. В общем и целом, нормальные цены, стандартные по городу, блюда достаточно вкусные. Есть чай, 50 долларов хватает для одного человека с головой.
Mariya Rakova
Любимый ресторан
Н Н
Не совсем уважаемый так скажем шеф поварежка Гурулев Г.! Я уважаю Ваше желание готовить по меню, но я не просила Вас пожарить тартар или приготовить что то чего нет в меню! Завтрак кушали в заведении постоянно и всегда исполняли маленькую просьбу! Подать тост глазунью без желтка! Карл это просто глазунья а не сложное блюдо в котором не добавь один ингредиент полетит к чертям все блюдо! Континентальный завтрак не впечатлил, соли вообще нет пряности ни какой, сосиски неплохие наверное потому что готовил их не Гурулев, вешенки передержаны. Ну вот про еду так говорить нельзя, но у повара с такими замашками должно было получиться лучше. Откуда такие замашки? Я не нашла вашу забегаловку в гиде Мишлен, и как я заметила у вас нет ни одной звезды Мишлен! Откуда закидоны и капризы? Благодаря Вашим капризам видимо у заведения такой «высокий» рейтинг? Вам там не холодно на высоте Ваших принципов? Мой последний визит в данное заведение был отвратительным!
Ольга Лим
Всегда все вкусно, и вежливый персонал
ОН
Ольга Нижегородова
Сегодня посетили данное заведение по рекомендации и были несколько разочарованы.Пока ждали заказ , на стене рядом со столиком увидели насекомое, похожее на таракана. Показали - на что нам ответили , что из-за Смолла есть такая проблема ,было очень неприятно, мягко говоря.Оочень медленное обслуживание, несмотря на несколько официантов и далеко не полную посадку.Даже хлебную корзину принесли после долгого ожидания и напоминания уже вместе с горячим. И мясо конины было жестковатым и пережаренным.