Marzo

Ася6 отзывов
ДА
Дмитрий Анцупов8 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время и дату посещения?
Гузяль Насирова25 отзывов
Liza Kerby21 отзыв
Мария Джанкуразова15 отзывов
Аноним Аноним38 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку , для нас важна ваша обратная связь❤️ В скором времени займемся этим вопросом
AY
Инна Корытько13 отзывов
Жанара Туленова21 отзыв
Диана Арутюнян17 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Крайне редко получаем отзывы по поводу кухни. Всегда ста…
life в кайф7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Доставку оформляет сторонняя служба Яндекс или Wolt. К сожалению мы не отвечаем за пра…
lll🤍 .4 отзыва
MA
Maktibek AB7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Проведем беседу и ждем вас снова в гости
AB
Asel Bitembaeva13 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
БВ
Баха Виляхунов2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
POP ..49 отзывов
Были с женой сегодня в данном заведение , были в первый раз , ожидали вкусную кухню ! Звезда за атмосферное заведение . Но минус 3 звезды за обслуживание и кухню Заказал Диабло стейк ! Попросил Вел Дан прожарку !! Принесли Медиум ! Салат с тунцом просто ужасный ! Мало того что пересолено все ! Так и тунец передержан !! Утиное филе в вишневом соусе - пересоленное и не доведено до полной готовности ! Единственное что можно было есть , это пиццу . Рации у персонала на полную громкость! Пока ждали заказ , узнали кто когда кушал Стафф ! Так же у персонала отсутствует какая либо эстетика общения в зале ! Слышали маты. Хотели романтично посидеть с женой ! Но к сожалению все желание пропало , пришлось доесть да и Уйти ! Само заведение красивое и эстетичное ! Единственный вежливый человек это кассир ! Который взял расчет по нашей просьбе ! Так как официанта не дождешься (
maría r1 отзыв
K.
Kat .10 отзывов
Были сегодня в заведении начнем с того что мы сели и начали ждать меню около 5 минут,попросили три официанта принести в ответ ноль реакции,дальше после выбора блюд попросили официанта принять заказ он сказал щас и дальше стоял натирал посуду и это щас длилось минут 5 пока к нам не подошел другой официант.Заказали теплый салат с тунцом,тунец был просто отвратительный,не в первый раз были в этом заведении и не первый раз ели этот салат но в этот раз он был ужасен.Дальше заказали бургер попросили с черной булочкой принесли белую,по мимо белой булочки в бургер не положили котлету ).Обслуживание ноль официантов много,а толку от них мало.Вечер добил тем что попросили скидку в честь дня рождения нам принесли счет сказали 20% скидка, итог оказалось 15% но это не критично,подошла узнать какая скидка именинникам администратор с недовольным лицом сидя в телефоне еле ответил,не здороваясь ,не улыбаясь, не прощаясь ,не вежливости не этики нечего просто хамка.Настроение испорчено,в это кафе больше ногой не встану
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, разберемся во всей ситуации. Были бы рады если вы свяжетесь с…
Mariya Rakova30 отзывов
Н Н30 отзывов
Не совсем уважаемый так скажем шеф поварежка Гурулев Г.! Я уважаю Ваше желание готовить по меню, но я не просила Вас пожарить тартар или приготовить что то чего нет в меню! Завтрак кушали в заведении постоянно и всегда исполняли маленькую просьбу! Подать тост глазунью без желтка! Карл это просто глазунья а не сложное блюдо в котором не добавь один ингредиент полетит к чертям все блюдо! Континентальный завтрак не впечатлил, соли вообще нет пряности ни какой, сосиски неплохие наверное потому что готовил их не Гурулев, вешенки передержаны. Ну вот про еду так говорить нельзя, но у повара с такими замашками должно было получиться лучше. Откуда такие замашки? Я не нашла вашу забегаловку в гиде Мишлен, и как я заметила у вас нет ни одной звезды Мишлен! Откуда закидоны и капризы? Благодаря Вашим капризам видимо у заведения такой «высокий» рейтинг? Вам там не холодно на высоте Ваших принципов? Мой последний визит в данное заведение был отвратительным!
Ольга Лим3 отзыва