Радуга
2.4
Саят Жумаханов
Цены космические. Все в 2-3 раза дороже чем а других аптеках
Angel X
На телефоны вообще не отвечают, зачем указали номер тогда?
МФ
Ерке 007
Закрыто в 21:15
АУ
Ангелина У
Всегда приятно общаться с профессионалами, которые не только разбираются в препаратах, но и умеют по-человечески объяснить.
Gauhar Kuanyshkizi
Внезапно пришли эти дни, зашла в аптеку корчась от боли, фармацевт быстро обслужила еще и дала пару советов от боли при менструальных днях 🥹
Omniscient Brain
Қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартып, ештеңе білуге міндетті емес екенін айтты. Клиенттердің сатушының тілін білуі таңқаларлық
DS
Don Serjio
Действительно, купил лекарство в два раза дороже, даже в Достыке цены существенно ниже. Теперь буду читать отзывы всегда, зря к ним пошёл.
ZE
Zi Elina
Цены в два раза дороже чем везде 😳
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Сидит унылое, убогое хаммло! Обратился на языке, для нее являющимся родным однако стала коверкать меня, мол не понимаю, не может понять! Делает это с презрением каким-то особым, что аж стало неприятно! Простые медицинские маски по 30 тенге продают, спросил конкретно сколько стоит упаковка мол с таким тоном грубым и невежливым, мол сам умножай. 1500 тенге за упаковку, в 2 раза дороже чем в других аптеках! Вы что там рехнулись совсем?! Мошеники!
DO
Danelya Omirkhanova
Почему вечно закрываются раньше времени. Так и напишите, работаем до 9:30. Люди зря время тратят.
L
Liverpool
Сегодня была и хотела препарат цену узнать сотрудники хуже собаки грубые хамки увольнять надо их а не держать
Erbol Symbat
Очень злые сотрудники, можно же сал сал вежливее
XT
Xv Tagg
Хочу выразить благодарность аптеке и фармацевтам за профессионализм и внимательное отношение! Всегда приятно заходить — чисто, уютно, всё понятно. Фармацевты отзывчивые, помогают подобрать нужное средство, подробно объясняют, как принимать препараты. Видно, что работают люди, которым действительно важно здоровье клиентов. Спасибо за вашу заботу и грамотный подход!
UK
Umida Khodjanazarova
Очень грубые фармацевты и дорогие таблетки намного чем в других аптеках и постоянно дежурят в туалете
РП
Руфь Педэ
Аптека супер ,заведующая супер
Обыватель Обозреватель
В 19:30 уже закрыто, хотя график до 22:00
Алия Толеубаева
В 17:00 закрыты… уже 10 мин стою и трубку не берут…
Adilkhan Temirbekov
Грубоватая фармацевт. Заходил 10 января. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сюда ни ногой больше, хорошо аптек много вокруг
АиДа Тринити
Цена на 5 тысяч тенге дороже!!!! Не выгодно! Стояла тут же на кассе попросила возврат, говорит не положено.
Tima Tima
Приехали в рамстор только ради аптеки, без десяти 10 вечера а аптекарьша говорит что не впустит. Перед нами отшили еще двоих
ML
Moon Light
Приехали специально в аптеку, есть ещё 5 минут, а они закрылись. Свет выключен, Внутри сидят и не открывают дверь.
Madina D
Декатилет 20шт продали за 4260тг, обшарила весь интернет нигде нет такой высокой цены. Оказывается это должна была быть цена за 40 шт. Обманули или что, и я не проверила( Будьте осторожны, проверяйте!
Arzu Sultanaly
Зачем им телефон если они его не поднимают ?
VLad Cartman
Постоянно закрыта. Уже раз 5 за последний месяц приходу в час пик, а аптека закрыта
SR
Silve Rox
Не берут трубку
Фармацевты , очень грубые , после такого отношения мы ни чего не купили . Не советую , следует провести воспитательную работу клиент и фармацевт ! Нет никакой субординации , не соблюдают деловую этику !
EK
Elv K
Странная аптека в чек не все товары включают. Спрашиваешь почему, говорят мы не включили, но вам посчитали. Первый раз такое вижу. Что-то подозрительная аптека. И плюс цены в разы выше, чем в других аптеках рядом.
MA
Mrs Aka
‼️‼️‼️‼️‼️‼️Продавцы обманщицы! Дурят на 2000-3000 тысячи каждый раз! Чек не дают !!‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Rider 777
Ноль сервиса, просто отвратные люди, которые там работают.. элементарно на вопрос не могут ответить, говорит себе под нос ничерта не слышно. Клиентоориентированность просто ниже плинтуса!
Husky
Если бы не слаб0развитая пародия на человека с лицом как подсолнух на кассе, то было бы 5, данная особа 4 минуты не могла пробить бинт, когда у меня кровью истекал человек, благо у неё рядом оказалась более комптетная фармацевт, которая за несколько секунд ввела цифры с штрих кода и быстро отпустила мне товар, со словами "Хоть кто то здесь компетентен" я покидал аптеку, а вслед услышал:"Чё сказал?"
Данил Малышев
Ужасно обманывают по ценам, к примеру Гептрал тут стоит 14300 в других аптеках 8-9 тыс тенге. Это бесчеловечно так накручивать на лекарства
Milena Abir
вежливый персонал 🫶 помогли найти лекарства которых нет в наличии🥳
Айсана Айсана
Ужасные фармацевты при этом обманываю людей лекарство все дорогие я просто спросила почему у вас все дорога на меня ужасными глазами посмотрели идите в другом вместе покупайте так ответили ужас просто куда смотрят Руководство (((
EO
Elena Ossintseva
Хорошая аптека, удобное расположение
SB
Seid Bai
Great service pharmacists are very kind and responsible
Айя Болатбек
ОБМАНЫВАЮТ обе фармацевтки. Пришла купить 1 саше Танафлекса, оно стоит 200 тенге, продали мне его за 2700 тг, я не поняла переспросила, убедили якобы оно так и стоит, но я попросила чек на всякий случай, так как торопилась не было времени выяснять. Когда уже вернулась домой поняла, что 2700 это стоимость целой коробки, а не одной саше. В Итоге возвращаюсь туда, передо мной не извинились. Сказали, что чек я должна была сама проверить, деньги вернут наличкой возврат якобы нельзя делать. В общем понимаю если бы одна ошиблась, но они ОБЕ убеждали в начале, что 1 саше стоит 2700.. Отвратительно.
Ару Айтжанкызы
Хорошая аптека. Приветливый фарм
Di .
Все очень хорошо обслуживание 100% все очень понравилось
Абзал Сулейменов
Может раньше персонал был другой, но сейчас (конец 2022 года ) вежливые хорошие девушки. Все необходимы лекарства спокойно там нахожу. Жаксы аптека, кызмет корсету мен дарилердин сапасы жаксы.
John Doe
Цены слишком завышены
ЧО
Честный Отзовик
Аптека «Радуга» в МФК «Ramstore all in». Цены крайне завышены. В соседних аптеках цены гораздо ниже. Однако обслуживание в этой аптеке совсем не соответствует прайсу. Во-первых, каждый раз чего-то нет. Во-вторых, работники совсем не вежливые.
Azamat D
Цена просто в 1,5 раза выше, чем у соседних аптек
Ю. A.
Фармацевт делает выручку заменяя необходимые человеку препараты на аналоги в три раза дороже
Сегодня, 18.09.2021 года купила в аптеке бумажный лейколастырь, только дома обнаружила, что он давно просрочен. Обычно от аптеки, тем более, в хорошем торговом центре, такого не ожидаешь
Naz Te
Я всегда хожу в эту аптеку.Персонал супер!!!!!!Девочки по максимуму уделяют внимание,не торопят, не нервничают, на любой вопрос ответят,объясняют потому что мы не всегда понимаем что пишут врачи в назначениях.Короче разжуют,в рот положут, остаётся только проглотить.Я считаю персонал подобран правильно.Грубиянов и хамов я там не видела.Была в шоке когда прочитала столько негативных отзывов. Хожу в эту аптеку со дня открытия.Хотя в округе аптек не мало.
АЖ
Аружан Жамалдин
Ужасная аптека, что ни спроси ничего нет, так всегда.
Doodstag
Защел за лекарством но его не было в наличии, фармацевты предложили множество аналогов за низкую цену, качеством обслуживания доволен.
Мария К
Хорошая аптека, заказали лекарства который попросили.