Anadolu
Центр медицинского туризма
Лечение в Турции!
Лицензия № KZ240001356999. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы».
Позвонить
UI
Ulzere Isa
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность клинике Anadolu John Hopkins за профессионализм и оперативность! Неделю назад к нам обратились представители клиники, когда мы искали помощь для моей тёти по направлению нейрохирургии. Мы были в растерянности: не знали, с чего начать, куда обращаться, как всё организовать. Команда клиники сработала чётко и быстро — буквально в течение короткого времени мы получили подробную информацию по лечению, предложенные шаги и рекомендации по дальнейшим действиям. Нас сопровождали на каждом этапе, отвечали на все вопросы, были на связи постоянно. Особенно приятно было чувствовать искреннюю заботу и внимание к нашей ситуации. Сейчас тётя проходит лечение, и мы уверены, что она в надёжных руках. Спасибо Anadolu за такую поддержку и за человечное отношение! Рекомендуем от всей души 🙏
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! Нам очень важно знать, что наша работа помогла вам…
ЖИ
Жанна Избасова
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Anadolu и всей команде врачей, особенно за высокий профессионализм, внимание и заботу. Каждый этап обследования и лечения был организован на высшем уровне. Отдельное спасибо за тёплое отношение и поддержку, которые чувствовались с первого дня. Вы дарите надежду и уверенность!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЛБ
Ляйлим Бегжанова
Квалифицированные врачи, вежливый медперсонал. В клинике приятно находиться, желаю только процветания. Спасибо за внимание
10 июня 2025, официальный ответ
Ляйлим, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно 😉
DФ
D- Ф
Очень классное место! Работают профессионалы!советую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Мы стараемся делат…
Артур Головин
Хорошо оборудованная клиника, палаты просторные с хорошим ремонтом. Переводчик и куратор свое дело знаю. Не было никаких проблем с языковым барьером.
Здравствуйте, Артур. Благодарим, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Сева Лодкин
Радуют приемлемые цены, которые обычному казахстанцу реально потянуть. Через неделю еду в Анадолу оперировать колено. Пожелайте мне удачи. В самом центре у нас работают приятные люди. Все подскажут, покажут. Они здорово помогли мне со сбором мед.документов.
Ирина Количева
Сильные врачи в неврологическом отделении. Благодаря им папа смог восстановиться после сильного инсульта. Сейчас у него период реабилитации, занимаемся со специалистами в Алматы. Через пару месяцев поедем на консультацию снова в Анадолу. Теперь другим врачам не доверю его здоровье.
Вадим Гущин
Про лечение сказать ничего не могу. Я проходил здесь обследование полное. Выявили парочку проблем, которые корректируются двухнедельным курсом таблеток. У них большой перечень чек-ап программ, что не может не радовать. Есть программы для людей старше/младше 40 лет. Они комплексные, позволяют оценить полностью здоровье. Уровень сервиса высокий, клиника с хорошим ремонтом. Она расположена поодаль от города, на территории приятно находиться, кругом зелень.