Ателье
Швейные ателье
2.9
2.9
meow meow
Сидит мышь, клиентам в лицо говорит что-то за фигуру с такии гонором,будто не работает в шарашкином ателье. Найди работу,где твою недовольную физиономию и поганый язык никто не будет видеть и слышать
LS
Laura Serikkali
Быстро качественно
Gulnara Zhakhanova
Мастер отличный С опытом работы 30 лет Делает все!! Цены нормальные В форуме подшить брюки стоят5000 Здесь 2500. Пришла с очень сложной проблемой Отлично сделали.
☀️ 💔
Закрыто в рабочее время
Less Less
Спасибо большое за то что зашили качественно куртку
ГН
Гасыр Нур
Категорический не советую к ней идти, а я пошёл к ней по одной причине что не успевал и сделали мне не качественно и теперь придётся идти к другому и общается она очень ужасно. Жаль что нельзя поставить без звезда.
Айгерим Марат
Не советую в это место даже заходить, очень грубая женщина!
Даниил Дадекин
В 16:00 закрыто, не смог зайти
GK
Gulnur Kasymbekova
Испортили вещь. Не советую
Юлия Астафьева
Быстро, качественно, не дорого починили пальто! Очень выручили! Спасибо!
ТФ
Тимур Фралов
Не работает
НА
Нарул Абитханов
Слишком унизительно общяется с людми не одыкватная женшина не советую прити не довольная женжина не хочеть работать
Адина Адина
В этом ателье работает женщина с нездоровой психикой. Очень грубая и беспардонная.
А Валиева
Грубый оператор на ватсап