Oknadom
Оконная компания
2.7
2.7
Андрей Бармин
Всё закрыто, никого нет. Телефонные номера отключены. Ушел к конкурентам))) не хворайте!!!
ЗП
Зарина Полякова
Крутые ребята
Oо
Oknadom, оконная компания
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
Islam Kaimbayev
Заказывал стеклянную дверь, по срокам опоздали на месяц. Сначала привезли дверь не по размерам проема, потом переделывали три недели. За такую цену хотелось бы не иметь таких моментов, заплатил много, а получил дверь только через два месяца. Свои ошибки признали, но в цене даже не уступили за такие проблемы. Короче не рекомендую
Max Nikitenko
Не было продавца на месте
ОИ
Олег Ильинский
Два года назад воспользовался услугами данной компании. Не прогадал. Работают профессионалы. Всё подробно объяснили, проконсультировали. Работают на современном оборудовании и только с качественным материалом. Моя семья осталась довольна. Сегодня заказал ещё одно окно. Рекомендую всем, кого интересует качество и профессиональный подход к своему делу.