iFit.kz
Интернет-магазин
Valikhan Mar
Цены на часы Garmin ниже, чем у других официальных представителей. Хороший выбор.
DS
Dina Seifulina
Ношу часы 4 года. И тогда и сейчас отличный сервис и обслуживание.
Dana Yerzhanova
Интернет-магазин все сделал четко: заказ, оплата, доставка. Часы пришли хорошо упакованные. Муж доволен, говорит, что удобные и функциональные. Все как ожидалось, ничего лишнего.
Нурислам Сериков
Купил часы для занятий спортом, и могу сказать, что все нормально. Доставка была быстрой, товар пришел в хорошем состоянии. Пользуюсь уже несколько недель – все работает.
Райгуль Усенова
Обновила свои старые часы и выбрала смарт-часы. Магазин не подвел. Заказ доставили вовремя, упаковка была в порядке. Часы оказались удобными, интерфейс интуитивно понятен.
Аскар Исенов
Нужно было заменить сломанные часы, решил попробовать смарт-часы. Онлайн-покупка прошла гладко: выбор, оформление заказа, доставка – все четко.
Amirbek Seitov
Долго выбирал, какие смарт-часы взять. В итоге заказал через интернет. Все прошло хорошо: сайт понятный, оплата безопасная. Часы пришли быстро, работают без сбоев. Все, что нужно, есть. Пользуюсь уже месяц, нареканий нет.
Erbolat Tilegenov
Заказал смарт-часы для жены. Оформили заказ легко, доставка пришла в срок. Часы оказались удобными, жена довольна. Никаких нареканий.
Бауыржан Оспанов
Приобрел смарт-часы через интернет-магазин. Впечатления хорошие. Устройство работает корректно, функции соответствуют заявленным. Упаковка была в порядке, а сама доставка не затянулась.
Dias Akhmetov
Выбор был большой, так что удалось найти модель, которая подходит по всем требованиям. Все включается и работает, как надо.
Erbolat Musin
Все, что было заявлено на сайте, совпадает с реальностью. Часы хорошо выглядят, заряд держат нормально. Доставка не задержалась.
Фоменко Таиров
Удобный сайт, простая процедура заказа и быстрая доставка. Часы работают отлично, все функции работают так, как и было описано. Проблем не возникло, так что могу рекомендовать.
Жанна Алиева
Долго искала подходящие смарт-часы, потому что люблю плавание и бег. В этом магазине нашла идеальный вариант, который подходит для обоих видов спорта. Радует, что сотрудники профессионально подходят к делу и всегда готовы помочь с выбором.
Жангельды Сейітқазы
Всегда нахожу то, что нужно. Консультанты знают свою работу, помогают подобрать лучший вариант. Приятно, когда есть такие магазины с грамотным персоналом.
Madiyar Zhandarbekov
Купил себе смарт-часы для пробежек. Модель классная, очень помогает следить за пульсом и дистанцией. Было пару вопросов по настройке, но в магазине всё подробно объяснили. Теперь тренировки стали намного продуктивнее.
Бекзат Нургалиев
Уже не первый раз заказываю в этом магазине смарт часы. Нравится разнообразие товаров и адекватные цены. Магазин зарекомендовал себя с хорошей стороны.
Aidar Ismailov
Понравилось, что все четко и без лишних задержек. Посылка пришла вовремя, а курьер вежливый. Товар оказался таким, как и описано на сайте. Буду заказывать еще.
Рустам Рустам
Классный магазин, большой ассортимент, качественная консультация!
Моисей Солдатов
Шикарный магазин ,отдельно хотел бы отметить работу менеджеров , знают толк в своем деле ,шикарный сервис и обслуживание .
Асель Саду
Большой ассортимент и хорошие цены. Рекомендую 👍🏽
ИТ
Индира Турсынбаева
Ой купила у них для нашей компании 26 часов. Garmin forerunner и fenix. И что вы думаете? Ребята каждому помогли настроить и подключиться. Ну я очень рада, я даже не ожидала что в Казахстане такое обслуживание есть. За границей не совсем приветливые ребята в Garmin работают. Так что ценно для меня отношение к клиенту. Ребят Спасибо, если читаете привет вам 👏🏻 вы молодцы. В Астане тоже супер персонал купила там gps и эхолот для моего старичка. Он счастлив
Отличный магазин, профессиональное обслуживание.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, A! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
КС
Камилла Сыдыкова
Спасибо большое Кате за классную консультацию , все четко рассказала и показала. Процветания вашему магазину!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камилла, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Bas
Супер. Всё очень качество
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
AT
Aliya Tulegenova
Отличный Магазин. Брала на подарок часы, Сразу показали все модели, дали гарантию, объяснили условия. Отличный сервис. Так держать!
Лев Кашкин
Позвонил, вежливо и подробно проконсультировали по товару, огромное количество разных моделей часов в наличии, рекомендую!
alanskiy ^^
Купил часы. При покупке коробку вскрыли для проверки. На следущий день хотел вернуть часы и получил отказ, так как упаковка вскрыта и «товарный вид» нарушен. Больше в этот магазин обращаться не буду и вам не советую.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Я руководитель Компании. Подскажите Дату покупки и Модель часов. Разберемся в вашем воп…
Edgar Для Чего
Покупал часы гармин эпикс 2. Свои функции выполняют на все 200%. Качество ТОП. Ну и бонусом, очень приятное обслуживание от девушки консультанта. Красивая, обходительная и в тоже время хорошо помогает с подбором.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Очень рады оказывать хороший сервис. Будем рады Вас видеть снова, если нужна будет пом…
Александр Si-2ой
Пока не купите товар, все будет отлично ! Но только столкнетесь с сервисом, будите разочарованны !
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Я руководитель Компании. Опишите возникшую проблему пожалуйста, я разберусь.
Г😍
Гульзада 😍
Классный магазин, нигде ещё такого ассортимента Garmin не видела. Ещё ребята такие отзывчивые, прям все рассказали, настроили. Красавчики! Успехов вам!
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть еще)
Админ Админов
Благодарю этот магазин за помощь. Я приехал из Уральска в командировку на пару дней, но задержался на неделю. Мои беговые Garmin разрядились, а тренировки никто не отменял. Попросил у ребят поддержки. Ребята оказались отзывчивыми и с удовольствием помогли мне. Зарядили телефон. Я счастлив. Сервис высший. Угадайте, где я куплю свои следующие Garmin? Рахмет парни, от души. Сарман Минасов из Уральска
30 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь ) Спасибо Вам за отзыв )
SA
Saltanat Alzhapparova
Хороший магазин! Много чего можно заказать, ребята оперативно все найдут, расскажут и доставят) купила айфон и наушники, привезли через полчаса )) спасибо! Успехов вам!
6 сентября 2020, официальный ответ
Огромная Благодарность Вам за оставленный отзыв. Это нас заставляет работать и выкладываться ещё бол…
Farukh Rzayev
Отличный магазин, работает в любых условиях, трепетное обслуживание👌🏼
29 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады будем помочь.
Алибек Шамеденов
Отличный магазин, хороший сервис, искал то что нашел, ребята очень отзывчивые и помогли решить свои вопросы. Желаю успехов и больших продаж им! 👍👍👍 Рекомендую!
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего магазина и отзыв. Спасибо Вам )
Z. M.
Приобрел спортивные часы Garmin Fenix 6 Sapfire с доставкой в г.Атырау, заказывал впервые, честная компания, доставила в указанные сроки, при анализе стоимости в казнете, в этом магазине была самая не дорогая цена (была акция, успел). Спасибо! Часы отличные, надеюсь качество не подведет и с гарантийным случаем обращаться не будем :)
24 декабря 2019, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв. Будем рады вам помочь ) с наступающим Вас Новым Годом )
Madina Tastanbekova
Классный магазин! Приходила за ирригатором, докупила глюкометр) Спасибо.
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда будем Рады видеть Вас снова!
Ulugbek Anarbaev
Хотелось бы выразить благодарность профессионалу своего дела Жолдаса. Спасибо за подробную консультацию.
8 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Огромная благодарность Вам за Отзыв ) Всегда будем рады Вас видеть снова. )
Айгерим Д
Взяла смарт-часы, самый лучший выбор Garmin у них, сервис отличный, доставка оперативная!
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться быть еще лучше.