Alser.kz
КМ
Канат Маханов
Б
Илья Александрович
Очень сложно найти если самовывоз
ИБ
Исмат Бекалиевич
Ешқашан бұл магазинге барып зат сатып алмаңыздар. Себебі сотрудниктері апта сайын ауысып отырады және тұрақсыз! Қолма қол емес картамен төлем жасаңыз немесе каспий төлем Және чекті қолма қол алып алыңыздар, телефонға жібереміз десе сенбеңіздер, және 14күн ішінде бонус беріледі деседе сенбеңіздер өздеріңіз барып 10күннен кейін арыз шағым түсіріңіздер. Болмаса күтіп жүрсеңіздер уақыт өткенненсоң ештеңе қайтармайды. 3003 нөмеріне хабарласып толық мән жайды түсіндіріңіз! Шешім шығармаса толық арыз шағым жазыңыздар. Ташкентский Апорт Молл Алсер.кз магазин.
ДА
Данияр А.
Далеко ехать
Назира Садырбаева
Уже 2 день не можем анулировать 2 раза оформленный кредит что это такое ужас???Взяли товарный кредит купили у них телефон первый раз пошел сбои системы и оформляют заново еще раз!Приходит одобрение дальше менеджер ваш нк проверив старую заявку в системе отправляет нас домой.Приходим домой чисто случайно увидим в телефоне что нам оформили два раза 😡Капец получаете вы обманываете людей????Теперь то звоним в банк,то в тех поддержку,то в магазин😡футболите нормально ответ не можете дать полный хаус.Не советую этот магазин 😡Больше не ногой туда! Никому не советую.Раз 100 звонили уже не можем нормальный ответ получить за эти два дня😡
AM
Aziz Mashrakhunov
Хочу поблагодарить кассира — Эмму очень вежливая, отзывчивая и внимательная девушка! Несмотря на то, что я оформляла возврат, она была доброжелательной и максимально старалась помочь. Осталось приятное впечатление, хочется вернуться уже за покупками. Спасибо за такое отношение к клиентам!
СУ
Светлана Ульянова
Продают нерабочую технику и не возвращают деньги, жулье
Смотрящий *
Выдача работает оперативно быстро. Доставка в течении трёх часов. Я честно удивлен таким отличным сервисом ! Считаю что по городу у ALSER самая быстрая доставка. И это круто !
Меруерт Серикова
ужасный сервис обещали доставить в течение одного дня и в итого сообщили что не было наличий и заставляют ждать нет уведомления нечего просто не красиво поступают сервис доставки хромает
Канат Садык
Ужасная работа магазин! Не могут отдать несчастный товар уже 3 дня! Каждый день придумывают новые отмазки, чтобы не привозить товар.
ИГ
Ильхам Гани
Пожалуиста уберите сотрудника Мадину с кассы, этот сотрудник не показывая товар сначала оформляет выдачу а после выходит проблема, что товарный вид ужасный я отказываюсь и через преложение каспи делаю возврат который мне не оформляют 3 сутки при том что не я товар оставил там же на складе не забирая его Сегодня воскресенье 13.02.25 Если эта проблема не будет решена то буду вынужден с данным обращение обращаться у уполномоченный орган в Е Отиниш. Жду ответа компании.
KS
Katerina Simonova
Самый ужасный магазин,такое ощущение что шарашкина контора,отдала стиральную машину на сервис(по гарантии)больше 20 дней мурыжили,хотя диагностика была произведена на 7 ой день,пока не поругалась,сказала что приеду с милицией.Сразу же сообщили где мой товар-сама забрала!ужас-работают просто количество,а не на качество, комментарии недовольных клиентов зашкаливают чем положительных!
Dmitry Kuznetsov
Конchеный магазин,конchеный персонал не отвечающий за товар который продают,если вдруг кому то доведётся обменять товар в течении 14 дней они сделают всё чтобы товар (не рабочий) оставался у вас все эти 14 дней или на экспертизе сервисного центра а потом они скажут А всё а раньше надо было,короче не рекомендую
S‘
Svetlana ‘’’’’’’
Люди, вежливый персонал профессиональное обслуживание
Анастасия Ким
2 дня подряд курьер не может доставить заказ Еще не отвечает на звонки. Постоянно переносят день доставки Ужасное обслуживание
Дана Ергалиева
Магазин Alser очень меня выручил, когда нужен был холодильник 31 декабря в канун Нового года. Другие магазины бытовой техники сообщили, что курьеры не работают. Объехали все магазины.. Заказали через халык приложение в рассрочку, операторы сказали что работают курьеры. Мы только переехали в новую квартиру, мясо лежало на балконе, уже и не верили, что привезут. Но Алсер молодцы, подарили праздник Нового года😃! Да и еще бонусы дали плюс подарок в виде промокода на пополнение бензина 20 л. Будем рекомендовать)
Daulet Karabay
Пришел с магазина Алсер, купил 2 ноутбука поехал значит в склад не запустили просили пропуск пришлось не мало идти пешком и еще заставили ждать 20-30 мин
30 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро,Daulet! Благодарим Вас за отзыв, несмотря на негативные эмоции. Мы не можем оставить без…
EI
Eldar Iskakov
Как добраться до вашего склада ?
2 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Зачастую самовывоз товара со склада невозможен по правилам компании, но в моменты исклю…
Sholpan 93
Понравился живой уголок с птицами и рыбками ☺️☺️☺️
ZM
Zhansaya Mamisheva
Очень расстроена.14 июля заказываем ipad через каспи магазин.Выбрали Alser.Заказ должен был прийти на следующий день.15 пришло сообщение о том что товар будет доставлен 16.Потом 16 приходит смс говорит о том что доставку опять перенесли на 17.Так как это был подарок,ожидали в обещанное вами время .Уже 3 день его нет,каждый день кормите завтраками.Позвонила на 3003 оператор говорит,ожидайте мы не успеваем.Это разве моя проблема?Если вы не успеваете,не готовы на большую продажу тогда зачем участвовать в каспи жума?!Таким темпом просто портите свою репутацию.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая! Мы искренне сожалеем, что вы были разочарованы опытом покупки в нашем магазине…
Potra Xyn
Очень оперативно решили мою проблему , спасибо! Очень важно читать условия и инструкции на сайте.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще. С уважением, консультант Алем.
Куку Куку
03.02 заказали товар. Выбрали самовывоз, потому что так было удобнее. Предупредили, что заедем 04.02 с утра. Картина маслом: приезжаю на склад, меня там держат просто так пол часа, и сообщают, что товара нет на складе. Просто в никуда потратила 1,5 часа времени. Подтяните сервис, ребята, а то это никуда не годится. P.s.: потом ещё и заказ отменили, без объяснения причин
6 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Примите пожалуйста, искренние извинения за предоставленные неудобства и ненадлеж…
МӘ
Маржан Әбдіманап
Программист Жалғас саған коп коп рахмет. Алла осы өмірдің кызыгын корсетсін,бакытты бол. Кеше ауырып турып рахмет айта алмадым
1 ноября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге керемет қызмет көрсеткен қызметкерге мақтау білдіру үшін тапсырыс нөмірін жазыңыз. Құрметпен, кеңесші Алем.
Kristina К
Отличный магазин 👍🏻 Вежливые продавцы .
Almaty City
Посмотрим что за отзывы негативные. Вот щас еду туда. Пока одна звезда.
A K
Очень плохая точка выдачи. Во первых на КПП требуют регистрацию машины и талон. Во вторых не охранники не знают где находится точка выдачи. В третьих нет никакой вывески, чтобы направляла, есть вывеска только на пункте выдачи которую видно только с 10 метрового расстояния. В четвёртых, нет нормальной метки на картах, не в гугле, не в 2гис, не в яндексе. Операторы колл центра не знают что на входе спрашивают талоны пропуска. Заказ выдаётся очень долго
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Ваш номер телефона в целях уточнения информации и предоставления…
BMW 525
Очень удобно, быстро! Спасибо Alser!!!!!
Lu Qa
Сегодня приобретал тут смартфон, все классно. Ребята сидят вежливые и доброжелательные. Можно при желании оформить рассрочку через Kaspi QR.
Marko Polo
Ребята вы от куда взяли кассира с окошки №3, вообще не адекватная женщина, 12.58 время с криками отказалась обслужить мотивируя тем что уже ОБЕД, видимо очень голодная была! Я ведь пришел у вас купить, а не взять в долг!!!! Может начнёте набирать правильный персонал Потом не удивляетесь что тут все будут писать негативное сообщение!
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Ваше обращения взято в рабо…
Zhanbolat Genden
Кассир нервный! Администратор кассирмен сөйлесетін радиотелефон орнатыңыздар!!! Бір бірімізді естімейміз! Касссир вобще нервный айқайлай береді! Складтан товар алмаңдар!
Alex Ye
Ооооооочень ну ооооооочень дооооолго сколько можно ждать
Abay M.
Худший сервис!!! Кассир хамит и орёт на клиентов! Больше часа ждал заказа! Стоит огромная очередь, а она идёт курить! Заказ у неё под носом стоит, а она документы никак не может приготовить. Прошу УВОЛИТЬ такого некомпетентного сотрудника!
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Уточните пожалуйста сотовый…
Рустем Жумашев
Пришёл в пол 2 дня, сказали что обед думаю ладно подожду. В 2 часа прихожу на кассу чтобы оофомиться, заняло это 15 минут, после чего менеджер забрал документы и пропал на полтора часа. В акимате столько не ждут как здесь. Всем пох.й
Кирилл Николаенко
В ALSER очень туго все работает!
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста ваш сотовый номер или номер заказа, для проверки информации и устра…
k
kimaida83
Директор склада Кожахметов-грубиян, не решающий проблем. Склад работает с перерывом на обед, что не указано в режиме работы. Люди стоят и ждут пока сотрудники пообедают. Вызвали Кожахметова-хам!