Алатау-Кус
Магазин №3
3.9
3.9
Ирина Цветкова
Подскажите, что происходит с куриным филе? Алатау Кус заявлен как магазин продающий охлаждённое филе, а не замороженное. Почему уже полгода как вы продаете куриное мясо после повторной заморозки? Т.е. к вам привозят охлажденное филе на продажу и вы его продаете, что не продалось уходит в утиль за непригодностью в пищу. Теперь же, в качестве экономии ю, вы этот утиль замораживаете в своих холодильниках и перепродаете, чтобы не терять прибыль. Продавать филе после ПОВТОРНОЙ заморозки НЕЛЬЗЯ, так как это ОПАСНО для здоровья из-за роста микроорганизмов и снижения качества продукта. Примите меры.
TG IF
Почему когда принимают товар, все 5 женщин этим заняты и не отпускают клиентов?! Почему нельзя одну продавщицу оставить работать?
Aizhan Aktureevna
когда зашла в магазин удивилась, ранее не знала про этот бренд, в магазине чисто, большой ассортимент, вежливые девушки, и курица вкусная получилась😋
ГР
Галина Романова
Очень нравился этот магазин.Вежливые продавцы.хорлшая продукция. Но зашла 2 дня назад.Хотела купить 2 каркаса!.Мне было отказано в покупке... Либо берите весь мешок ,из мешка не вытаскиваем?!!! Упаковка не фирменная.Простой пакет завязанный на узел??? Почему ? Спросила? Так требует руководство,был ответ... Руководство? Объясните в чем ваша фишка???
Коммунист И самогонщик
10 мороженных куриц из 10
Мадина Исмагулова
Уже который день захожу в этот магазин,яиц нету 🤬!Уважаемое руководство, пожалуйста обеспечте магазин яйцами 🥚🥚🥚,тут спальный район, многие возмущаются что нет яиц! Заберу 2 звезды за яйца
Александр Иванин
Отвратительный фарш, после разморозки стал жидким как кефир, как из этого готовить и кушать такое😡 На фото фарш уже с добавление полукилограмма муки и все равно жидкий, видимо вы смешиваете с водой при заморозке для веса, СЭС на вас натравить надо
Max Nikitenko
Надо выращивать индейку
Denis Kirichkov
Сервис ужас, совок галимый, пришел покупать, а у них приёмка товара, ждите, а ведь я денег принес, а им главное товар принять, короче сервис 0. Ждать 40 минут, такого уже наверное давно нигде нет
Llilagoba Lilagoba
Хороший магазин. Всегда всё свежее. Есть и заморозка по желанию, колбасы всяких разных видов из птицы. Продавцы вежливые работают до последнего клиента.
БГ
Боб Голдберг
Хорошая продукция
ГР
Гулмира Ракимбекова
Очень вежливые продавцы и доступная цена
Сергей Семенов
Отличный магазин!
ЖП
Жазира Поршнева
Отлично
Бакыт Алиев
Продавщицы с утра злые, не довольные. Не охотно отвечает на вопросов. На этот филиал теперь некогда не прийду.
Алижан Амиргали
Магазин шаговой доступности.
KP
Ksi Psi
Всегда свежие и вкусные куры, удобно разделаны, можно купить любые части
Айтолкын Муратбекова
Все хорошо, была б еще доставка, вообще было бы замечательно
ЖЕ
Жандос Есеналиев
🥰
Nissa V
Довольна обслуживанием. Показали ассортимент, собрали и посчитали быстро. В помещении чисто. Ещё обратила внимание на витрины, стекла явно помыли недавно. Приятно видеть чистоту.
YL
Yelena Listopad
Большой ассортимент, всё свежее. Отличное обслуживание.
АЖ
Айжан Женсикпаева
Жаксы алатау кус рахмет сыздерге продукты свежие
Аружан Кайыргазы🧩
Алатау құс самый приятный магазин, всегда радуюсь приходя сюда, всё всегда свежее, продавцы приветливые
Самат Сауранбайулы
Здравствуйте.Когда захожу в магазин всегда светло и ярко,в душе так приятно.Персонал всегда вежливо отвечает.Кто будет заходит всегда,будете довольными.Я рекомендую этот магазин.Спасибо Девочкам!!!
Damir
Сәлеметсіздерме сіздерге рақмет айткым келеді, әсіресе сатушы қыздарға, 2смендегы Аяужан, Гульшат, Гульмира, Анастасия. Өте жақсы қыздар. Әрдайым күліп жүреді. Сұрағым жауапсыз қалмайды. Рақмет Қыздар.
B MG
Персонал классный!👍🏼Выбор большой!
Assylbek Zholmagambetov
Отличные продукты и персонал
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно! :)
Аида Карим
Отличный магазин, большой ассортимент куриного мяса
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Аида Карим, добрый день! Спасибо=) Приходите к нам чаще.
As Skfsdccvbb
Магазин с большим ассортиментом. Продукция свежая, покупала в данном магазине👍 персонал приветливый, доброжелательный. Всякое бывает, может продавец был не в настроении) это кто пишет что не так обслужили или что то . Мне лично понравились татешки🥰🌺 еще зайду к вам👌
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам чаще:)
Фенек Пустынный
Отличный магазин! Всегда свежий товар, приветливые продавцы. Удобное расположение. Продавщицы Гульмира и Анастасия очень любезны! Обязательно придём снова.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно:)
AD
Asem Djumasheva
Отличное соотношение цены и качества!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо=) Нам очень приятно.
Stop Stop
Я все конечно понимаю Один раз да я ошиблась с филе и решила поменять, так такой скандал подняли что как будто не их товар , хорошо поменяли . Но сегодня я купила филе копченноее оно пахло не важно , дала понюхать тёте она сказала неси меняй оно пропало . И пошла поменять , скандал подняли как будто украла и принесла обратно . Грубит матерится Гульмира , ужасно разговаривает как будто я ее племянница . 2 раза поменяла товар и говорят что приходила много раз . Ужс я на счёт Алатау кус нечего не говорю да все свежее и вкусно , но этот раз меня разочаровали 🥲🥲🥲🥲
Yuriy Panchenko
Больше всего огорчил навигатор направлял с ошибками то налево то направо путал а магазин норм
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо! Всегда Вам рады, приходите к нам чаще=)
Влад Якупов
Магазин "Алатау Кус" разочаровал. Цены и качество – средние, но обслуживание просто отвратительное. Персонал хамит, на вопросы отвечают с неохотой, работать явно не хотят. Покупателям тут не рады. Больше туда не поеду и никому не советую.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините пожалуйста. Мы обязательно примем меры на счёт сервисного обслуживания.
САБИНА КУНДАХБАЕВА
Продавцы не расторопные, очередь люди не соблюдают,пакеты платные
Adilet Rakhman
не дорого и свежие
Добрый день! Спасибо=)
ДН
Даурен Нурходжаев
Всегда свежие продукты
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам чаще:)
Азат Табиев
🐓👍🏼🐓👍🏼🐓👍🏼
Альфия Насырова
Все отлично!
ЖЕ
Жанар Ельчибаева
Әкімшіліктің назарына салып отырмын !Өнімдеріңіз тамаша ,бірақ кейбір сатушыларыңыздың тәртібіне көз салсаңыз дұрыс болады !Кірдім ,керегімді алдым қазы деген сөзді дұрыс емес айтыңыз десем ,мен міндетті емеспін дұрыс сөйлеуге деп қарсы шықты ! Қалжыңға айналдырса менде артқа шегінейін деп тұрғам, жоқ мен солай сөйлейімін из за ударения докапалась деп бүрқылдап артымнан сөйлеп жатыр !Мәселе екпінде емес мәселе тілге деген елге деген құрметсіздік !
Алина Ярлыханова
Я понимаю, что клиенты и консультанты разные, но я уверена, что имею право выбирать на что я трачу мои деньги и нет ничего плохого в просьбе поменять филе с зажелтевшего мяса на чистое розовенькое
ZJ
Zhalgas J
Теперь покупаем курицу только здесь. Товар всегда свежий, персонал вежливый, очередей нет
S
Someone
Знакомые знают что я беру курицу здесь каждую неделю уже 3 года и спросили видел ли я рейтинг магазина. Видимо отзывы оставляют только разочарованные покупатели, а те кому всё нравится просто берут курицу. За 3 года ни разу не отравился и не разочаровался. Они закрывались на ремонт на 3 месяца, пришлось брать курицу в магазинах: Смолл, Приложение Рядом, там гораздо хуже и дороже
Гаухар Канданова ^*^
Свежие товары по доступным ценам
К Б
К сожалению очень разочарована именно общением продавцом . Но как только видят что ты берешь на энную сумму сразу начинают мерзко любезничать. Цены поднялись космически но при этом качество товара оставляет желать лучшего , охлаждённая грудка сплошной лед. Печально все это
СО
СТгавр Орисбай
Время было 19.57 отказались обслуживать, сказали что закрыты хотя работают до 20.00. Попросил и умолял, на что сказали что закрыты. Клиенты должны умолять продать(( и все равное не продают ((
SR
Sansara Ris
12 июня вечером купили цыпленка табака ,дома обнаружили в холодильнике ужасный запах гнили,оказалось испорченный продукт нам продали .Выкинули на мусорку не стали ехать долго что бы вернуть .Примите к сведению все ,что в этом магазине продают испорченную продукцию,халатность рабочих и администрации приводит к такому .Не рекомендую.И цены уже у ниже стали выше ,не стоит это все таких рисков для жизни и нервов .Колбасная продукция кстати тоже вата ватой ,сосиски при жарке превращаются в огромные что то ,набухают,как бумага ,не натуральная жижа .
Альфия Саркулова
Была в 25.04 .2024г. В магазине Алатау кус на Жамбыла 169 .Очень хороший магазин. Магазин чистый и светлый. Продукция всегда свежий. А персонал обслуживают на вашем уровне. Спасибо девочки. Советую всем 👌👌👌👌👌👌👌👌👌 Супер.
Elnora Petkevich
Грубая продавец русская! На вопрос - есть ли сервелат - грубо ответила - чё не видишь перед тобой! Это что такое? Больше ни ногой сюда!
Ruslan Mambetbaev
На текущую дату работает