Victoria Style Shop
Бутик женской одежды и аксессуаров
Счастьё Твоё
Классный магазин.
Linka 🛞🛞🛞
Была сегодня в этом магазине, цены отвечают за свое качество, консультант очень вежливая и хорошая, брала комбинезон качество пушка❤️☺️
Ayana Leo
Спасибо девочки 💓 собрала весь образ в одном месте , к корпоративу готова. Милана прям помогла в подборе, успеха в карьере и здоровья.
БМ
Берик Молдакулов
Покупали платье супруге. Искали на НГ корпоратив и нашли именно тут. Спасибо за помощь в подборке. Девочки очень отзывчивые. Кстати, кто на машине имеется отдельная парковочное место что очень удобно. Спасибо, всех с наступающим НГ!!! Анара
Aruzhan .B
приятные консультанты,огромный выбор и хороший магазин😍😍😍
Александра Александра
Спасибо за классный магазин. Собрали на мероприятие за 10 минут .
Сымбат Касымова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Искала платье на Новый год и нашла именно то, что хотела. Большой выбор стильных моделей, отличное качество ткани и аккуратный пошив. Платье село идеально и смотрится даже лучше, чем на фото. Отдельно хочу отметить вежливых и внимательных консультантов — помогли с выбором и размером.
Кама Ни
Магазин классный , покупала у них куртку очень теплое и платье , качество классное и стоит своих денег. Спасибо 🥰
ТП
Татьяна Пахомова
Отличный магазин, качественные вещи, рекомендую, можно подобрать отличный образ как на повседневные мероприятия так и на праздники 👍❤️
Anastasia Pankova
Мой любимый магазин🤗 Вся одежда качественная и красивая
СБ
Сара Байзакова
Всегда выручают 🔥🔥🔥 можно сразу приехать на суете и всегда уходите с шикарным настроением и нарядом на Новый год, проверено мной больше 2 лет. Огромная благодарность консультанту Милане 😍🤍 помогла подбирать, советовала лучшее 💐💐💐
ОТ
Ольга Толкаченко
Отличный магазин, в хорошим и большим выбором одежды. Не первый раз уже у них беру, и остаюсь довольной! Девочки милые и красивые, всегда ответят на все вопросы, и подскажут. Советую данный магазин!
Камиля К
Магазин супер! Подобрали полностью мне образ на корпоратив! Консультант Милана была очень доброжелательна помогала подбирать образы! Спасибо вам большое за подаренное настроение и образ❤️❤️❤️
Vanessa Nevskaia
Хожу в этот магазин достаточно редко, но всегда остаюсь в восторге от сервиса и качества вещей, всегда помогут , подскажут 💜🫶🏽
Ая Ахметова
Мой любимый магазин 🥰 всегда нахожу себе то что нужно ,девочки очень приятные🫰🏼
001 001
Очень понравился этот магазин 😍покупала платье онлайн , доставили очень быстро. Рекомендую этот магазин всем 😍😍😍
ланчик :)
Шикарный магазин, нашла то что искала! Спасибо отзывчивой девушке Зарине ❤️
МИ
Маргарита Измаденова
Люблю данный магазин, всегда много стильных новинок, девочки в магазине всегда приветливы ❤️
Вероника Авазбаева
уже который год заказываю одежду в Victoria style shop и ни разу не пожалела 🫶🏻🥹 на данный момент ожидаю доставку куртки и лонгслива 😃 успехов Вам и побольше довольных покупателей ❤️
MM
Mila Me
Отдельно хочу отметить обслуживание — менеджер вежливо помог подобрать размер и быстро ответил на все вопросы. Очень приятно, когда магазин работает с таким вниманием к клиенту! ✨ Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую Victory Style всем, кто ценит стиль, качество и комфорт. 💃🛍️
ЭО
Эльвира Омарова
Прекрасный магазин, часто покупаю тут вещи, всегда приятные цены и самое главное хорошее качество одежды! Очень вежливый персонал, быстро отвечают на сообщения🥰🥰🥰
AZ
Akmaral Zhandarbek
Прекрасный шоурум Victoria Style Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Анжеле, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с с непростым выбором, ушла с покупками, очень много набрала все нравится, прошлым году 3 вечерних нарядов взяла , вернусь еще и не раз. Благодарю 🙏🏻 ❤️
Russo A
Супер магазин очень понравился, девушка помогала очень красивая с черными длинными волосами. Добрая и вежливая
НТ
Нигарам Тохтахунова
Приобрела офигенно-бомбезный комбез 🔥 Девочки отвечают быстро и оперативно. Подобрали нужный размер.💫 Сделали доставку в удобное для меня время.
Анастасия И
Купила спортивный костюм в этом магазине, доставка быстрая Костюм просто шикарный, хоть я и худенькая, сел очень хорошо, я в восторге😍 Теперь хочется ходить только в нем😅 Спасибо вам большое🫶
КП
Ксения Павловна
Купила хорошие классические брюки, рекомендация от подруги 🫶🏻 Быстро доставили, люблю такое)
KB
Kira Boston
Один из лучших магазинов для меня❤️ невероятная атмосфера в магазине, консультанты всегда помогают с выбором, подбирают образы, менеджеры онлайн четко без лишнего консультируют🙏🏻
ГБ
Гульбахыт Бальмагамбетова
Купила костюм , топ и кроссовки . Заказала онлайн , девочки подобрали все , очень вежливое отношение , быстрая доставка , все идеально подошло . БлагоДарю 😘
AT
Aigerim Tulegenova
заказала двойку в этом магазине, пришло в отличном состоянии, качество просто топ, цвет,размер все как надо положили,вежливые консультанты, обслуживане👍,,,вообщем однозначно советую😍
Аяулым Ниязбек
Вещи качественные, персонал дружелюбный и внимательный👍🏼
SR
Svetlana Ranevskaya
Шикарный костюм 🖤
Tomiris 💓
Сегодня впервые зашла в этот магазин и осталась в восторге! Огромный выбор, приятная атмосфера и очень внимательные консультанты. Ушла не только с покупками, но и с прекрасным настроением. Обязательно вернусь ещё ❤️
ЛБ
Любовь Базанкова
Отличный магазин, отличное качество, прекрасный консультант ❤️быстрая доставка в Семей🔥Спасибо 💐💐💐
TK
Tana Kunkel
Магазин супер все вещи очень классные
Aidana Daniyarkyzy
Девушки консультанты тут просто душки. Приобрела наряд только с их помощью. Наряды тут самые лучшие, все аккуратно и чисто развешано😍🙌🏻
Amina Bakir
магазин супер, все понравилось, спасибо Анджеле, очень милая💔😍😍😍
Ангелина Аберясьева
Очень вежливые и внимательные консультанты , а качество вещей идеальное 😍😍😍😍
Danelya Kd
Хороший выбор , классный персонал , всегда вежливые , весёлые , помогут подберут ) уже лет 6 закупаемся ) все нравится 🥰
VP
Veronika Ponomaryova
Отличный магазин и качественное обслуживание 🫶🏼 своевременная доставка, и хорошее качество, заказываю не первый раз и всегда довольна 👌🏼
Юлия Базарнова
Очень мне нравится магазин женской одежды. Бываю не часто, обычно слежу за инстаграмом и приезжаю уже конкретно за определенным образом. В примерочных всегда чисто, вежливый персонал готовый помочь. Вещи из хорошей ткани, плотные не расползаются. Брала тут платья в основном, недавно двойку, всегда остаюсь довольная. Особенно нравятся менеджера магазина, отвечают быстро и с тёплом. Покажут всё, поставят бронь. Если вы хотите выглядеть стильно, пойти в спортзал, клуб, на мероприятие, в офис вам помогут. Процветания магазину, по больше клиентов!
Асем Нуржанкызы
Классный магазин для девушек😍 Отличное обслуживание, девочки любят свою работу, посоветуют, покажут, расскажут. Я довольна. Часто бываю, наблюдаю и покупаю 🤗 спасибо!
Maria Orlova
Заказываю здесь не первый раз, качество отличное и вещей и обуви 😍😍😍 выглядит шикарно и совпадает с фото, сервис на уровне 🔥🔥 все быстро, качественно, по всем вопросам быстро консультируют. Всегда остаюсь довольна после покупок ❤️
Вера Крестинина
Костюм бомба сел супер
Мұсылман Сыйлығы nasima_brands
Самый классный магазин, качественные модные вещи, удобная доставка с примеркой! Приемлемые цены! 5 лет знаю и покупаю вещи у вас ! Желаю процветания и много довольных клиенток как Я! ❤️
Каря ❤️
Очень приятный менеджер Зарина ,крутой магазин 😍😍🔥🔥всем советую
Валерия К
менеджер Зарина очень приятная и вежливая😍❤️
SG
Ss Gg
Заказывала платье с другого города, очень шустро обслужили, оперативно отвечали, были на связи, платье пришло быстро с каз почты хотя обычно до 14 дней занимает, сомневалась s, или м размер брать, по замерам девочки помогли, отправили все по размеру! Очень довольна, вещи классные, нет однотипности в выборе как у других, так держать!)
V
Viel
Это любовь 🩵
Дамира Буршакбаева
Добрый вечер сегодня получила посылку огромное спасибо заказ пришел очень быстро.Платье полностью соответствует по моему размеру .Качество отличное я осталась очень довольна.Обязательно закажу еще.🫶🥰👍💐
Ирина Анастасиади
Брала платье просто супер , консультант Зарина очень милая девушка 🥰