Бороду не Брей
Влад 👍🏻👍🏻
Башир 777
Райымбек четкий
Nursultan Umirzahov
Всё на выше уровне понравилось всем советую
sultan .
Райм 👍🏻
ЮС
Юра Сальников
Добрый день! Спасибо мастеру Худояру, все сделал супер 5 из 5-ти. Был первый раз, ждите ещё меня!
Эльдар Довадов
Хорошая атмосфера, приветливый персонал. Все супер.
ND
Nikita Danilchenko
Впервые был в данном заведении. Атмосфера классная, администратор очень дружелюбная. Отдельное спасибо мастеру Муслиму. Учел все пожелания и проявил мастерство👍🏻👍🏻👍🏻
Смешные Тапочки
Спасибо большое мастеру Райымбеку. Очень красиво делает свою работу!
Katyuha26 Aleksa
Нравится нам это место,персонал хороший,все хорошо стригут,отдельное спасибо Муслиму 👍
Georg Urazov
Сегодня стригся у Сраждина. Архитектор мужского стиля! 💪😎 Браво! 👏 Спасибо! 👍
Кимченын Кимченынов
Стрижка понравилась, Худоёр мастер своего дела
марат шаниев
Марьям лучшая🔥 к сожалению к ней не могу попасть а посещаю барьеров на еженедельной основе, был во всех топовых барбершопах Алматы но лучше Марьям нету💯
ШМ
Шухрат Мирзабаев
👍👍👍👍 мастер Худояр
Farukh Tokhtybakiyev
Лучший барбер шоп спасибо мастеру Муслиму
Стас
Лучший барбер шоп который встречал, у меня кудрявые волосы и во всех барбер шопах где был стригли так что потом месяцами в кепке ходил, это первый барбер шоп которому доверил свои кудри и постригли так что я в восторге просто, постоянно теперь хожу сюда, советую этот барбер шоп не пожалеете
Alina Kuanyshkyzy
Мой парень подстригся у мастера по имени Сраждин, и результат просто 🔥 Очень стильная, аккуратная работа — видно, что человек знает своё дело! Каждая деталь продумана, форма идеально подошла. Парень вышел из барбершопа довольный и уверенный, а я просто в восторге 😍 Огромное спасибо, Сраждин, за профессионализм и чувство стиля! Рекомендую всем, кто хочет действительно качественную стрижку.
Sanzhi K'
Очень понравилось, ещё загляну. Муслим красавчик от души подстриг
ergazievvv
Муслим тигр.Стригитесь у него🧏🏽♂️🤙🏼
Aliba Ba
Мастер Муслим человек который знает своё дело, подстриг очень хорошо. В целом место хорошее, приятные люди и атмосфера
Карина Умарова
Наиль ,Влад крутые мастера ,сын мой главное доволен а это главное . Успехов и процветания .
Эльхан Тифонов
Особый подход
Мария Данилевская-Бирюкова
Отличный салон 👍 Даниэль лучший 🔥 Райымбек 🔥
Евгений
Мариям !!!!! Лучшая!!!!!!
M
Marlen
Спасибо большое мастеру Сраждину.
BA
Bek Abdullayev
Был у мастера Муслима. Всё сделал отлично, как я и хотел. Хожу в этот барбершоп уже не раз, очень нравится сервис. Всё на высшем уровне!
ST
Sarkhan Tukeshev
Отличный барбершоп, барберы стригут даже в темноте👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жандос Кубигулов
ДУ
Данил Урюмцев
Спасибо Муслиму Всё понравилось
Efrat Turdiev
стрижка очень понравилось,Марьям мастер своего дела
ЯИ
Ясынжан Исламов
Мастер Сраждин, все сделал как надо
Madiar
Муслим очень хороший специалист. Всё подробно объяснил, учёл все пожелания и дал свои рекомендации по стрижке. Работает аккуратно и с вниманием к деталям. Общительный, вежливый и приятный в общении человек. Однозначно рекомендую
БД
Бекзат Дилдабеков
Муслим отличный барбер! Можете записаться на него
Dantik👻 Saparzhanov
Муслим лучший мастер спасибо за причёску❤️
Adilzhan Kerimbekov
Приятная атмосфера работают профессионалы,долго не мог найти своего Барбера советую мастера по имени Данияр професионал своего дела.
Алексей Хан
Очень хорошая парихмахерская респект 👍 отдельное спасибо мастеру Раимбеку
Максим Подколзин
Огромная благодарность мастеру Марьям, за высокий профессионализм🔥🔥🔥 Все было на высшем уровне💪🏽 минус 10 лет моему возрасту😉
Данил Крылов
Спасибо большое барберу Муслиму! Очень опытный барбер, стрежет учитывай все нюансы, рекомендую!!!
А Нуркенұлы
👍🏼
Алидер .
Муслим 👍🏻🔥
Ares Kt
Мастер Муслим отличный барбер подстригает отлично, вежлив и учитывает все пожелания. Рекомендую это место и барбера👍
NA
Nurdaulet Abilkasov
Сегодня впервые пришёл на этот барбершоп. Мастер Сраждин показал высокий уровень профессионализма, учёл все мои пожелания, сделал стрижку чётко и аккуратно, добавил свои штрихи, в итоге получилось ещё лучше, чем я ожидал. Здесь работают настоящие мастера своего дела. Приходите не пожалеете!
ДЮ
Дмитрий Юзипенко
Был первый раз,все понравилось 👍
Nurik K
Все понравилось Муслим красава все чётко 🫰
KA
Kasym Asyl
Муслим хороший Барбер, постирич быстро и так как надо
RR
Rr Rr
Муслим четко постриг красавчик
Sanzhar Orazay
Был у Муслима первый раз, и остался очень доволен. Сделал стрижку аккуратно, учёл все пожелания, результат получился даже лучше, чем ожидал. Атмосфера приятная, мастер вежливый и профессиональный. Рекомендую!