Бороду не Брей
Записаться
Татьяна Фоменко
Мастер Марьям профи 👍
Milibayev A
Отличный барбершоп, отдельная благодарность Худоёру, вежливый персонал, и хорошее обслуживание.
Дильназар Повеляйкин
У Худоёра золотые руки. Спасибо ещё раз.
Tileules Dinmukhamed
Муслим хороший барбер🤝 10/10
George Golaev
Очень нравится этот барбершоп. Стригу здесь бороду 3й год. И дальше буду 👌
Эльдар Довадов
Хорошая атмосфера, приветливый персонал. Все супер.
Стас
Лучший барбер шоп который встречал, у меня кудрявые волосы и во всех барбер шопах где был стригли так что потом месяцами в кепке ходил, это первый барбер шоп которому доверил свои кудри и постригли так что я в восторге просто, постоянно теперь хожу сюда, советую этот барбер шоп не пожалеете
Alina Kuanyshkyzy
Мой парень подстригся у мастера по имени Сраждин, и результат просто 🔥 Очень стильная, аккуратная работа — видно, что человек знает своё дело! Каждая деталь продумана, форма идеально подошла. Парень вышел из барбершопа довольный и уверенный, а я просто в восторге 😍 Огромное спасибо, Сраждин, за профессионализм и чувство стиля! Рекомендую всем, кто хочет действительно качественную стрижку.
Aliba Ba
Мастер Муслим человек который знает своё дело, подстриг очень хорошо. В целом место хорошее, приятные люди и атмосфера
Максим Подколзин
Огромная благодарность мастеру Марьям, за высокий профессионализм🔥🔥🔥 Все было на высшем уровне💪🏽 минус 10 лет моему возрасту😉
RA
Башир 777
Райымбек четкий
ZI
Zhanara Imanbayeva
Мастер Сраждин 100/100.Вожу детей к нему на стрижку. Все чётко, аккуратно, красиво. Дети довольны. Рахмет Большой.
Смешные Тапочки
Спасибо большое мастеру Райымбеку. Очень красиво делает свою работу!
Sanzhi K'
Очень понравилось, ещё загляну. Муслим красавчик от души подстриг
Efrat Turdiev
стрижка очень понравилось,Марьям мастер своего дела
Данил Крылов
Спасибо большое барберу Муслиму! Очень опытный барбер, стрежет учитывай все нюансы, рекомендую!!!
Madiar
Муслим очень хороший специалист. Всё подробно объяснил, учёл все пожелания и дал свои рекомендации по стрижке. Работает аккуратно и с вниманием к деталям. Общительный, вежливый и приятный в общении человек. Однозначно рекомендую
Adilzhan Kerimbekov
Приятная атмосфера работают профессионалы,долго не мог найти своего Барбера советую мастера по имени Данияр професионал своего дела.
Ares Kt
Мастер Муслим отличный барбер подстригает отлично, вежлив и учитывает все пожелания. Рекомендую это место и барбера👍
NA
Nurdaulet Abilkasov
Сегодня впервые пришёл на этот барбершоп. Мастер Сраждин показал высокий уровень профессионализма, учёл все мои пожелания, сделал стрижку чётко и аккуратно, добавил свои штрихи, в итоге получилось ещё лучше, чем я ожидал. Здесь работают настоящие мастера своего дела. Приходите не пожалеете!
6 посещений
Sanzhar Orazay
Был у Муслима первый раз, и остался очень доволен. Сделал стрижку аккуратно, учёл все пожелания, результат получился даже лучше, чем ожидал. Атмосфера приятная, мастер вежливый и профессиональный. Рекомендую!
S1
Souei 1
Был в этом барбершопе и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить барбера Даниэля — мастер своего дела. Постриг меня очень внимательно и аккуратно, учёл все пожелания и сделал именно тот результат, который я хотел. Видно, что человек работает с душой и действительно заботится о качестве своей работы. Атмосфера в барбершопе приятная, персонал дружелюбный. Обязательно приду ещё раз! Был уже во второй раз в этом барбершопе и снова остался очень доволен! Отдельное спасибо Райымбеку — постриг просто идеально, всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотел. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям, работать с ним приятно и комфортно. Атмосфера в барбершопе крутая, уходишь не только со свежей стрижкой, но и с отличным настроением. Обязательно приду ещё!
Глеб Шуруповерт
Райымбек классный барбер работу делает отлично всегда доволен стрижкой, стричься иду как на праздник, очень понравилось всегда Буду приходить, очень классно
002MYN02 S
Влад 👍🏻👍🏻
sultan .
Райм 👍🏻
Кимченын Кимченынов
Стрижка понравилась, Худоёр мастер своего дела
Farukh Tokhtybakiyev
Лучший барбер шоп спасибо мастеру Муслиму
Эльхан Тифонов
Данил Урюмцев
Спасибо Муслиму Всё понравилось
KA
Kasym Asyl
Муслим хороший Барбер, постирич быстро и так как надо
Макс Марусов
Муслим отличный мастер, сделал всё отлично и аккуратно, так же еще интересно побеседовали👍
Dk
Dan k
Муслим очень хороший мастер , хорошо подстриг , как объяснил так подстриг
DI
Daniyar Izizov
Был у мастера Сраждина. Стрижка на высочайшем уровне. Всем рекомендую!!!
НН
Нуралим Нурдин
Рахмет Муслиму!!!✊🏻👍 Парень с опытом, знает свое дело!
MX
Mactrakher Xxx
Раенбек 😘
РП
Руслан Преображенский
Очень профессионально, всё как надо. постоянно у них делаю комплексную стрижку, голова, борода, усы. Рекомендую.
Zdzhimadilova@mail.ru Жанна
Не один месяц здесь бываем. Раимбек мастер, хороший, креативный, всегда интересуется, что именно надо и как надо.
адель а
мастер Мариям просто супер хожу к ней не первый раз и каждый раз результат радует очень приятный и талантливый мастер!
RS
Rustam Salimbaev
Отличный барбершоп! Постоянный клиент уже год как. Все реята отлично стригут, можно записываться к любому смело! Процветания!
БД
Бекзат Дилдабеков
Муслим отличный барбер! Можете записаться на него
Dantik👻 Saparzhanov
Муслим лучший мастер спасибо за причёску❤️
Алидер .
Муслим 👍🏻🔥