Alidi
3.9
3.9
ТА
Ток А
Кто идет на работу устраиваться, компания Алиди начальница в отделе претензий Надежда Ирина и Наталья работать не дают! Делают все чтобы выжить из работы, хотя всю работу выполняешь, все вовремя делаешь , начальство это кричит это слышит весь отдел! Используют слово маты….позволяют себе такие выражения в адрес работника! Суббординации нет! Долго до того что когда они вызывают меня в свой кабинет или подходят ко мне я сразу включала видео чтобы все это зафиксировать, со страхом идешь на работу! Маслееву надо проверить их работу и отношение их к сотрудникам! Потому что в таких условиях не возможно работать!
ИИ
Ислам Ислам
Запомните этого так скажем хорошего человека), никому зп не выдает и избегает работников,многих кинул уже на зп нас тоже. С ним заодно работает бухгалтер по имени Адиль, они друзья и вместе обгаваривают планы потом кидают работников на зп.
E2
Electro 200016
Проработал почти 2 месяца. Начинал разнорабочим, далее мне предложили повышение на должность тополога. К концу испытательного срока, неожиданно(до этого всё устраивало), принудили перейти на должность грузчика или комплектовщика или уволиться по собственному желанию, т.к. предыдущий тополог потеряла работу(Со слов начальника складского хозяйства - директор договорился с ней, что она может вернуться в любой момент) и они не хотят вкладываться в обучение(позже облицевали что не прохожу испытательный срок, хотя повторюсь - до этого всё устраивало и даже хвалили). Сразу подписывать увольнение не стал, как и переход на должность ниже, пока не начали угрожать. Рассматриваю вариант судится, если появится такая возможность у меня и получится выделить время - записи угроз на диктофон есть. В общем опыт сильно разочаровывающий - сначала обещают одно, а потом когда удобно переобуваются. Кинули меня короче здесь. Если собираетесь работать здесь и другого выбора нет, то советую быть начеку - вас могут кинуть без предупреждения если им будет выгодно
Савик と
склад😝
ТШ
Толеби Шынболатов
У вас Завизенова Ирина продавец самая грубая,такое ощущение что не в компании а на базаре работает
Асылжан
Хорошая компания я на нем работаю зп во время отдает лучший работа когда либо я встречал все по кайфу
Анонимный Парень
Почему я пишу, у них постоянно вакансия открыта засомневался. Поэтому прежде чем устроиться изучил компанию чуток и убедился что шарага какая та которая зп не платит. Если вы стали жертвой этой компании или другой не важно, обращайтесь в департамент труда. Есть трудовой кодекс.
Swordik S.
Не ну отзывы мрак конечно. Я лично у «Alidi» закупаю LEGO для себя в коллекцию. За все 3 заказа, что я делал у них ни разу не было плохого или испорченного товара - всё как надо. Цены гораздо доступнее и приятнее, если сравнивать с Марвином, что уже большой +
Alisher Akylbekov
Хорошая компания👍
ЕА
Еңлік Армановна
Служба безопасностьтагы бала Алтай жумысын жаксы аткарады рахмет коп🫶
РБ
Рустем Бирликулы
провка Райымбек Момышулы
YD
Yers Don’t
Работа хорошая! Я там работал Зп всегда во время, не знаю людей которые говорят что это работа плохая. Дружелюбные команда!
Guldaria Samigulina
Хорошая компания
JZ
Jeylan Zei
Как дозвониться до вашей бухгалтерии?? Невозможно прям связаться!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Попробуйте связать по номеру +7 771 780 35 13 Контакт-центр.
АЕ
Асем Еркебаева
Работаю в компании около года, никаких недостатков не заметила. Дружный коллектив, своевременная оплата труда, полное соблюдение трудового законодательства.
12 декабря 2023, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤ Мы рады, что Вы в нашей команде…
Алеся Герш
Работаю в компании уже более 7 лет, с момента открытия. За все время работы никогда и не на один день ЗП не задерживали, всегда все своевременно выплачивается согласно законодательства. Коллектив замечательный, руководство лояльное. Во многих подразделениях есть возможность работать по комбинированному графику работы. Многие процессы в компании автоматизированны, что облегчает работу. Никогда не возникало желание покинуть компанию.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы ценим ваш вклад в развитие компании и рады, что ваш опыт р…
ad
anastasia demina
Зарплату платят всегда вовремя 10 числа. Дружный коллектив. Возможно раньше и были сложности, но сейчас все работает как по часам с зп.
6 декабря 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады, что у нас получается поддержива…
Арслан Шарапов
Ваша компания не за что сняла с меня деньги,я даже никогда не пользовался услугами вашей компании,по какой причине вы сняли с меня деньги
an
arman nabi
Саламатсыздар ма кұрметті Алиди компаниясының басшылары ж/е жұмыс берушілері, істеп тапқан ақшамды ала алмай жүрмін, недеген жауапкершіктен жұрдай ұйымсыздар, жұмыстан шығып кеткен болатынмын 3 күнде түседі деп айтқан болатын ал енді 1 апта өтті менің төлейтін заттарым жоқ па? Бұл ақшаны сұрамайтын да едім, ақшадан қысылған соң сұрап тұрмын дұрыс түсініңіздер.
Elzhan Bolat
Можете не тратить свое время и ездить в другой конец города на собеседование)
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, не могли бы Вы подсказать что конкретно произошло?
Дина Телешева
Не за что списали сумму с моей карты это компания.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, не могли бы Вы подсказать что конкретно Вы имеете ввиду?
ZZ
Zyx Zillow
Как же бесят недобросовестные работодатели! Едешь на другой конец города, чтобы услышать: "Зарплата конечно, не та, что мы указали". Вы, ж бл... что издеваетесь?? Встать в шесть утра, чтобы поспеть к началу рабочего времени и узнать, что зарплата в два раза меньше указанной??? Бесят!!!
Aidana Serik
Компания "ALIDI", продукция "Чудо". Какой без предел, не умеете работать. Даже супервайзер не чего не может решить, у нас магазин, хотели сделать заявку, а обмена ещё не привозили. У нас уже обмен на 30000 тг с января месяца, с того момента нас кормят тем что обмен будет в понедельник и уже 6 месяцев как не отправляли обмен ни на копейку . Хочу пожаловаться!!!! Прошу номер директора никто не даёт, ни торговый представитель, ни супервайзер. Они даже не знают где головной офис, и кто директор. Как вы их принимали на работу, не компетентные, не грамотные, не уравновешенные. Прошу дать номер директора и назначить встречу не замедлительно!!!
Настя Комарова
Когда только открылась компания, там работали коммуникабельные, лояльные, вежливые и приятные сотрудники и директор. Сотрудники поменялись, одни хамы и тугоголовые. Сегодня наткнулась на хамство, хотела приобрести товар, а по ощущениям будто попала в милицию в допросную, несколько раз спрашивали как меня зовут откуда я, я изначально представилась и ещё три раза повторила, только когда привысила тон и сказала "слушайте внимательно", ещё раз повторила и после понял, в процессе сотрудник успевал нагрубить и на хамить, в итоге мне сказали "если Вам не нравится мой тон ничем помочь не могу". Я товар купить хотела, позвонив я представилась, мне грубили и хамили, что даже не спросили "зачем звоню, что меня интересует", еле успела вставить слово "хочу приобрести у вас зоотовары", после этого человек только чуть сменил тон. Это в компании такая норма этикета общения с клиентами да и вообще с людьми или как это понять??? По указанным городским номерам никто не отвечает. Звонила на рабочий мобильный номер