Семейная русская банька
Баня
Наталья Коваленко
Очень понравилось. Уютно, реально по семейному, оторваться от суеты. Отдохнуть. Главный критерий Чисто.
BB
Barra Barra
Просто классная баня!!! Все по домашнему!!! Встретили вежливо, все показали!!! Не мешали! Уютно чисто и приятно!!! Был с супругой и двумя детьми!!!! Бассейн чистый пар классный приятный не жжёт!! Вообщем советую!!!
MZ
Max Zainullin
Всё очень понравилось, тепло, чисто и уютно! Встретили, всё показали и проинструктировали, парилка отличная, всё что нужно для небольшой семьи. Спасибо большое!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады сделать всё для комфортного пребывания наших гостей
Елена Белокурова
Для нас эта банька идеальна во всём : хозяева, обстановка, температура...
Александр Рябинин
Банька супер хороша Всё чисто и уютно
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
KK
Katya Katya
Очень хорошая баня. Рекомендую однозначно.
Наталья Гаязова
Сегодня посетили эту баньку, очень милое место, чисто, уютно, хорошая парная, добрые и понимающие хозяева, получили удовольствие, точно еще вернемся🙂
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за лестный отзыв. Всегда ждём к нам в гости на душевную баньку.
SR
Serg Riot
Люблю сюда приходить. Очень приветливые хозяева. Хороший пар!
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады угодить своим посетителям. Ждем Вас с радостью.
MZ
Magzhan Ziyabek
Сервис “0” адам сияқты сөйлесу жоқ. Ішін айтпай ақ қойяын. Қазақ тілін қорлап жатыр бір әйел.
Екатерина Екатерина
Очень понравилось. Чисто, уютно 😘
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся вам понравиться. Ждем всегда к нам оздоровиться и отдохнуть душой и телом.
Юлия Катиева
Очень чисто ,тихо, уютно, баня шикарная , хозяева гостеприимные , чай вкусный заваривают , пар горячий , просто в восторге !!! 2 часа мало ( чисто семейная !
9 января 2023, официальный ответ
Больщое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас, с семьёй и друзьями, в нашей баньке
Денис Андросов
Хорошая банька. Небольшая парная в самый раз, чисто, без посторонних запахов, вежливый персонал. Рекомендую.
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады организовать комфортый отдых в семейной баньке нашим гостям.
Елдос Омаров
Сейчас находимся тут с семьёй, маленькими двумя детьми, все в восторге. Однозначно рекомендую. Хозяевам просто супер.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасбо за отзыв. Всегда ждём Вас.
JULIA JULIA
Отличная баня, самое то после тяжёлой трудовой недели. Были с мужем, все понравилось. Очень чисто и уютно. Хозяева очень вежливые и дружелюбные, обязательно приедем ещё 👍🏻
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам.
Максим Яковенко
Был там, отличное место
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас к нам в любое время.
ЮК
Юрий Кушев
рекомендую семейным парам. уютно и чисто. классный русский пар. с венчиком душевно можно пропариться. охладиться в бассейне. или в снегу на улице. конфиденциальнось полная.
Частый гость