Защита авторских прав
РОО Казахстанское Авторское Общество
Ляззат Ешпанова
Республиканское общественное объединение "Казахстанское авторское общество" ОСЫ МЕКЕМЕДЕ ЖҰМЫС ЖАСАЙТЫН АДАМ БАР МА ӨЗІ ?2 ЖЫЛ ҚАТАРЫНАН ҚЫЗМЕТТЕРІН ОРЫНДАМАИ ОТЫР ШАРТ БОЙЫНША МУЛДЕМ ЖАУАПСЫЗ БАРЛЫҚ ҚЫЗМЕТКЕРЛЕРІ ҚАЗІР ХАБАРЛАССАК УЖЕ ТЕЛЕФОН КӨТЕРМЕИДІ БАСШЫДА ЖОК ЖАУАПТЫ ЕШКІМ ЖОҚ.
Nuray Nurmukhambetovva
Все очень профессионально, отличный сервис. Отдельное спасибо Амине, очень приятная девушка. Хорошо проконсультировала. Девушка прям приветливая🫂
Аля И
Новую аккредитацию не дали, хотя уверенно заявляли, что им продлят. Аккредитации нет, договор с КазАКом иметь не имеет смысла. Будем расторгать и заключать договор с другой аккредитованной организацией.
H
Hawwa
Наш юный автор. Аблайхан Миная- желаем тебе успехов в твоём начинании. Казахстан гордится тобой
Айнур Омарова
Өте жақсы жұмыстар жасауда, нағыз шығармашыл жандар басқосатын орта. Даму, өсу, өркендеу бар. Алдағы жоспарларына тек сәттілік тілеймін. Алға!👍🌷 Ел үшін аянбай еңбек ете беріңіздер.
18 апреля 2025, официальный ответ
Adil Sagiyev
Хорошее отношение к людям. За короткий отрезок времени все бумаги подготовили подписали . Расположение так же было очень удобно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
RP
Rameses Pharaoh3
Вернули права таким звездам как JayZ, Eminem, 21 savage,2Pac и B.I.G. защитили права Моцарта и Вивальди, очень рад за них! 🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Rameses, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Mike Tommaso
Оперативно, профессионально, сотрудники вежливые, помогут с любым вопросом🙌🏽
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Mike, за отзыв, ждём снова!
AE
Aigana Ermekova
Керемет организация 👍🏽👍🏽
26 февраля 2025, официальный ответ
ЖК
Жасулан Карсаков
Сондай керемет мекеме осындай мекемелді қолдайық
19 февраля 2025, официальный ответ
em0riarty k
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за сотрудничество! Было приятно общаться с работниками: все очень вежливые и внимательные. Спасибо огромное за поддержку и ваш труд! Желаю вам успехов и дальнейшего развития 🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Em0riarty, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
РҚ
Ринат Қожахметов
Біздің тырнақ алды туындымызды заңды түрде қызғыштай қорғайтын орталық ол Қазақстан авторлары қоғамы.
ЗС
Зарина Садинова
Ужасное обслуживание, бухгалтерия грубит и задваивает суммы для оплаты. Не возможно работать. Юристы так же не владеют информацией. Некомпетентные в своей обрасти сотрудники.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию, однако хотим отметить, что согласно нашим дан…
Арайлым Толеген
Благодарю КазАк за работу, оперативно и четко делают свою работу 👍🏻. Девочки в офисе вежливые и приветливые, спасибо Инкар за вкусный чай🤍
Арайлым. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Рамиль Усенов
Хорошая компания, помогли все объяснили
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Ақмарал Леубаева
Елге қызмет ететін, Жауабы жылдам жететін. Ұйымшыл ұжым қыздары, Ыждағатты өте тым. Іңкәр дейтін сұлу бар, Көңілінде жылу бар. Автордың жайын ойлайтын, Сендер аман болыңдар
Нуржан Калдыбаев
Отличная оргиназицая,всё объяснили и помогли разобраться
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нуржан, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айдос Уразаев
Хорошая организация, оперативно работают, всё автоматизированно 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айдос, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Kumis Zhanbutenova
Спасибо КазАК за защиту моих авторских прав🙌🏼
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
A💅
Aiganym 💅
Спасибо, что помогли✨ я вам очень благодрана! Прекрасно справились со своей работой
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiganym, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЛС
Луна Солнышко
Спасибо КазАК за защиту моих авторских прав. Рад что обратился сразу к ним. На все вопросы ответили, разьяснили доходчиво.
Луна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
VB
Venus Bima
Девочка с разноцветными волосами - топ
Venus, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
ZK
Zhs K
6 февраля 2025, официальный ответ
Zhs, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Отличный сервис!
Спасибо, Apple, за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Кожахмет Толбасыев
Мыкты жяне керемет организация рахмет!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уэйд, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Ерболат
Если Вам нужна защита ваших авторских прав на интеллектуальную собственность, то можете смело обращаться в республиканское общество KazAk. Искренне благодарю руководство организации и весь коллектив и за понимание и поддержку!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
AБ
Aslan Бэ
Спасибо КазАК за защиту моих авторских прав. Рад что обратился сразу к ним. На все вопросы ответили, разъяснили доходчиво. Менеджер Инкар очень помогла мне.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
НА
Нуржан Айдин
Всё очень профессионально, оперативно. Ответственно подошли к решению моего вопроса. Отдельное спасибо Аселе за помощь и понимание!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
I
Ingkar
Выражаю благодарность КазАК, добросовестно относятся к своим обязанностям и оперативно решают вопросы! Советую всем
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ingkar. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
МВ
Марина Витальевна
Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Удивлена высоким уровнем обслуживания и внимания к деталям,быстро решают любые вопросы, их профессионализм заслуживает похвалы.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 😉
T0
Thanos 077
Казахстанское Авторское Общество вызывает у меня только положительные впечатления. Сотрудники вежливые и приятные люди, но в то же время очень компетентны и проявили профессионализм, оперативность и индивидуальный подход. Благодарю, с вами приятно сотрудничать!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
СТ
Салима Турсекеева
Өте тамаша, бәрін жылдам жасады. Байғали Есенғалиев мырзаға рахмет,Асельге рахмет! Авторлық қоғам ұжымына ризашылығымды білдіремін!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салима, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
БА
Бахытжан Алдияр
Отличное место!!! Әрдайым есіктері ашық. Төрағаның жүзі жылы, жайдары адам.
27 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет 🙏👌 Сізді тағы күтеміз.
АЖ
Ануар Жанаханов
Қазақстан Авторлар Қоғамына ризашылығымды білдіремін.
26 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🙏
ЕЛ
Елена Левина
"Казахстанское Авторское Общество" действительно выделяется на фоне других подобных организаций благодаря своему профессионализму и внимательному отношению к авторам. Их работа охватывает широкий спектр услуг, включая юридическую поддержку, регистрацию авторских прав и защиту интеллектуальной собственности. Команда экспертов всегда готова оказать помощь и предоставить консультации по любым вопросам, связанным с авторскими правами. Особенно приятно, что общество активно участвует в культурной жизни, организовывает различные мероприятия и форумы, способствуя развитию творческого потенциала своих членов. Это не только позволяет авторам чувствовать поддержку и защиту, но и стимулирует их к новым достижениям. Сотрудничество с Авторским обществом внушает уверенность в том, что ваши права и интересы всегда будут в надежных руках. Рекомендую всем творческим личностям, стремящимся защитить свои произведения и развиваться в профессиональной сфере, рассмотреть возможность сотрудничества с этим обществом.
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Данияр Назаров
Ребята молодцы,сработали оперативно!Заключили договор за два дня.Сразу видно что работают опытные специалисты.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова .
NK
Nurlan K
РОО КазАК – это организация, которая играет ключевую роль в защите прав авторов и творческих личностей. Она предоставляет авторам платформу для управления их интеллектуальной собственностью, обеспечивая справедливое вознаграждение за использование их произведений. Один из главных плюсов авторского общества – это профессионализм и компетентность его сотрудников. Они не только помогают авторам защитить их права, но и активно содействуют продвижению их произведений на рынке. Кроме того, авторское общество предоставляет авторам доступ к широкому кругу ресурсов и информации, что позволяет им лучше понимать свои права и возможности. Благодаря регулярным мероприятиям, семинарам и конференциям, члены общества имеют возможность обмениваться опытом и знаниями, что способствует их профессиональному росту. Также стоит отметить, что авторское общество активно борется с нарушениями авторских прав, помогая авторам в правовой защите их произведений. Это особенно важно в современном мире, где цифровизация и интернет создают новые вызовы для охраны интеллектуальной собственности. В целом, авторское общество – это надежный партнер для каждого автора, стремящегося защитить свои права и получить заслуженное вознаграждение за свой труд.
19 июня 2024, официальный ответ
Nurlan, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Чингиз Карабек
Все отлично
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Ануар Алем
Все четко и понятно! Только ждал на ресепшне
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
MA
Marat Ali
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный и дружелюбный приём при регистрации моего договора. Ваше внимание к деталям и оперативность в обслуживании вызывают у меня только положительные эмоции. Я ценю работу, которую вы выполняете для защиты прав авторов и обеспечения справедливого вознаграждения за использование моего творчества.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова!