Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦 001
Выбран компанией
Посетили заведение Lanzhou, и остались очень довольны! Заказали жареные манты, лапшу с мясом и чай манго-маракуйя – всё было невероятно вкусно. Особенно понравилась лапша: свежая, ароматная, с насыщенным вкусом. Отдельное спасибо нашему официанту Жанерке. Она была очень внимательной, доброжелательной и заботливой, всегда вовремя подходила и помогала с выбором блюд. Обслуживание было на высшем уровне, что сделало наш вечер ещё приятнее. Спасибо команде Lanzhou за уютную атмосферу и вкусную еду. Обязательно вернёмся снова 😊
Lanzhou, сеть ресторанов быстрого питания
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Малик Тажгулов
АРАЙЛЫМ ЛУЧШАЯ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ 💥💥💥обслуживание высшее качество всем советую
AY
Aibol Yesaliev
Вкусная еда и обслуживание на уровне, особенно официантка Арайлым, учтиво обслуживает и относится с душой💪🏽🫰🏽
Полина 😈
Замечательное место Сравнивая с другими филиалами блюда намного вкуснее Заказывали казан кебаб, лагман и курицу в сливочном соусе Официанты очень вежливые👌🏻
GT
Gulnaz Turganbaeva
Арайлым деген официантка жақсы қыз,обслуживания өте керемет на высшем уровне!!!Тамақтары бәрі дәмді рақмет көп көп!
BT
Bekzat. Turlan
Официантка Арайлым өте жақсы қыз😘обслуживания өте керемет,тамақтары бәрі дәмді,рақмет!
Ya Salim
Әділет красавчик, классно обслужил😁
dimash T
Рамазан деген адам өте керемет қызымет жасайды екен маған ұнады рахмет 🥰🥰
Esko .
Рамазан деген бала өте миірімді жақсы қызымет жасайды екен✊🏻😍
OZ
Omen Zhaksybek
Рамазан кызмет керсету ерекше унады! Оте сыпайы, жауапкершілігі жоғары жене клиентке барынша көңіл бөледі.РЕСПЕКТ 👏🏻👏🏻
Inzhu 🤍
Сегодня были в кафе «Lanzhou». К сожалению, остались разочарованы. В одном из блинов мы обнаружили волос. Когда сообщили об этом персоналу, вместо извинений нам задали вопрос, не мы ли сами положили его туда. Это было неприятно и некорректно. Нам предложили заменить блюдо или принести что-то другое, но после такой ситуации доверия уже не было, поэтому мы попросили убрать его из счёта. Также еда в целом показалась не очень вкусной.
Nurda Zh
очень классное место, тут работает очень хороший работник по имени Рамазан. Обслуживание на высшем уровне выдайте ему премию
AY
Ayan Yerzhanuly
классное место, официанты очень приятные, особенно Саян, обслуживание на высшем уровне, как и блюда
Yuki -
Айзада деген қызға риза болдым Өте мейірімді әрі кәсіби қызмет көрсетті
СЛ
Сергей Ли
Жаровня была холодная, в лапшу забыли положить мясо. Администрация, проходимость это конечно хорошо, но за кухней то нужно следить!
Lanzhou, сеть ресторанов быстрого питания
22 февраля 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
Алиса Давиденко
Всё вкусно и быстро, как всегда) Отдельно благодарность официанту Ади ❤️ парень очень внимательный и вежливый. Обслуживал нас весь вечер;)
Nurkhan Karipbaev
Спасибо все было вкусно рахмет Саян
Рамиль Мамешов
Очень вкусная лапша, атмосферное и красивое место для посиделок с друзьями спасибо официанту Саяну🔥
Makpal Kadesova
Очень вкусные манты с мясом и тыквой, ташкентский чай, принесли быстро!спасибо большое!!
IZ
Imangali Zhamaubek
Гүлшат великолепное обслуживание 👍 Я аш влюбился
Мерей Анарбеков
Өте дәмді, тойымды әрі арзан. Гүлшатқа рахмет, обслуживание на уровне👍🏻
Aitumar Duisenbek
Гүлшат ханымның қызмет көрсетуі өте керемет 😍👍🏻
US
Unknown Slayer
Арайлым лучший работник по моему мнению, спасибо за обслуживание
Pahan
Очень вкусно, спасибо большое Арайлым за обслуживание, лучший официант
Adil Tazhin
Арайлым крашиха лучший работник. Дайте ее номер хочу пригласить на свидание
М.
Мухаммад .
Только из-за Арайлым 5 звёзд, если бы её не было то поставил бы 1 звезду
Аян Тулеуов
Очень вкусно, официант Бекжану спасибо за оперативность и хорошее обслуживание
Лучик Счастья
Мой любимый ланжоу из всех что в Алматы ❣️
Arthur Bell
Вкусно и быстро👍🏽 Официант Ади молодец 👌🏽👍🏽
Amir Asrorov
Всё было очень вкусно Обслуживание на высшем уровне официант Али Приветил и самое главное компетентный в свой работе.
ЛЛ
Любовь Лим
Всё было очень вкусно спасибо большое 💖. Хожу сюда уже не первый раз и всегда восхищаюсь 👏 еда была горячей и свежей,чай оооочень вкусный 😋 спасибо большое ☺️ Обслуживание на высшем уровне!
Aizhan Sn
Сегодня пришла поужинать, все на высшем уровне и так вкусно😍 отдельное спасибо официантке Мадина😘😘😘 такая милая и отзывчивая, ради неё готова приходить хот каждый день
АЮ
Азиза Юсупова
Было все очень вкусно! Сотрудники приветливые и вежливые Обслуживала официант Мадина очень вежливая и приятная девушка
Назар Курт кобейн
Саян красава, все вкусно как надо. Приятный саян, красивый, сильный. Примию дать ему надо. 10 из 10 заведение. Мне понравилось
Айым Саятқызы
Сегодня впервые пришла в Lanzhou еда очень вкусная:) мне всё очень понравилось😍 Сервис на высшем уровне🙌🏻👏🏻Огромное спасибо Малике!
Karina Khakim
Хочу поблагодарить Рамину за потрясающий сервис! Это тот случай, когда официант действительно украшает вечер. Очень внимательная, собранная и при этом невероятно приятная в общении. Всё было чётко, быстро и с заботой о гостях.
𝐚𝐦𝐫𝐤 .
Благодаря Рамине наш вечер прошёл легко и приятно. Такие сотрудники создают атмосферу, в которую хочется возвращаться снова. Спасибо за профессионализм и искреннюю улыбку!
Рафкат Абдуллаев
Пришли с другом поужинать хочу сказать спасибо официанту Рамине. Она прекрасно ориентируется в меню, помогла с выбором блюд, подробно рассказала о позициях и учла все наши пожелания. Заказ был подан быстро, всё вовремя,кухня тоже очень понравилась. Все было вкусно
Нурай …
Очень вкусно и уютное заведение. Хотела отдельно поблагодарить официантку Гульшат,внимательная и красивая😍😍 Спасибо,все на высшем уровне.🫶🏼
гузи .
Хочу выразить огромную благодарность официантке Гулшат! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подсказала по меню, заказ принесла быстро, постоянно интересовалась, всё ли у нас в порядке. Благодаря ей остались только приятные впечатления от заведения. Спасибо за отличный сервис!
ARS ONE
Из плюсов: обслуживание на высшем уровне. Официант Адлет максимально вежлив, приветлив и самое главное компетентный в своей работе. Заказ принесли быстро. Оплатили через Freedom Bank и получили 14% кэшбэка 👍 Из минусов по нашему мнению: Жуткие уборные комнаты. Больше похожи на заброшенные кладовки. Интерьер очень пугающий. Конечно мы приходим туда не ради уборных, но это тоже составляющая часть впечатлений от посещения заведения.
Yasmina Idizova
Хорошее заведение с вкусной едой! Спасибо официанту Арайлым за отличное обслуживание 💕
сако 888
Все вкусно) отдельное спасибо Мадине
alckinoy .
Хорошее место. Официант Мадина - замечательная
Sabina Kerimbekova
Нурсат деген бала жақсы жұмыс жасайды екен🙌 тағамдары да өте жақсы✅
Aibala Kaldan
damiii 💌
офик Нурсат лучший 🔥
ZA
Zharas Askar
Нурсат ен лучший официант падам падам🔥🔥🔥