Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦 001
Выбран компанией
Посетили заведение Lanzhou, и остались очень довольны! Заказали жареные манты, лапшу с мясом и чай манго-маракуйя – всё было невероятно вкусно. Особенно понравилась лапша: свежая, ароматная, с насыщенным вкусом. Отдельное спасибо нашему официанту Жанерке. Она была очень внимательной, доброжелательной и заботливой, всегда вовремя подходила и помогала с выбором блюд. Обслуживание было на высшем уровне, что сделало наш вечер ещё приятнее. Спасибо команде Lanzhou за уютную атмосферу и вкусную еду. Обязательно вернёмся снова 😊
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝐈𝐬𝐥𝐚𝐦! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Malik
Отличное место для теплых и комфортных посиделок. Всегда есть место посидеть и вкусно поесть. Официанты очень добрые и общительные(особенное спасибо официанту Нұрсәту!). Всем рекомендую, сервис на высшем уровне и цены не кусаются🙏
Арсен Ли
Отличное заведение, можно просто посидеть и отдохнуть, еда не дорогая и одновременно вкусная, Нұрсәт официант красавчик!
МЕ
Марсель Еркебай
Спасибо большое Гульшат! В Landzhou обслуживает очень вежливо и с улыбкой. Заказ приносит быстро и аккуратно. Отличная официантка!
М…
Микооо …
Барлығы дәмді болды обслуживание үшін Гульшатқа рахмет 😊
Aida A
Тамақтары өте дәмді Гүлшат деген қызға рақмет❤️❤️❤️❤️❤️❤️
__daasstishh 🐬
Жақсы обслуживание, таза ресторан бари адеми стилде жасалган, маган унады!!
Руслан Шмидке
Люблю острую пищу
kanilbayevaa.sabina 🤍
бәрі унады рахмет
Nurailym Zhuzbolat
Гульшат — отличный официант! Вежливая, быстрая и внимательная. Благодаря ей обслуживание в Ланджоу на высоте. Спасибо!
MN
Marzhan Nurmakhanquzy
Посещали Ланьчжоу и хотим отметить отличную работу официантки Гульшат. Обслуживание на высоком уровне: всё быстро, аккуратно и очень доброжелательно. Гульшат — внимательная, тактичная и всегда готова помочь. Благодаря ей атмосфера становится ещё приятнее. Большое спасибо за такое отношение!
Ару Калдыбай
Вкусная, сытная еда, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Отдельно хочу отметить официантку Гульшат — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный вечер!
БМ
Бибіажар Мұқан
Тамақтары өте дәмді.Мұқият деген бала жақсы қызмет көрсетті👍
АЕ
Алтынбек Еркинбек
Мұқият жақсы қызымет көрсетты
Алишер Жуманов
Оте дамди жаксы жер МУКИЯТ жаксы кызмет корсетти
Adilkhan Zhaksybaev
Обожаю это место, всегда неизменно вкусно и быстро. Большое спасибо Мұқияту за отличный сервис
Xvan K
Муқият красавчик, еда все вкусное, премию ему дайте
Daria Daria
Обедали сегодня семьёй, все понравилось было вкусно! Официант Мукият хорошо обслужил, вежливый, быстро, все объяснил
эвик
Мұқиат сигмо
Abzal
Мұқият красавчик
Ратайчи к
Нормальный такой рестик. Официант Мукият очень хороший. 🔥🔥🍊🍊
Д
Даяна
Мұқият хороший официант, вкусно покушали и цены приемлемые
L8
Leon 862
Мұқият самый классный официант
Ева Вихневич
заказала доставку , попросила обязательно цомян курица грибы БЕЗ ГРИБОВ !!! так как на грибы очень сильная аллергия , в чеке было это прописано , но цомян пришел с грибами… а также в цомяне был волос.. в итоге ни я не поела , ни молодой человек, очень грустно
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы обязательно передадим данный отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку по данному филиалу…
Аружан Абтикалык
Раннер кыз прям адемы зор кыз екен жумысы вообще супер🔥🔥🔥
Erden zhan❤️🩹
Очень вкусно,хорошая обслуживание помещение комфортная👍🏻
AN
Artur Nuppayev
Лучшая точка в городе, постоянно здесь кушаю👍🏻 Очень вкусно и уютно
Батыр Балтамуратов
Полный бардак
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для дальнейшего разбирательства свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 700 161 11 61. 💛
Г
Григорий
Классно и вкусно и быстро
Каракат Досангалиева
Dauren Kurmanbayev
Самые лучшие
ДА
Диана Ахметова
Все вкусно,персонал очень внимательный)
ДА
Диас Айтуар
Каусар Рахмет
Ainagul Askhar
Очень все понравилось вкусно и уютно! Обслуживание супер Каусар қызымызға рахмет🌺
Берик Тукеев
Мне нравится все просто супер только один минус обслуживание долго
Светлана Бектемирова
13.12.25г.заходили пообедать с семьей,много лет прохожу рядом,но не выпадало случая зайти и отведать уйгурскую кухню,сын с Астаны попросил вместе пообедать перед его отъездом.Приятно удивил и интеръер и обслуживание и кухня...все было вкусно,мы выбирали блюда средней остроты и это было учтено👍и это жирный++ персоналу!!!а именно официант Бексултан ,который обслуживал нас был внимательным,расторопным и вежливым,принес нам вкусный чай от заведения👍🫰,спасибо за теплую атмосферу,отличное качество еды и хорошее обслуживание!желаю процветания заведению.🌹
Akbota Kaiyrliyeva
Понравилось обслуживание и еда, особенно Элиза и Раниль 👍🏻👍🏻👍🏻
AL
Alina Lee
Благодарю за прекрасную еду, музыку, ооооочень внимательного официанта Диаса, он просто замечательный и так быстро нас обслужил. Поваров отдельно благодарю за такую божественно вкусную еду. Прекрасное заведение . Обязательно приду ещё 💫🌄🩷🫂
F8
Freddi 88
Жаль что фотографии не могут передать вкус. Побывали, взяли лапшу и лагман и это просто обалденно вкусно. Выбор блюд большой, глаза бегут и прямо не знаешь что взять.
ВР
Валерий Романовский
Очень вкусная лапша, отличное обслуживание! Официант Бекжан очень дружелюбный, отлично знает ассортимент и помогает с выбором блюд! Советую заведение всем, кто хочет хорошо покушать по демократичной цене!
ОЛ
Ольга Лятукайте
Сегодня в первые побывала в этом заведении и правда пишут, лапшу на уши не вешают, очень вкусно и очень достойно))) спасибо Бекжану за помощь в выборе блюд, придем еще обязательно!!!
Аа Аа
Настройте пианино пожалуйста. И покушать заходим, и ребенок поиграть хочет на инструменте). Будем живую музыку фоном создааать ))
АЖ
Алия Жаканова
Супер заведение! Очень вкусно! Официант в очках - профессионал, понимает с полуслова 😎🫰🏻
Altair Kurpeshev
Вкусная еда, хорошая атмосфера
asskkarovva l
Заказала цомян с джусаем, но блюдо пришло совершенно не таким. Цомян был сухой, без вкуса, джусая почти не было. Вкус пресный, ни острый, ни насыщенный, хотя по идее острота должна быть средней. Очень разочарована качеством.
16 декабря 2025, официальный ответ
НН
Нурым Нураш
Саян аға обслуживание топ
VT
Venera Tilekovna
Сырым крассавчик жұмысыңа береке берсін👌👌👌
M M
5 острых булочек из 5