Кайрат

Добрый день, спасибо большое за отзыв! Очень приятно! 🌸
K
Kanat3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kanat! Спасибо вам за добрые слова 🔥 С наступающим новым годом вас!
GI
Genshin Impact1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, да, помним вас, спасибо, что выбрали нас. Будем надеяться, что вы ещё вернётесь. Хорошего вам дня!
ДЮ
Дастан Юсупов1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали наше общежитие! ❤