Kipchak
Центр спортивного метания ножей
ОЭ
Ольга Эскина
Очень понравилось , спасибо большое тренеру за подход ! Попробовали метание ножей, сюрикенов , топора и стреляли из лука и все это за час ! Приду с сыном сюда еще , он тоже захотел. И хочу научиться хорошо метать ножи
Olzhas Salmurza
Очень классно провели время. Метали ножи и стреляли из лука. Метать ножи веселее. Нужно предварительно записаться.
Алина Демидова
Очень интересный и приятный опыт получили, придя в это место. Мы перепробовали все, и лук, и сюрикены, и ножи, и топоры. Что-то получилось лучше, что-то по хуже. Но, инструктор очень добрый и уютный человек. Всё показывал, рассказывал, объяснял. Мы остались довольны. Спасибо огромное!
Элеонора Шацкая
Отлично провели время с друзьями - шикарный антистресс. Обязательно придем ещё! Большое спасибо Арману!
КС
Камилла Садиева
Очень увлекательное занятие. Персонал приятный и веселый. Рекомендую посетить обязательно!
Шыңғысхан Қалиакпар
Не рассказали про защитное сняражение для защиты рук от синяков
Ира Мартынова
Отличное место что бы весело провести время. Тренер Арман очень приятный и весёлый, хорошо объясняет технику и следит за безопасностью. Разные варианты сюрикенов, ножей и топоров для метания. А так же разные варианты луков для стрельбы. Всем рекомендую для хорошего настроения 😁
Екатерина Загоровская
Отлично провели время, спасибо за инструктаж, все супер, техника безопасности 👍🏻 Получили много позитивных эмоций, рекомендую
Sabrina Omarova
С удовольствием посетила бы данное место вновь. Отличное развление и интересное место для времяпровождения. Всему научат вас. Поэтому не теряйте время и посетите замечательное место.
YY
Yuka Yuka
Очень здо́рово, что в нашем городе есть такое место. Тут можно научиться стрелять из лука, метать ножи и сюрикены. Доброжелательный и приветливый хозяин всё объяснит и подскажет. Большое спасибо!!
Aizhan Karyspaeva
Лучшее место чтобы выпустить пар ) Атмосферно, тренер хорошо объясняет, адекватные цены, есть несколько вариантов пакетов: просто сюрикены, просто ножи , ножи + сюрикены , ножи + топоры, топоры + ножи+ сюрикены , ещё есть стрельба из лука.
Dmitriy Pak
Очень хорошее место. Инструктор классный, всё расскажет и покажет. Рекомендую ходить группой, так веселее и появляется азарт.
МШ
Маргарита Шайхудинова
Отличный центр. Хороший инструктаж.
AY
Aruzhan Yerbolkyzy
Очень понравилось, интересно провели время, стреляли из пневматического ружья и духового
Дана Мурзагалиева
Очень приятная атмосфера и классный тренер. Можно хорошо провести время. Рекомендую ^^
ША
Шихан Антон Угрюмов
Школа метания ножей, лучший досуг для всей семьи! Рекомендую! Полный релакс!
Aron Akmataliev
БЫЛО ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО
НЖ
Наталья Жума
Отлично провели время. Самое место выпустить пар и потренироваться в меткости)))
K id115825208
Техника безопасности на нуле. Если хотите остаться в живых лучше сюда не заходить.
Kireva B
Хорошо провели время! Мужчина который нам помогал тоже очень понравился, доходчиво все объяснил. Спасибо!
MJ
Maxim J
Если нужно остудить пыл и попробовать новые ощущения, то советую. Хозяин заведения приветливый, знающий человек, подскажет как обращаться и с луком, и с ножами/топорами. Цена небольшая за час активностей.
Адема А
Отличное место для приобретения новых навыков, всё понятно и доступно объяснили!
OS
Oleg S
отличный инструктор, знающий, что делает. хорошо провели время, вспомнили, как метать не только икру :)
AD
A D
Классно поиграли! 👌🏼
bakhitzhan kenzhebayev
Зачем соглашаетесь продавать свои услуги по сертификатам если не принимаете их на выходных. Якобы все всегда занято.
ZB
Zhuldyz Bekenova
Считаю что качество не соответствует цене, (я готова оплатить сумму если услуга была предоставлена качественно, но так как мы были разочарованы пишу тут свое мнение) Зал не был рассчитан на 9 человек (заранее обговорили этот факт) Снаряжение всем не хватало, как и мест. Стрелы лука были сломанные, луки в ужасном состоянии ( я которая ранее была в восторге от опыта использования лука, в этот раз была разочарована и даже не стала стрелять, что бы хотя бы мальчики смогли пострелять из таких луков) Сюрикены в хорошем состоянии, но ножи нет. Я понимаю что каждый раз новое оборудование не возможно обновлять, но они были давно не обновлены. (Будто годами не было ухода и обновления) Объяснив все наше недовольство инструктору мы получили скидку, за это отношусь с уважением, но прошу администрацию учесть факты выше, держать качественное снаряжение и либо увеличить пространство либо не говорить что оно рассчитано на 10человек. В обслуживании не хватает внимательности и вежливости, мы сами просили мишени приклеить и т д, и отношение было будто мы в долгу у Вас. пишу все это надеясь что сервис ваш улучшится и бизнес будет процветать в дальнейшем
Акнур Тукашова
Если честно, то это место не стоит своих потраченных денег. 1)ножи старые 2) стрел не хватает на компанию друзей больше 6х человек(хотя записывают они с легкостью на 9х не предупредив об этом) 3)помещение уж очень маленькое, если пришли не одни, вам надо будет в одно и тоже время ножи кидать либо стрелять из лука чтобы не мешать друг-другу 4)очень душно, в здании нет окон, поэтому сомневаюсь что проветривается 5)инструктаж 2/5, общение также хромает
Assel *
Супер место! Надеюсь не в последний раз. Большое спасибо инструктору, такой приятный мужчина 👍🏻 было приятно открыть мир стрельбы из лука именно здесь
Irina Angelushka
Душевное место)) отличный инструктор, респект ему
Aituar Adalbayev
Можно научиться стрелять из лука. Подарили сюда сертификат, за час попробовал пострелять из лука. Прикольно, необычно. Спасибо!
Ers Bod
Классное место) Если хотите почувствовать себя ниндзя,то можете приходить сюда. Очень приветливый и грамотный инструктор.
L S
Ходили с подругой, очень понравилось, с удовольствием сходили бы еще! Приятный и спокойный тренер Арман, спасибо за занятие👍🏻👍🏻👍🏻
Аноним
Здесь вас всему научат, покажут, проведут инструктаж. И вы просто можете провести время с удовольствием!
Айя
Классное место. Получила большое удовольствие от стрельбы луком. Метание ножей не мое, а лук - точно мое)) Спасибо инструктору. Все объяснял доходчиво.
Алишер Алишер
Пришли с девушкой на свидание. Метали ножи, топоры, сюрикены. Стреляли из лука и пневматики. Остались очень довольны. Это место прекрасный способ расслабится после рабочей недели атмосфера классная, инструктор человек знающий и покажет обязательно что и как сделать
Анастасия
Тренировка прошла замечательно и весело. Радует разнообразие метательного оружия, попробовали все что было в наличии. Инструктор очень комфортный, изначально был страх метать ножи, но после его объяснений все получилось буквально с первого раза, все доходчиво объяснял и если нужно было поправлял в процессе. В помещении подходящая музыка, час пролетел незаметно. Пришли с молодым человеком на свидание, в итоге не пожалели, обязательно придем сюда еще раз.
KB
Korlan Bolatova
Были с парнем на стрельбе из лука и метание ножей и сюрикенов. Очень все понравилось) Инструктор все понятно объяснил и провел инструктаж, после наблюдал и говорил свои советы по технике. Однозначно рекомендуем! Получите новые эмоции!
Zhenya Taratynova
Мне все очень понравилось, приходили с мужем стрелять из лука. Нам провели небольшой инструктаж и потом по ходу инструктор наблюдал как идёт дело и корректировал технику. Однозначно надо ещё раз прийти ножи или топоры пометать.
ALI IBRAGIMOV
Хороший местечко для одного раза
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Нам очень важно знать мнение каждого клиента для улучшения качества предоставляемых услуг.
ГА
Галия Айдарбек
Не понравилось то что мы записались,а здесь параллельно владелец принял еще пару одну. Сделал вид что перепутал по времени. То есть нас не предупредили что мы будем не одни. Во вторых атрибуты старые,мишень вся по трепанная. Немного разочарована.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галия. Благодарю вас за отзыв. Нам очень важно знать мнение каждого клиента для улучшен…
Mitsubishi PAJERO
Очень хорошее место, можно провести хороший досуг или сделать подарок парню/мужу пометать ножи, топор, пострелять пневматикой, стрелять из лука. Советую очень хорошее место, научат всему 👍🏻 а так же можно побить посуду если шалят нервы 🤣👍🏻
Anuar Kassenov
Это место по фен-шую! Хозяин болеет за вас всей душой. Рекомендую как альтернативу походу в питейные заведения!
Антуан Эго
Понравилось метать ножи, сюрикены. Обучение прошло хорошо. Тренер всё понятно объяснил, также корректировал ошибки. 4 балла из-за лук и стрел, нет наведения
Pinkie Spy
наверное, единственное подобное место в городе, очень понравилась студия и давно хотела попробовать метать ножи в целом. Арману большое спасибо!
Николай Медведев
Очень круто: и ножи можно покидать, и СЮРИКЕНЫ, и ТОПОРЫ, и из лука прострелять. Инструктор учил технике, корректировал в процессе, вообще супер. Особенно понравилось метать топоры)) всем рекомендую.
Алия Акупова
Однозначно пять звёзд!!! День рождения на ура! Гости были в полном восторге, час прошёл как десять минут. Сожалею что не взяли два часа. Спасибо руководителю, очень внимательный, доброжелательный, абсолютно понятно и доходчиво объясняет технику стрельбы их лука, метания ножей, топоров и сюрикенов. Наши принцессы час были викингами 😂.Дочь просит повторить на следующей неделе.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно такое слышать. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Нам очень важно знат…
MY
M Ya
Весело постреляли из лука, очень быстро нас обучили и мы классно провели время, спасибо! 🏹💛🥰
Елена Ивлева
Очень понравилось метать ножи, хочу ещё. Рекомендую
к k
Супер понравилось стрельба из лука, инструктор все хорошо объяснил, в Ватсапе подробно пишут насчёт прайса и отвечают насчёт записи довольно быстро. Спасибо за эмоций
Рандомный Ник
Отлично провели время. Очень рад, что посетил этот клуб метального оружия. Всем советую.