Indigo Club
4.3
4.3
КВ
Кристина Вахтерова
Добрый день! Замечательный центр Индиго мой сын стал недавно посещать данный центр и в нём столько восторга словами не передать не может дождаться уже следующего урока ☺️ а Евгении Владимировне отдельная благодарность она с таким удовольствием занимается с детками сразу видно профессионал своего дела 🌺🌺🌺
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌿 Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вашему сыну н…
Айжанна Айдарханова
Евгения Владимировна, хозяйка данного центра, назвала моего сына дикарём, хотя он долгое время посещал данный центр. Сегодня ученик вышел с данного центра и вырвал цветы во дворе дома, мой сын заметил и привёл его обратно в клуб Индиго и сообщил об этом Евгении Владимировне, на что Евгения Владимировна показала своё лицо, начала обзывать моего сына дикарём и унижать мою семью. Это я пишу родителям, которые намереваются или планируют отдать своего ребёнка в данный центр. Фото скрина нашей переписки с Евгенией Владимировной я приложила.
Akmaral Akhmetzhanova
Мои дети ходили на работотехнику в этот центр. Дети каждый раз ходили с удовольствием и после урока возвращались домой с восторгом в глазах. Им нравилось, что собственными руками сделали робота и еще могли его программировать. Центр хороший, внимательное отношение к детям и цены доступные по сравнению с другими центрами. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Akmaral, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ali AAA
Спасибо большое центру, уже больше года посещаем результат хороший, до и сейчас!!! Очень благодарны! 🙏 успехов и расширения
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ali, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Анеля Анеля
“Отличный центр и замечательный тренер! Ребенок с удовольствием ходит на занятия по робототехнике, а недавно собрал своего первого робота — радости не было предела! Спасибо за вдохновение, профессионализм и интересный подход к обучению!”
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Это очень ценно, когда клиентам зашло то что мы делаем. Значит делаем все…
Oljas Nurgaliyev
Один из лучших центров по скорочтению в Алматы Сайт: https://indigo-club.kz/
Спасибо, Oljas, за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Alla Metlina
Прекрасный центр! Дочка ходит второй год и ни разу не было нареканий, даже наоборот, благодаря помощи преподавателей дочка отличница! Отдельно спасибо Евгении Владимировне за внимание и любовь к детям. А какой был новогодний праздник 🤩🤌🏼 Спасибо большое ♥️
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Александра Камале
Ходим в центр уже 2ой год, дочка ходит с большим удовольствием! Благодарю весь преподовательский состав за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку, за положительные успехи в школе. Уверенно говорю вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ🥳🥳🥳 Евгения Владимировна Вам отдельное СПАСИБО 😘🥰🤩
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
M
Media
Очень хороший развивающий центр, рады что нашли вас))) рекомендую родителям, уроки скорочтения замечательные и действительно есть результат, дочка с удовольствием ходит на занятия)))))
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
LK
Lana Kassenova
Классный центр. Хорошие преподаватели, ответственно подходят к выполнению домашнего задания и плюс еще дополнительно занимаются.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, нам очень приятно!
Сальфираз Лазгиева
Всем рекомендую !!! Лучшие специалисты ,Софья Рустамовна к каждому ребенку индивидуально подход знает ,атмосфера уютная ,все вообще классно !!!👍
10 июля 2023, официальный ответ
Сальфираз, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
Елена Ким
Самый лучший образовательный центр! К каждому ребенку индивидуальный подход. Лучшие учителя ВЕКА💎, которые легко заинтересуют вашего ребенка, отзывчивые, коммуникабельные! Это центр в котором вашему ребенку никогда не будет скучно, ведь здесь самые различные, творческие различные задания, игры. Всё что нужно для развития вашего малыша. Отдельно хочется отметить Софью Румтамовну - спортсменка, камсамолка ... педагог с самым лучшим чувством юмора🙊Процветания!
10 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Saule Raisova
Очень хороший центр . Дети ходят с удовольствием. Софья Рустамовна классный преподаватель. Подтянули казахский язык и математику . Спасибо ❤️❤️❤️
Зульфия Обулгазиева
Очень хороший центр, сильные преподаватели. Отдельно хочу отметить Софью, сильный, компетенный, образованный, креативный, четко знающий свою работу преподаватель , с отличным чувством юмора, все ее занятия проходят на высшем уровне!)
10 июля 2023, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова!
Сабина Нургалиева
Хороший центр, преподаватели замечательные , всем рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
Евгения Прекрасная
Лучший центр развития, сильные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребёнку 😘😘😘😘 Мама Айлин 💞
Женя, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤