Apple Kids
Детский сад
Garden of paradise Райский сад
Когда-то был садик говорят хозяйка порядочные люди мы сейчас им пересаживаем ель. Даём вторую жизнь ей.
АО
Айгерим Омарова
Все отлично. Любимый сад. Оксана Михайловна, Дарина и воспитатели просто благодарность за заботу и любовь к детям.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова ❤️
Ms Khassenova
Очень нравится садик🥹 Оксана Михайловна и Дарина это великолепные добрые и очень хорошие люди которые любят своих детей как родных 🥰 Сын ходил в сад с 2017-2021 год Теперь ходит дочка с августа 2024 года Всем довольны 😎 Спасибо Вам огромное🥰
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️🙏 Нет ничего ценнее, когда родители наших выпускников возвращаются с младшим…
Aigerim Kirbaeva
Отдала сына в 2 года 9 месяцев и очень переживала, наша адаптация прошла легко, здесь он научился разговаривать, читать писать, веселиться и радоваться даже в саду, непрерывный доступ к камерам, еще раз подтверждает, что все прозрачно и с твоим ребенком профессионалы. Очень важно обращать внимание кто основатель, в нашем саду это- две прекрасные женщины, с которыми всегда легко и спокойно, соответсвенно весь персонал такой же👌 я спокойна когда сын в этом саду и с такими замечательными людьми, РЕКОМЕНДУЮ!
24 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, от души благодарим Вас за высокое доверие и добрые слова ❤️🥹 Мы счастливы, когда счастливы…
Darth Vader
Очень нравится садик! Мы очень переживали куда отдать ребенка, вынуждена была раньше выйти на работу. Дочка самая маленькая в группе, но спасибо Оксане Михайловне, Дарине и самое главное нашему воспитателю Ханым, что взялись за такого маленького ребенка. Хоть пока у нас адаптация, но я вижу как ребенку нравится! Локация классная, воздух чистый. Ребенок ест всё в садике, даже то, что дома не ест 😅 (Дома отказывается от борща и капусты, в садике уплетает за милую душу). Рада, что мы нашли такое место, где и ребенку нравится, и родители спокойны за безопасность. Воспитательница Ханым- наша любовь)
КЕ
Ким Елена
Благодарю Оксану Михайловну, Дарину и Индиру Журсиновну за такое трепетное отношение и любовь к деткам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 с уважением, Елена
КА
Камила Арзиева
Отличный сад! Самый лучший! Спасибо руководителям, что подобрали профессионалов воспитателей и учителей! Детьми реально занимаются. Имеются отдельные секции по интересам малышей, это очень удобно. Не нужно заморачиваться и стоять в пробках, чтоб везти его еще куда то. Питание очень вкусное, домашнее. Пахнет уютным домом, когда проходишь мимо кухни. Всегда хочется остаться на завтрак😂
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила🌸 Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, когда довольны наши люд…
ОД
Ольга Долгова
Пошли в сад aplle kids и за короткое время доча прошла адаптацию. Нашли быстро к ней подход, классные воспитатели и коллектив, питание отличное, хоть мы и плохо кушаем но в садике с удовольствием. Вообщем я всем довольна и не разу не пожалела. Доча теперь с удовольствием ходит в сад и не хочет уходить домой.
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв и за доверие 🌸
ИТ
Инесса Траутвейн
Наш любимый детский сад! дочка ходит с удовольствием, готова идти даже на выходных 😂 Для меня был важный критерий в выборе- расстояние от дома, маленькое количество детей в группе, чистота и внимательное отношение у детям, по всем параметрам это был и есть идеальный вариант!
Здравствуйте, Инесса! Благодарим Вас за доверие💐💐💐
AI
Anna Istratova
Любим наш сад, дети накормлены ДОСЫТА, аж дома есть не заставить. Дети всегда под присмотром, у ребёнка даже адаптации не было никакой. Пришли малышами и уже готовимся к школе. Сад, как дом. Из минусов😂 ребенок требует запеканку как в садике) В остальном, сменив перед этим два сада с этого же района, теперь не можем нарадоваться🫶🏻 спасибо всему коллективу🤍 грустно будет уходить 🙂
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Попросим повара 🧑🏻🍳 поделиться рецептом запеканки😊 Спасибо за отзыв и за ока…
EZ
Elina ZABROVSKAYA
Мы очень довольны нашим детским садом! Воспитатели замечательные – всегда заботливые, внимательные и чуткие. Наш сын с удовольствием идет в садик каждый день. Это для нас самый лучший показатель. Спасибо за уютную и доброжелательную атмосферу! Видеонаблюдение -это отдельный и огромный плюс! В садике всегда пахнет чистотой и самое главное, даже если ты опоздал, ребенка всегда накормят и не оставят голодным. Мой ребенок малоежка, и его накормить проблема, а в саду он стал кушать. Спасибо за заботу!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! 🌸 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что доверяете нам самое дорогое…
Elly Bat
Очень хороший садик! Заботливые и внимательные воспитатели! Ко всем деткам относятся как к родным. Мы сменили 2 садика прежде чем попали в Apple Kids. Сравнить есть с чем. Предыдущие тоже были частные. Но этот превосходит всех! Дарине, Оксане Михайловне, Индире Журсыновне и всем сотрудникам огромное спасибо за такую заботу о детях! А качество образования в садике такого уровня, что не каждый центр дошкольного развития может дать! Не маловажно питание! Всегда строгий контроль качества. Систематически приглашают родителей на дегустации, для контроля. Мы после садика ездим на тренировку и не берём с собой перекус, потому что ребёнок всегда сыт. На территории садика установлены камеры, можно в любое время зайти через приложение и посмотреть как весело детям. Самое верное решение было перейти именно в этот садик!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв, мы рады стараться для наших деток ❤️❤️❤️
Нэтали Глянц
Все мои дети посящают сад. Уже старший сын выпустила в 22 году и с теплотой вспоминает дет.сад. Двое детей с удовольствием ходят. Хотя средний сын,у меня с проблемками😅 Но руководство сада с пониманием относится. Такие сады ещё поискать нужно что бы так относились к детям!!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за доверие, которое Вы оказываете нам долгие годы и Ваших троих дет…
CC
Christina Chernitsyna
Самый лучший садик 😍 Ходим уже третий год, и очень довольны. Огромное спасибо всем работникам детского сада, Вы профессионалы своего дела. Всегда очень насыщено и интересно проходит организационная и учебная часть. И самый главный плюс - в любой момент можно посмотреть чем занят ребёнок - по онлайн наблюдению. Подытоживая хочу сказать, что нашей семье повезло водить ребенка в этот сад, т.к.во все, что происходит в нем, вложена частичка души неравнодушных к своей работе людей♥️
Malika Berkimbaeva
Отличный садик,внимательный персонал,дети с удовольствием ходят.Питание в саду очень нравится деткам,всегда просят ,как в садике приготовить😀
Здравствуйте, Малика! Большое спасибо за добрые слова и доверие 🙏🏻❤️
Malinka Almaty
В садик ходим уже 2 года. Ребенок привык с первых дней, сразу нашли подход к нему. Все устраивает и меня и ребенка)) По еде замечаний нет, если ребенок не наелся всегда кладут добавку 👍 Дома ребенок каши не ест, а в садике с удовольствием уплетает 😀
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы будем стараться и дальше🙏🏻🌸🌸🌸
LL 77
Отличный садик. Сын с удовольствием ходит. Даже в выходные начинает скучать по садику. Классные воспитатели и отменное питание. Не согласна с комментарием по поводу маленьких порций. Мой сын очень любит вкусно покушать и говорит что ему всегда дают по 2 или даже 3 порции, если попросит. Онлайн видеонаблюдение , много разных секций , отличная локация садика , а какой у них красивый сад во дворе 😍 настоящая сказка для деток 👍🏼 Спасибо руководству садика за такое чуткое отношение к деткам! Старшие тоже окончили этот садик , с отличной подготовкой к школе , всем рекомендую этот сад 👍🏼
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Спасибо за то, что доверили нам троих своих детей, благодарим за то, что всегда выби…
ЮЛ
Юлия Ли
Самый лучший садик, самые прекрасные воспитатели. Индира Журсыновна самый прекрасный воспитатель на свете. Чуткая, понимающая, заботливая. Доверяем полностью. Оксана Михайловна самый лучший директор. Когда я выбирала сад, увидев ее, я сразу поняла, что мы пойдем именно сюда. ♥️
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия☀️ Благодарим Вас за добрые слова и оказанное высокое доверие ❤️💐
Анастасия Горбатенко
Отличный садик Apple Kids! Мы уже третий год наслаждаемся временем, проведённым здесь, и каждый день подтверждает, что сделали правильный выбор. В прошлом году присутствовала на Бракеражной комиссии, и это был интересный опыт! Комиссия тщательно контролирует соблюдение санитарно-гигиенических норм при транспортировке, доставке и разгрузке продуктов питания, а также следит за правильностью составления меню. Честно говоря, меня удивляет, как некоторые родители могут через камеры разглядеть, как нарезан хлеб или какая порция у их ребёнка. Давайте будем серьёзнее! Как и в любом садике, есть вступительный взнос. Но за всё время я ни разу не покупала игрушки или канцтовары для сада! Это огромный плюс. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу и воспитателям за их труд и доброту. Они действительно заботятся о детях и создают невероятную атмосферу! РЕКОМЕНДУЮ и БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ садик Apple Kids всем знакомым!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Благодарим за доверие 🤝
Alina An
Самый лучший садик! Самый лучший персонал! Деток очень любят и дети не соврут, моя доча прям тянется к воспитателям и к нянечкам! Благодарим Вас за ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие наших деток!🫶
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за добрые слова и оказанное высокое доверие! ❤️
( ˘ ³˘)♥︎ ♥︎
Смотрели садик, просто классный, скоро придем к вам. Много детишек, хорошее меню для деток, удобное расположение, вежливый персонал👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас) Будем ждать встречи 🌸
ON
Omir Nuras
Ходила на экскурсию, очень понравился сад, чисто и уютно, администратор очень хороший
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ❄️ мы очень рады, что Вам понравилось у нас, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем детском саду 🫶🏻
Алина Жанузакова
Ужасное отношение администрации или директора, кто берет трубку, нет никакой клиентоориентированности. По приезду, услышали крики воспитателей или нянек, женщина тащила ребенка за руку очень грубо. Если вы не хотите подобного отношения к своим детям, не ведите ребенка. И да, писать заказные положительные отзывы - зачем? На деле то увидели всю вашу прекрасность. Жаль.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, подскажите пожалуйста когда и в какое время Вы были в детском саду? Кто показыва…
Жұлдыз Мұратбекқызы
Садиктің бағасы қанша?
23 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сіздің жас тобыңыздағы баға туралы толық ақпарат алу үшін бізге қоңырау шалыңыз. Хабарласқаныңызға рахмет)
Adel Kozha
Наш любимый садик! Спасибо за внимание, заботу, отношение. Все нравится👍С удовольствием ходим!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и оказанное высокое доверие! 🌸🙏🏻
Katerina Votsalevskaya
Лучший садик 😍 ребенок ходит с удовольствием, персонал чуткий, внимательный. С детками действительно занимаются, заботятся, как о своих родных😍
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina! Благодарим за доверие 👍🏻💐
ДР
Диана Розыбакиева
Наш любимый садик ❤️Весь персонал очень трепетно относится к деткам ,все детки чудесно ладят и дочка с удовольствием каждый день бежит в сад 😻
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за добрые слова и оказанное доверие🙏🏻💐
Jilly Manjaro
Самый лучший! Очень скучаем 😩
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️🙏🏻
ФР
Фарида Р
Наш любимый садик! Есть с чем сравнить, и я очень рада, что мы попали в этот садик! Как одна большая семья! Процветания нашему любимому садику!
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и добрые слова! 😊 Очень приятно) 💐
Оксана К
Суперский садик! Ходит второй ребенок, замечательное отношение, хорошая кухня, всестороннее развитие малышей!
TatA🌏🌆🌉 Tasha
Это не просто детский садик,это мир детства.
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!
Ася Каскаева
Долго искали садик и оставались на Apple kids, очень нравится, доча ходит с удовольствием🤗🤗 персонал супер👍🏻 очень внимательный!!! Еда супер раз доча всегда за добавкой🙈😆 и самое главное в нашем выборе это онлайн видеонаблюдение👍🏻 светло, чисто, уютно!!! Спасибо персоналу за свою работу!😍👏🏻🤗😘 Так держать!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв и оказанное доверие! 💐😘
Виорика Мирон
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду Apple kids Хотим выразить слова благодарности нашей любимой заведующей Оксане Михайловне. Под ее руководством заметны улучшения в жизни детского сада. В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории. Для наших детей повар Аида Ламзаровна каждый день готовит всё свежее и очень вкусное, дети просят родителей брать рецепт у неё. Территория садика всегда приведена в порядок. В родительском чате всегда обсуждаются вопросы по работе садика, всегда проводятся отчёты о проделанной работе. Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идёт в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Всем известно, что работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей. На наш взгляд, именно таким руководителем является Оксана Михайловна. Дарина и ее сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы наш сад всегда был «отличником». Я очень рада, что мой ребенок посещает д/с Apple kids и желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром.
БлагоДарю 💐😘
Zarina Mukhametova
Мы очень рады, что попали в этот садик!! Замечательный и заботливый персонал, вкусная и разнообразная еда, дети постоянно заняты, атмосфера домашняя, семейная. Супер! Очень довольны!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова!🙏🏻💐
Ляззат Кусмолдина
Уже год как ходим в этот садик и я надеюсь что на новом месте все будет ещё лучше! Если вы ищите садик где смотрят и любят детей и с ними занимаются и развивают, то вам в наш садик! Прекрасный дружный коллектив, самая лучшая заведующая все в одном месте. Вы будете знать всё чем занят ваш ребёнок и что он поел на завтрак обед и ужин и наблюдать за ним онлайн хоть весь день))) процветание вам наш любимый садик ❤️
21 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за пожелания и доверие! 🙏🏻💐
Полина Колмыкова
Наш любимый садик!! Сын называет его "Супер садик"))
17 февраля 2020, официальный ответ
НАШ СУПЕР МАЛЬЧИК! ❤
Оксана Арушанян
Шикарный садик! За детьми не просто смотрят, с ними занимаются, развлекают и очень вкусно кормят! любят всех детей, как своих )
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и отличный отзыв! 🙏🏻
Ирина Перменева
Очень понравился. Всё по домашнему 🤗, чистенько, отличная подготовка к школе. Ребенок просит приготовить - как в садике 😃. Он лайн видео - не в одной комнате, А везде👆
Timson Dartz
Онлайн видеонаблюдение. Новый