Apple Kids

Garden of paradise Райский сад21 отзыв
АО
Айгерим Омарова2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова ❤️
Ms Khassenova22 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️🙏 Нет ничего ценнее, когда родители наших выпускников возвращаются с младшим…
Elly Bat16 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв, мы рады стараться для наших деток ❤️❤️❤️
Нэтали Глянц9 отзывов
Malika Berkimbaeva6 отзывов
Здравствуйте, Малика! Большое спасибо за добрые слова и доверие 🙏🏻❤️
Malinka Almaty26 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы будем стараться и дальше🙏🏻🌸🌸🌸
Анастасия Горбатенко3 отзыва
Отличный садик Apple Kids! Мы уже третий год наслаждаемся временем, проведённым здесь, и каждый день подтверждает, что сделали правильный выбор. В прошлом году присутствовала на Бракеражной комиссии, и это был интересный опыт! Комиссия тщательно контролирует соблюдение санитарно-гигиенических норм при транспортировке, доставке и разгрузке продуктов питания, а также следит за правильностью составления меню. Честно говоря, меня удивляет, как некоторые родители могут через камеры разглядеть, как нарезан хлеб или какая порция у их ребёнка. Давайте будем серьёзнее! Как и в любом садике, есть вступительный взнос. Но за всё время я ни разу не покупала игрушки или канцтовары для сада! Это огромный плюс. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу и воспитателям за их труд и доброту. Они действительно заботятся о детях и создают невероятную атмосферу! РЕКОМЕНДУЮ и БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ садик Apple Kids всем знакомым!
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Благодарим за доверие 🤝
Alina An1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за добрые слова и оказанное высокое доверие! ❤️
( ˘ ³˘)♥︎ ♥︎26 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас) Будем ждать встречи 🌸
ON
Omir Nuras75 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ❄️ мы очень рады, что Вам понравилось у нас, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем детском саду 🫶🏻
Жұлдыз Мұратбекқызы9 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сіздің жас тобыңыздағы баға туралы толық ақпарат алу үшін бізге қоңырау шалыңыз. Хабарласқаныңызға рахмет)
Adel Kozha9 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и оказанное высокое доверие! 🌸🙏🏻
Katerina Votsalevskaya13 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina! Благодарим за доверие 👍🏻💐
ДР
Диана Розыбакиева5 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за добрые слова и оказанное доверие🙏🏻💐
Jilly Manjaro30 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и добрые слова! 😊 Очень приятно) 💐
TatA🌏🌆🌉 Tasha5 отзывов
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!
Виорика Мирон14 отзывов
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду Apple kids Хотим выразить слова благодарности нашей любимой заведующей Оксане Михайловне. Под ее руководством заметны улучшения в жизни детского сада. В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории. Для наших детей повар Аида Ламзаровна каждый день готовит всё свежее и очень вкусное, дети просят родителей брать рецепт у неё. Территория садика всегда приведена в порядок. В родительском чате всегда обсуждаются вопросы по работе садика, всегда проводятся отчёты о проделанной работе. Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идёт в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Всем известно, что работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей. На наш взгляд, именно таким руководителем является Оксана Михайловна. Дарина и ее сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы наш сад всегда был «отличником». Я очень рада, что мой ребенок посещает д/с Apple kids и желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром.
21 февраля 2020, официальный ответ
БлагоДарю 💐😘
Zarina Mukhametova3 отзыва
Полина Колмыкова11 отзывов
17 февраля 2020, официальный ответ
НАШ СУПЕР МАЛЬЧИК! ❤
Оксана Арушанян1 отзыв
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и отличный отзыв! 🙏🏻
Timson Dartz4 отзыва