Amazoonka
Зоомагазин
4.3
4.3
Тамила Орлова
все очень нравится купили дегу, на моё день рождения купим ему девочку)
Закир Ка
Сегодня рыбок купил , цены приемлемые, советую
Aru R
отличный магазин, консультант вежливый, покупала корм, вернусь еще)
Танюшка Дмитриева
Ходим в ваш магазин постоянно. Очень нравится. Продавцы всегда помогут в выборе, подскажут. Последнее время выбора маловато, завезите товар….🥺
Карина Алаган
Покупали у вас волнистого попугайчика, всё супер! Внятно объяснили как кормить и ухаживать за это огромное спасибо!
Мария Мусабекова
Продали хомяка, девочку, родила через неделю. Слов нет, одни эмоции. Я брала 1 хомяка, а получила 6 (и то возможно будут ещё, потому что она ещё рожает). Как вообще такое возможно? Мне что с ними делать? Что тут за работники, которые не знают, что продают беременное животное? Я не умею следить за новорожденными хомяками, зачем они мне? Треш просто + Ужасный продавец, смотрит с раздражением и общается точно так же. Сколько раз не заходила - вечно чем-то недовольна, словно я к ней в гости пришла. Поменяйте уже продавца, а вообще лучше Закройтесь!
AB
Anar Bagayeva
Отличный магазин, Ирине отдельное спасибо помогла с выбором оперативно подготовила все и это все с таким позитивом и лёгкостью!!!
Дмитрий Федотов
Купил здесь двух белок дегу, продавец объяснил и проконсультировал. Все сопутствующие товары тоже есть, сено, корма, песок. Но клетки для грызунов дорогие.
Antosha Tosha
Пишешь на ватсап - игнорят. Никакого сервиса 👎🏻 Миска , рядом что стоит зоомагазин отвечают сразу и консультируют. А здесь пофигическое отношение
LS
Lena Selimbaeva
Отличный магазин.вчера были . Всё посоветовали и объяснили. Наш Марсик доволен. 🤗
Зоомагазин очень хороший, подобрали корм для наших текущих глазок шпица моего. Вежливый персонал, и приятные цены ❤️
Виктория Стенюгина
Остался крайне неприятный осадок после посещения этого магазина !!!!! Не могла проконсультировать нормально , все вопросы её раздражали !!!! Ненависть к покупателям, ну не нравится тебе работать там , не работай ! Наорала на ребёнка , ребёнок просто подошел к крысам и поправил им поильник , она сразу же перестала консультировать меня, и пришлось уйти с таким понимаем что в этот магазин я больше не ногой!!!!!!!!
Kimta Tata
Крайне неприятная продавец, ассортимент не спасает
Надежда Колпакиди
На фото есть рыбки, в категории есть рыбки. По факту из нет 😢
Only Infinity
Хороший магазин, всё необходимое есть в наличии! Приятные цены!
Aз
Amazoonka, зоомагазин
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо ,за то что выбираете нас! Рады стараться)
Regina Kowalewicz
Ассортимент товаров действительно привлекает и радует своим объемом, но если вдруг решите приобрести там питомца - не советую. Покупали там волнистых попугаев, одного дали здорового, второго видимо специально накрутили вместо того что мы выбрали в пару, тк попугай был больной. По приезду домой попугай сразу был вялый и нахохленный, думали что акклиматизация. Птенец был очень худой, у него буквально можно было легко прощупать кости. Была травмирована лапка, так как он хромал и прыгал только на одной. В итоге птица умерла через 2 недели. Не ожидала что обманом будут продавать больных питомцев, только чтоб «срубить» побольше денег.. (специально для умников : птицу мы лечили и грели специальной лампой, но видимо попугай давно уже болел)
НМ
Наталья Мищерина
Постоянно беру корм для животных в этом магазине! Большой выбор товара! Прекрасное обслуживание! Всем рекомендую этот магазин!Супер!👍😊💐
Анжела Ислямова(Дударева)
Хороший магазин, продавцы толковые, у меня три собаки, приобрела там сухой корм все грамотно объяснили, рассказали. Я довольна, буду рекомендовать магазин знакомым.
Алия Ибрагимова
Отвратительное отношение к клиентам, зашла с дочкой в магазин, продавщица не приветлива, с ходу попросила забрать шарик у ребенка, якобы пугает птиц и хомяков ( птиц и хомяков???) спустя пару минут нам крикнули что магазин закрывается и попросили уйти если не будете ничего брать. Время было 11.00 дня. Естественно мы ушли, хотели хомяка и кошке корм взять. Хорошо что ничего не приобрели. Не стоит тратить свои деньги покупая в этом магазине.
Хороший зоомагазин с большим ассортиментом кормов и товаров для домашних животных и не только. Рекомендую)
Владимир 678
Всё есть, обслуживание на отлично.
MS
Mary Sateen
Отличный магазин, хорошие консультанты!
Екатерина Топорова
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров. Грамотный и вежливый персонал, знающий своё дело. Недорогие цены.
Лилит Лилит
Магазин супер!!! Большой ассортимент товаров, куча разного корма. Есть из чего выбрать.
Елена Козловская
Хороший магазин, отличные цены!
Узник Твоего сердце
Мне очень понравился магазин вчера я там купил много чего и товаров много и не дорого
Ермек Огузбаев
Грамотный продавец, огромный выбор корма и пр. товаров для домашних питомцев. У меня только одно пожелание - расширьте, пожалуйста, ассортимент игрушек для собачек маленьких пород;)