Ecoplast
Сервисная компания
Аля Файзулина
Обращались в организацию по поводу замены электро проводки. Сделали все в короткие сроки, качество работы хорошее. Цена была обговореной.
БС
Бекін Сатыжы
Электоромонтаж проводки сделали профессионально мастерам спасибо огромное за качественную работу. Рекомендую!
Доп Борисов
Электрика с нуля современно, без сбоев. Консультация подробная, оперативно, качество на годы
ЖУ
Жасулан Ундасынов
Заказывал фасадные работы, всё выполнено качественно и в срок, остался доволен!
Даулен Муртаза
Электромонтаж прошел без проблем. Профессиональный подход и качественные материалы рекомендую!
Дилара Абдикарова
Фасад обновили без задержек, материалы топ. Профессионалы помогли выбрать лучшее!
ГК
Гульбараш Каримова
Пользовались услугами по электрике всё на высшем уровне! Приятно удивило, насколько оперативно справились. Рада, что выбрала именно их.
Лиля Тодышева
Хорошая компания, работают хорошо и быстро. Крышу перекрыли в кратчайшие сроки. Цены приемлемые.
Ельдар Орынбеков
Очень довольны сотрудничеством! Ремонт крыши был выполнен оперативно, а качество материалов оказалось отличным. Рекомендую всем, кто ищет надежных подрядчиков
СХ
Салих Хазеев
Спасибо ребятам, утеплили фасад по современной технологии. Работали быстро, не нарушили наш распорядок дня. Результат прекрасен - теперь в доме стало намного теплее!
МД
Медет Данияров
Делали монтаж крыши, и приятно, что специалисты заранее объяснили каждый этап. Материалы прочные, после установки эксплуатации удобная. Работу завершили вовремя, без спешки и без косяков.
Алена Бердюгина
В данную организацию обращались по поводу замены проводки в доме,а также ремонт крыши. Все сделали качественно и быстро. Цены приемлемые.
Алемгер Артикбаев
Меняли электропроводку в квартире. Работу выполнили быстро несмотря на некоторые сложность. Использовали самые качественные материалы, все коммуникации аккуратно спрятали. По цене всё приемлемо👍
ХМ
Хусния Маратова
Заказывали работы в Ecoplast остались очень довольны Всё сделали аккуратно и в срок. Материалы качественные, современные, видно, что команда профессионалов. Консультация была подробная, помогли подобрать оптимальное решение.
Томара Загидулина
Организация работает отлично. Электропроводка была заменена быстро и из качественно материала. Цены адекватные.
РК
Рустем Камалиденов
Гидроизоляция выполнена отлично, наконец-то ни капли воды в подвале. Очень доволен!
АУ
Айдынбек Усманов
Гидроизоляцию сделали на даче. Работы выполнили в срок, качество на высоте. В дождь теперь не переживаю!
Койсын Куатова
Электрика была точно по спецификации, монтаж прошёл без проблем.
Ясмина Якубова
Воспользовались услугами организации,по перекрытию крыши. Работу выполнили качественно и быстро. Цены приемлемые. Рекомендую)))
Мубарак Бакиев
Искал кто бы быстро и качественно подшумоизолировал кровлю. Остановился на этих ребятах. Не подвели: проконсультировали, привезли экологичные материалы (важно, т.к. дома дети), смонтировали быстро. Шума нет, сроки соблюли. Пять звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Бернар Каримов
Нужно было срочно заменить кровлю. Порадовала скорость обработки заказа, всё рассчитали и привезли в тот же день... Профнастил отличного качества, уже смонтировали и теперь крыша не течёт и выглядит идеально.
Eс
Ecoplast, сервисная компания
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,обращайтесь
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Заказывали в Ecoplast работы по фасаду. Всё сделали быстро и качественно, материалы хорошие, видно что современные и долговечные. Персонал вежливый, помогли с выбором. Доставку и монтаж выполнили точно в срок. Остались довольны сервисом!
Ерік Ташенов
Действительно быстро работают! Сроки соблюдают, все отлично!
ГА
Гулзада Агиманова
Долго выбирала подходящий бассейн и наконец нашла. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Теперь наслаждаемся каждым днем в нашем новом бассейне.
Eс
Ecoplast, сервисная компания
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обращайтесь , рекомендуете своим друзьям
Айгуль Абдулова
Заказывали бассейн для дачи,дети в полном восторге. Качественный и не дорого.
СН
Сабрина Николаева
Приобрели бассейн, хорошее качество, как раз для лета. Обслуживание на высоте.
Мадияр Жокданов
Покупка бассейна стала лучшим решением! Радует надежность и качество.
ИЖ
Исламбек Жаксылыков
Заказывал пластиковые изделия на заказ. Качество материалов на высоте, всё подошло идеально под наши задачи. Быстрая доставка, молодцы!
Азиза Шарипова
Заказывали бассейн для дачи. Качеством выполненного заказа довольны полностью. Цены приемлемые.
БН
Баубек Набиев
Выбор бассейна стал легким благодаря помощи сотрудников. Качество просто супер, и пользоваться им одно удовольствие!
ИА
Индира Аккалышева
Используют чистые и экологические материалы.
ДЖ
Дидар Жакбаев
Бассейн класс. Купаемся постоянно. Спасибо вам!
Александр.
Бассейны отличного качества, плотные - подходят даже для хранения чего-то жидкого, все четко!!
Елдос Карибжанов
Отличный выбор для дачи! Бассейны устойчивы даже к сильным дождям и морозам. Рекомендую!
ГТ
Гулжамал Турлыбекова
Купили здесь бассейн.Он большой, добротный, качественный. Цвет приятный, выглядит монументально) Каркас прочный и усиленный!Покупкой довольны 👍
Мария Юсупова
Изделия из пластика сделаны качественно, рекомендую! Сервис быстрый, всё доставили вовремя!
Василиса Комарова
Очень понравился подход сотрудников. Всё объяснили, помогли выбрать нужную ёмкость. Изготовили и доставили точно в срок. Осталась довольна сервисом и качеством.
Мухтар Ауезов
Покупали в Ecoplast жироуловитель и ёмкость для воды -всё сделали быстро и качественно. Материалы прочные, всё герметично. Ребята вежливые, помогли с выбором. Отличный сервис, точно в срок.
Дайын Караманов
Решил порадовать семью и купил бассейн. Очень довольны! Бассейн качественный, устойчивый, прочный. Консультанты помогли подобрать оптимальный размер и комплектацию. Чувствуется профессионализм!
Назира Куванчева
Заказали пластиковые изделия под индивидуальные задачи и результат превзошёл ожидания! Качество материалов отличное, а сотрудники помогли подобрать оптимальные решения. Быстрое производство и доставка спасибо!
Сергей Волков
Материалы прочные, герметичность на высоте.
Самат Керимбек
Делали под заказ пластиковую ёмкость нестандартного размера.Всё учли, сделали точно по параметрам.Удивительно быстро справились👍👍
Назгуль Бозжигитова
Заказывали ёмкости для воды и остались довольны. Надежные и герметичные, всё работает как надо. Работа команды на высшем уровне
Диана Сейтжанова
Компания отличная, заказывали бассейн. Всё как обещали качественно, быстро и с удобством в эксплуатации!
Ақболат Ерболат
Хочу поблагодарить всё команду за качественный бассейн,установили хорошо материал прочный и качественный.
АЕ
Аймағамбет Ерғали
Выбирал бассейн долго и тщательно, хотелось, чтобы был не только красивым, но и долговечным. Качество на высоте, все сделано аккуратно и профессионально. Рекомендую!
ЕТ
Елжан Тасмагамбетов
Я очень доволен своим бассейном! Он прост в уходе и отлично сохраняет свою форму, даже в холодную погоду. Качество материалов впечатляет!
Тамара Величко
Выбирала бассейн в Ecoplast, отличный ассортимент, консультант подробно всё объяснил. Порадовало качество изделий и скорость доставки. Х
Марьяна Филатова
Сделали бассейн на совесть, качественный материал, быстрая установка, специалисты проконсультировали подробно.
БЖ
Балқы Жаксылыков
Заказывал здесь бассейн “под ключ”. Очень доволен результатом! Все сделали профессионально, качественно и в срок. Теперь у нас есть свой собственный уголок для отдыха и развлечений.