Nurkids
Центр раннего развития детей
NA
Nazya Alimkhan
Дети выходят на обеденный перерыв и играются у нас во дворе. Ведут себя очень не воспитанными и не тактными. Обзывают маленьких детей и обижают. Либо дети дома оо родителей такое воспитание получают либо ваш центр учит детей так себя вести по-дикарски. И воспитательница рядом промолчала на такое поведение своих детей. Примите меры или мы будем жаловаться на ваш центр.
СБ
Сауле Байтлеуова
Моя дочь занимается у репетитора Ольги, по нескольким предметам. Очень нравится- грамотно, доходчиво, гибкий график. Ребенок подтянулся в школе, стала увереннее. Благодарю за труд !
Олеся Леонтьева
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому центру и замечательным педагогам — Ольге Михайловне, Олесе Валерьевне и Оксане Ивановне. Спасибо вам за чуткое отношение к детям, заботу, терпение и профессионализм. В центре всегда тёплая, доброжелательная атмосфера, в которую ребёнок идёт с радостью. Видно, что здесь действительно любят детей и вкладывают душу в своё дело. Очень рады, что выбрали именно этот центр. Рекомендуем от всего сердца!
ВН
Виктория Ни
Хочу выразить огромную благодарность центру Nurkids, особенно Ольге Михайловне. Отличный педагог! Мои две дочки с радостью обучаются и казахского и английскому языкам. Не первый год обучаемся и продолжаем с радостью заниматься. Уровень знаний увеличится моментально!
I'm getting the best🧣☃️ 🧣🐾
РР
Рустамчик Рахатов
Прекрасный центр! Ребенок довольный, обучение и подход к каждому ребенку индивидуальный, очень благодарен центру!
Виктория
Отличный детский развивающий центр. Ольга Михайловна профессионал своего дела. Очень рады что попали именно к Вам. Ребенок ходит с удовольствием.
ЖК
Жазира Кулмагамбетова
Хочу порекомендовать всем этот центр, особенно отметить Ольгу Михайловну - отличный педагог, профессионал своего дела. Сын ходил, возможно ещё будем ходить готовился к школе. Кроме подготовки, ещё ставили звуки, которые все не могли поставить. Благодаря Ольге Михайловне звуки начали проговаривать, знание получили колоссальные. Сын с радостью ходил весь период обучения. Выражаю огромную благодарность коллективу центра. Хочу сказать, что Ольга Михайловна разносторонний специалист который может найти подход к любому ребенку, за это 5 звёзд!!!
ДТ
Диана Тлеукенова
Ольга Михаловна, спасибо вам большое за ваш труд вложенный в деток. Ни одного раза не пожелала что отдала доченьку свою вам. Многому научили. По мимо знаний, дали свое тепло, доброту и огромный спектр положительных эмоций. Ребенок каждый день ходила с огромным удовольствием 🫶
Irina Motkina
Ольга Михайловна - мастер своего дела. Прекрасный учитель английского и казахского языка. Уже несколько лет занимаемся только у неё. Скоро уже младшую дочу к ней отправлю. Искренне рекомендую.
Д
Диана
Добрый день, хочу выразить особую благодарность Ольге,преподавателю казахского языка в центре Nurkids. Спасибо огромное за Ваш труд, Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, благополучия и удачи!
SM
Shahnoza Marazhanova
Очень нравится данный центр , ходим со вторым ребенком . Ольга Михайловна и Оксана Ивановна one love 🫶🏻😘😘😘😘 Большое им Спасибо 🙏🙏🙏
E
Elya
Ольга Михайловна – замечательный педагог, который точно знает подход к детям. Высокая компетентность и требовательность гармонично сочетаются в ее работе, что сейчас большая редкость. Дочь занимается с ней 3-4 часа в неделю, и результаты на лицо – уверенное владение грамотой, математикой, а теперь еще и первые успехи в английском и казахском. Обычно не пишу отзывы, но в этот раз не могу не порекомендовать – такой профессионал заслуживает доверия!
Айгерим Тилекова
Поставте пожалуйста администратора который умеет разговаривать и на русском и на казакском языке . Не могла профессионально ответить на элементарные вопросы (( Как будто первый день на работе!
JV
July V.
Отличный детский центр! Ребенок ходит к репетитору с августа прошлого года, с огромным удовольствием! Были проблемы с математикой, сейчас на много лучше, в школе хвалят) Огромная благодарность персоналу, особенно Ольге Михайловне!
АЗ
Алия Зурбаева
Замечательный учебный центр, доча ходила пол года и результаты были очень хорошие. Благодарю всех учителей Ольгу Михайловну, Анна Валерьевна, Оксану Ивановну. Оксана Ивановна еще и нам букву «р» поставила. Очень много уч центров, которые просто время проводят с детьми, не занимаются. А здесь учителя наточены научить, воспитать. До сих пора доча вспоминает, что это был центр, где ее «не ругали». Это о многом говорит. В общем рекомендую
Nц
Nurkids, центр раннего развития детей
2 сентября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 .Желаем успехов.
НВ
Надежда Василюк
В этот центр хотя мои два ребенка. На казахский язык и на английский. Очень сильно подтянулись знания и все очень хорошо закрепляется. Вижу по результатам в школе.
Елена Соломатина
Отличный центр,прекрасные педагоги,умеют найти подход к каждому ребенку,мы ходим в этот центр с сентября 2023 года,видны результаты ,ребенок читает,пишет,решает все благодаря "Nurkids" , отдельно хочется,сказать спасибо руководителю центра Ольге Михайловне ,за ее терпение и неоценимый вклад в наших детей!!!
Отличный центр
MN
Moldir Nurkhudzhaeva
Самые лучшие педагоги, Отношение индивидуально к каждому ребенку, дети ходят с радостью спасибо большое Ольге Михайловне ❤️
Алексей Бойко
Самый лучший детский центр! Спасибо, за обучение и воспитание, за теплую атмосферу, за первых самых добрых учителей!
Айдана Мукановна
Очень хороший центр. Дочка ходила 2 года. Результаты шикарные. Оксана Ивановна и Ольга Михайловна очень грамотные преподаватели. В школу я дочку отдала в казахский класс и проблем у нас не было вообще. Рекомендую всем. Не пожалеете. Жаль переехали а то и сына отдала бы туда.
Кsения
Почему у вас положительные отзывы одной датой?
Anar Kumarova
Здравствуйте очень рада что отдала дочу . Отличный преподавательский состав, хороший подход к детям 👍
SS
Samal Samal
Спасибо большое что вы есть . Благодаря вам мой ребенок учится хорошо.
Regina =)
Замечательные преподаватели, которые находят подход к каждому ребенку. Ребенку очень нравится. Дружный коллектив детей, прекрасные утренники в которых участвует каждый ребенок и никто не сидит в углу, всех задействуют. За 3 часа дети успевают и хорошо позаниматься, и поиграть, и повеселиться. Каждый день разнообразные занятия. Спасибо за неоценимый труд Ольга Михайловна.
TE
Tatyana Ermolenko
Замечательный центр!!! Ходим почти год. Дочке сразу все понравилось. Ходит с удовольствием с первого дня. Профессионалы своего дела! Замечательное отношение к деткам и отличная программа обучения. Рекомендую на 100%!
ЖС
Жанар Сапарбек
Мой честный отзыв: ребёнок ходит 5 мес , за эти месяцы научили весь алфавит, на трёх языках умеет считать. Развивают мышление, логику, умеем писать. Индивидуальны подход каждому ребёнку. Вижу хорошие успехи. Очень довольны, нам все нравится , и главное нравится ребёнку . Спасибо преподавателям. 💐
Юлия Митрякина
Здравствуйте ! Хочу ещё раз выразить искреннюю благодарность детскому центру NUR kids. Ольге Михайловне и Оксане Ивановне за вклад, который Вы внесли в наше обучение. Ваш высокий профессионализм, определенный подход к каждому ребенку , безграничная доброта и терпение помогли нам раскрыть свои способности, получить прочные знания и навыки. Ребенок с лёгкостью сдал тестирования и показал отличные результаты при поступлении в школу на конкурсной основе. Учится на отлично . Спасибо Вам, за терпение и нелегкий, но благородный педагогический труд! Всем советуем !!!Ищете развивающий центр для своего ребенка , однозначно это NUR kids. Результатом вы будете довольны на 100%. С детьми именно занимаются и всесторонне развивают . Быть учителем – это значит ежедневно делиться с детьми своими знаниями, жизненным опытом и душевным теплом. Такие способности даны не каждому, поэтому и говорят, что стать учителем можно только по призванию. У Ольги Михайловны и Оксане Ивановне есть все, что нужно настоящему учителю!!! В данный момент живём в другой стране , продолжаем заниматься английским онлайн с Ольгой Михайловной . Очень довольны результатом .
Poletta 🌻
Хочу сказать большое спасибо всем педагогам за сказочную атмосферу, которую создаете в центре , за доброту, ласку и чуткое отношение к деткам, за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие 🙏🏽
Анна Бойко
Отличный центр замечательный педагогический состав ребёнок ходит с радостью уже умеем писать и читать и считать, а ещё там преподают языки казахский и английский и наш ребёнок с радостью посещает занятия и каждые выходные ждёт понедельника с нетерпением чтоб пойти в центр.
Юлия Прищепная
Ходим в данный центр с марта 2021, очень приятно удивило и порадовало, что дети очень быстро адаптировались, втянулись и за такой короткий срок уже есть прогресс. Преподаватели вежливые, внимательные, дети отзываются очень хорошо. Будем продолжать посещать данный цент
EC
Elena Ch
В центр Nur kids ходим недавно. На 4 года, очень быстро адаптировались, ходим с удовольствием. На занятиях всегда интересно и занимательно. Сын с радостью показывает свои поделки и рисунки. Преподаватели очень внимательно относятся к каждому ребёнку. В группе чистота и порядок, комфорт и уют.
Елена Кудимова
Наш любимый развивательный цент. Когда-то я хотела дочу отдать в садик, но после того, как доча мне посчитала до 10 на английском, и это всего проходила 3 месяца, я сразу приняла решение, что останемся здесь до школы!
Татьяна Кокоткина (Артимович)
Очень хороший центр, ходим год. Спасибо большое преподавателям, профессионалы своего дела, умеют найти поход к каждому ребенку.
Асем Шамова
Ходим в этот развивающий центр недолго, но мы довольны, ребёнок ходит с удовольствием, персонал грамотный, умеют найти подход к ребёнку, интересные формы обучения
карлыгаш c
Рады, что посещали этот центр и остались довольны. Индивидуальный подход и внимание к каждому был. Очень творческие преподователи и программа разнообразная. Повезло, ходили когда было мало народу. Рекомендую,если не хотите водить ребёнка в садик или нет возможности. Ребёнок многому научиться. Цена адекватная,но нету казахской группы.
Ольга Бойко
Ребенка подготовили на отлично, сейчас школа онлайн, а я и проблем не знаю, ребенок все сам умеет.
Надежда Филина
В этот центр раннего развития ходим уже второй год. Очень внимательные педагоги, ко всем деткам индивидуальный подход. Всегда расскажут какие проходили занятия, на что нужно обратить внимание. Всегда очень яркие праздники и что приятно, задействованы все детки. Очень довольны.
Кристина Белозёрова
О центре NUR Kids за период нашего посещения (полтора года) могу сказать только положительно. У преподавателей профессиональный, творческий, индивидуальный подход к детям, чуткость, дружеская атмосфера. Результаты по подготовке к школе видны у ребёнка с первого месяца посещения центра. Дети пишут, читают, считают, решают, учат стихи, англ., каз. языки! , думают, рассуждают, развиваются творчески... После занятий педагог всегда рассказывает о том, как прошёл день, чем занимались, что у ребёнка получается, над чем нужно ещё поработать... Когда ребёнок с удовольствием посещает центр, это уже говорит о многом! Спасибо NUR Kids!!!