Style
Оптика
4.2
4.4
doye puh
отличная оптика! сижу не нарадуюсь новым очкам
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Очень рады,что Вам понравились очки Будем рады Видеть Вас еще у нас в оптике.
Жанат Каримов
Очень понравилась оптика! Светлана мастер своего дела! По срокам очки сделали быстро и по хорошей цене. Рекомендую к посещению если ищите себе очки так как здесь большой выбор. Спасибо данной оптике за грамотную консультацию и подбор
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Валентина Савченко
Впервые столкнулась с выбором очков. Спасибо консультанту Светлане! Всё проверила, и подобрала нужные мне диоптрии и оправу. Качество очков отличное! Спасибо большое! И самое главное цена. По городу наверное дешевле нет. Я очень довольна.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
Константин Викторович
Хорошая консультация, адекватные цены, качественная работа.
Ж
Жулдыз
Быстрое изготовление, качественная подборка диоптрий.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв .Всегда Рада -Вас видеть снова в нашей Оптике.Для постоянных покупателей у нас всегда действуют скидки.
ТБ
Темирлан Багит
Цены приятные часто продавца нет на месте
ОП
Олька Парфенова
Уже много лет заказываем очки у вас, всегда довольны. Консультант всегда с удовольствием помогает и идёт на встречу. А главное приемлемые цены.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ГК
Гульсина К
Очень хорошая оптика и приемлемые цены . Огромное спасибо консультанту.
Гульсина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
Ужасное обслуживание
Лейла Сабирова
Хороший выбор оптических оправ ,приемлимые цены 👍👍👍 Опытный консультант 😊
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Продавщица какая-то неадекватная! Я пришла в маске (простудилась), так она меня оттуда попросила уйти. Видите ли она уже три раза болела и не хочет заразиться🤦🏻♀️ клиентоориентированность конечно у вас «отличная»👏🏼
Mussa Galiev
Стильные, фирменные, качественные очки. Быстрое изготовление, терпеливая и качественая подборка диоптрий👍👍👍