Нариман
Спортивный клуб
Aza Alimbek
Өте күшті бәрі тренка да Ағайларда дисциплины 100👌🏼
Erzzhan Okapovv
Классные тренера советую заниматься боксом и тай
АО
Абу Омар Хаттаб
Тренера мощные и опытные
Канатбек Мурат
Мықты зал келіңіздер🫂✊🏻
Жаныл Кусаинова
Тренерлары өте грубый, тек ақшага куныккан.. Сол куни оплатасын акелмегени ушин Кетш Кетш деуге болмайды кишкентай балаға !!! Өте Лас вечно Сасып тұрады.. Анда санда уборка жасап тұрыңдар. Сасымай
Didi blood Skrr
Обоюдно
али .
хроший зал
Нурлыбек
Нариман клуб - это самое лучшее спортивный клуб что я видел. Там тренера очень крутые, можно обучатся по боксу или по тай боксу. Всем советую
N
Nio
Тренера хорошо учат понятно объясняют,да и условия хорошие, лапки, груши ,ринг даже несколько тренажёрок и гантели,и размером зал тоже нормальный, короче всё супер
Амирхан Ходжаханов
Очень хорошая секция! С санитарией все хорошо. Тренера опытные, хорошо объясняют и тренируют. Раздевалка имеется, душ с уборной, ринг, груши имеются, все что нужно есть! Также участники приятные, подскажут, помогут. Ходим туда с удовольствием на муай тай с друзьями, все устраивает, нам очень нравится.)
ЕЕ
Едил Ережепов
Очень опытный водитель
ГК
Гульжайна Кадирова
Сәлеметсіз бе! Хабарлассам ешқандай номер алмайды. Тхэквандоға жазылмақшы едік и 1-айға қанша тг? Ватсапқа жазсам жауап жоқ?
ШД
Шынар Дуйсенбекова
Отличный клуб, тренеры не забывают о интересе учеников и подбадривают всех!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ✊🏻 Будем стараться и дальше 🥇
СД
Саят Дəулетбақов
Отличный клуб, отличный зал! Все круто, тренера очень крутые, каждому человеку индивидуальный подход. Всем советую.
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.
AO
Abu Omar ALT
Классный зал. Отличные тренера.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Abu. Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова!
ДБ
Дамир Болатов
Хожу в клуб, отличные тренера по боксу и тайбоксу , советую всем.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Успехов вам!
Ико Сан
Отличный клуб! Классная обстановка,качественный сервис!Был на групповой тренировке по тайскому боксу,очень понравилось!!!Спасибо тренеру за профессионализм!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Рақмет! За теплый отзыв всегда рады Вас видеть )
Almas Sakayev
Новый зал хорошие тренер
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем стараться!