Барыс
11943 оценки
11943 оценки
W
WANNA
Родители купили бараньи патрашки в крытом мясном павильоне на крайнем ряду. Самое последнее место далее уже идёт ряд со свининой. Женщина и высокий мужчина продают! Подсунули им зараженные патрахи! Я так понимаю что ветконтроль вообще на базаре не проверяет что продают на рынке!? Это моя мама не захотела связываться и выкинула это все. Хотя говорят что выкидывать нельзя! Это очень опасная зараза! Имейте ввиду не берите у данных товарищей опасно для здоровья! Администрация рынка прошу провести проверку каким мясом торгуют и строго контролировать качество товара!
5 посещений
Т Л
Мне очень нравится это место. Большой выбор продукции, хорошие цены. Продукты свежие, часто закупаемся продуктами и мясом. Всем хорошего дня!
Горец Алматинец
Большой рынок, здесь много чего оптом, и за оптовую цену. Правда немного запутанно. К стати даже мечеть есть
A
Assem
10 ряд ,21 место,купила масло сливочное 82%,6000 отдала,пришла перетопила ,спред.Обманывают. Ни Чека не дала,одними переводами работает.
Руслан Садуов
По возможности лучше посещать будние дни на внутренней территории найдётся место для парковки. Выходные дни очень тяжело найти место для парковки. Радует ассортимент и цены
Nasiba Baidunova
Место это хорошое цены замечательные, ну вот проблема в том что там нет мест даже если туда в 6 утра поехать там мест для машины нету совсем. Ну а так там еда очень вкусная особенно нагетсы и печенье там просто кайф вкусные
Николай Борщов
Продукты, морепродукты и всякая всячина. Там есть всё что нужно.
Татьяна Нечепоренко
Каждую неделю езжу туда и делаю покупки. Очень удобно.
Марат Алимбетов
Мест для парковки нет, грязь и слякоть между рядами , а так как Всегда
AD
Ai Danya
Цены как у магазин не надо ехать оптовку тратить время и нерв
ZD
Zhanar Duisenova
Құрылыс базары ма еді Барыс деген?! Бағаларын қатты қымбат ұстамасыншы🙏🏾
Dimash Slamkulov
Оптовый рынок. Доступные цены. Широкий ассортимент товаров
М. Ж.
Часто покупаем овощи и фрукты на рынке «Барыс» — всегда свежие и вкусные. Большой выбор, можно найти сезонные продукты хорошего качества. Отдельно хочется отметить орехи — очень хорошие, свежие, большой ассортимент. В целом рынок нравится, удобно и приятно делать покупки.
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Рынок «Барыс» — одно из самых хороших мест для покупок. Здесь всегда можно найти свежие овощи, качественную мясную продукцию, молочные товары и готовые салаты — всё свежее и вкусное. Большой выбор товаров на любой вкус и потребности. Приятно приходить за покупками, когда есть такое изобилие и уверенность в качестве продукции.
Айсулу Сейтжанова
Вся поодукты беру доиа и в магазин там на Барысе покупаю. Там я оптом беру, поэтому мне выгодно там брать.
даяна амангельдиева
лично я люблю оптовку, барахолку,тастак мне очень понравилось там быть бываю там ну 50/50 иногда редко там добрые люди я классу брала подарки тута
Jadonna Madonna
Большой и разнообразный рынок, где можно найти всё — от свежего мяса и овощей до бытовых товаров. Продукция свежая, цены приемлемые, выбор огромный. Есть как мелкие частные продавцы, так и крупные торговые точки. Удобное расположение и просторные ряды делают покупки комфортными. Отличное место для закупок!
Асель Актанжанова
Расширить парковку
Алихан Ахмет
Темщики закупайте тут😏
Еи
Ереке иман
Проблема с парковка, всегда пробка
Gef gefi
Цены лучше чем В Талдыкоргане
Андрей Шлыков
Что надо не найдëш
ta samayaa 💕
Бурында ышыне кыргем кымыз бен курттары прям дамдыы
Алма Бакирова(Кундубаева)
Очень удобный и не дорогой рынок ,цена ниже чем в других рынках ,самый дешёвый и все можно найти
Али Изатуллаев
Биркуны очки киген толык парковщикты котн сгем, принципиально дайн журсын
ТС
Татьяна Слободина
Большой ассортимент,хорошие цены свежие продукты 👍
Angels Share
Лучше рынка я еще не видал цены бомбочка ассортимент тоже советую
Angel
Ужасный бардак, зачем машины заезжают не дают ходить и тем более тачкам не проехать с этими машинами, свой товар ждешь по пол дня чтоб на тачки привезли, потому что машины ставят и не пройти, дорогу надо сделать открытыми убрать машины с дорог
Simon Dj
Все отлично, единственное когда Казы берешь в количестве 4-6 шт пихают мясо в большых обемах, зачем так делать.!
Айдын Нурсапинов
Рынок хороший со своим въездом во внутрь, есть все из продуктов даже те которые только продавались на Зеленом базаре, в общем мне нравится!
ДП
A
Abduaziz
8ряд 15кон
Анна
Найти можно все что угодно