Mysatosushi
Служба доставки
AB
Alya B
Вкусные суши! Мы постоянные клиенты уже больше 5 лет❤️ всегда свежие!
Alisa Solo
Заказываем здесь уже более 5 лет качество всегда на высоте. Цены очень приемлимые. Готовят быстро и качественно и главное вкусно.
RR
Roza Roza
Очень нравится, постоянно заказываем. Всё всегда вкусно и свежее. Приятное обслуживание 👍
Нэсси Сафронова
Mysatosushi лучший, заказали сет «Океан» 😋😋😋 Рыба очень вкусная, дети кушали с удовольствием, для нас родителей это самое главное счастье, спасибо большое 🤩🤩🤩
ZU
Zuhra Uzbekova
MYSATI SUSHI мои самые любимые! Мы всегда заказываем только их. Крылышки просто объединение! Спасибо что вы есть!!!!
. 017n
Сегодня заказали роллы,очень вкусные,пицца приехала теплая,очень много сыра,ничего не пожалели,все супер,заказывали кстати сет «Дубай»🔥👍🏾
Адема Карибаева
Уже который раз заказываем здесь сеты,очень вкусно,быстро и качественно.Обслуживание на высшем уровне и цены доступные,советую всем. Подходит для больших семей и больших компаний :)
Alisha Shopot
Благодарю вашу компанию, у вас все очень вкусно, большие роллы, много имбиря, васаби и превосходный соевый соус, что не у всех есть! Теперь будем заказывать только у вас! 💗😊
Алия Курмангалиева
Боооооольшое спасибо!!! Сет Океан. Очень вкусно, рыба свежая прожарена великолепно, суши как всегда👍 спасибо курьеру за скорую доставку. Вы большие молодцы ❤️
SB
Samal Boranbaeva
Все вкусно, быстро, по больше сэтов бы только, а так все супер!
Алай Тулубаева
Тамақтары 2/5, қорабы, қағазы, шот барлығы орыс тіліңде 1/5
Акжан Акишев
Доставкасы өте тез болды. Ауызымызды қалай ашамыз деп отқан кезімізде, тез тез әкеліп берді. Әрі дәмді, ыстық түрінде келді
Nurgisa Niazbekov
Сол
Ayaulym Yerubay
Өте күшті
АХ
Альбина Хасанова
Очень вкусный шоколад , толстый слой начинки , такая большая стоит всего 4200, я приятно удивлена от вкуса.
Almas Al
Очень вкусный суши и пицца уже заказываем 7 разз
Альбина Медеубаева
Сколько лет уже заказываю 😋😋😋😍 всегда вкусно и рядом и доставка есть Сеты и пицца да всё вкусно 🥰😋😋😋 Успехов и процветание желаю ❤
ЖМ
Жанар Мусаева
Очень вкусные суши и пицца. Постоянно здесь заказываем. И родственникам и друзьям советую.
ГШ
Гульжан Шажаева
Вкусно горячие привизли быстро и окуратно
Айжулдыз Серик
Керемет сервис! Тапсырысты тез қабылдап, айтылған уақыттан ерте әкелді. Курьер өте сыпайы екен. Сушилер ыстық күйінде, ұқыпты жиналған болып келді. Кеңес беремін!"
Сымбат Талғат
Заказ қабылдаушылар комфортные😍😍 Сушилары өте дәмді әрі свежие💔 әрдайым осы жерден аламыз
Айдана Талгат
Вкусные и свежие🥰
Самал Куанбаева
Ең дәмді,әрі ыстық сушилар.Әрдайым осы жерден аламыз😍😍
Almat Tolebi
Өте жақсы тағамдары дәмі ауыздан кетпейді енді тек осы жерден аламын!!! Жандос, Айсулу көп рахмет
K
Kir
Очень вкусно готовят пиццу и суши
Еркебұлан Нығмет
Ең әдемі сушилар осы жерде,рақмет!
КЖ
Карим Жанерке
Өте дәмді суши және пицца , тез дайын болады
Саша Степаненко
Отличные суши 🍣
Анюта Кул
отличный сервис, все понравилось!
Айбек Даут
Вкусно и быстро))) обслуживание на высшем классе готовят вкусно ожидание заказа быстрое)))
Sarsenov Bratanyn
Все было очень вкусно быстро приготовили спасибоо большое)
Akzholka Mukasheva
Ооочень вкусно, все свежее и горячее 😋
ЗК
Заид Кульяров
Приготовили очень быстро, было вкусно, нам понравилось, спасибо большое!
KR
Klim Rasskazov
Все очень вкусно
Maksat Zhanisbaev
Отличный ресторан! Заказывали роллы и горячие блюда — всё свежее, вкусное и аккуратно приготовлено. Рыба качественная, рис идеально сварен, порции достойные. Доставка быстрая, всё приехало тёплым и красиво упакованным. Отдельно порадовал вежливый сервис. Обязательно закажем ещё!
Н
Наталья
Отличное место. Всегда вкусные суши и пица. Доставка быстрая.
Ahmetkhanov_ Erkebulan
Өте жақсы екен суши пиццалары тапсырыс берсеңіздер болады көңілдеріңізден шығады өте дәмді.Тек осы жерден алатын болыңыздар!
Н
Нурбош
Очень лучший выбор при выборе фастфуде , так как здесь все очень вкусно и ваще персонал здесь тоже на высшем уровне
МП
Маржан Пернебай
Сіздердің жауапкершіліктеріңізге таң қалдым..,(қатты қуаныштымын..)жай ескерте салайын деп айтқанмын..,алып келіп береді деп мүлдем ойлаған жоқпын.😍Заказдарыңыз көп болсын.Енді сіздердеен тұрақты түрде алып тұрамыз бұйыртса..,Суши,крылышки барлығы ұнайды…,сочный болып келеді.Доставканы да ұзақ күтпейміз👍🫶🏻
Uldana Mukhtar
Хочу оставить крайне негативный отзыв. Заказ привезли на час раньше положенного времени, из-за чего к моменту ужина и пицца, и суши были уже совершенно холодными. Но это оказалось не самой большой проблемой. Ночью после вашего заказа у нас началось сильное пищевое отравление. До сих пор рвота, дикая боль в животе и ужасное самочувствие. Очевидно, что продукты были либо несвежими, либо не соблюдались нормы хранения.Оператор так как не говорил про салфетки,звонили чтобы уточнить сказали что салфетка стоит 50тенге.Что за сервис такое у вас.
Mс
Mysatosushi, служба доставки
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что данная ситуация п…
Мая Марат
Это кафе которое вместо скорой помощи вызвало полицию, в результате человек умер
ES
Elvira Sailaubayeva
Не знаю откуда столько хороших отзывов,но это самые ужасные суши,которые я когда либо заказывала! По времени доставки: доставка была быстрая,но качество продуктов и вкус оставляет желать лучшего,пицца неплохая.суши полностью выкинула 🤦🏻♀️
saidyrukovaa .
Заказали две пиццы и две позиции роллов. Это был худший заказ за всю жизнь. Пиццы пришли очень маленькие и холодные, по вкусу — как будто на сухую лепёшку накидали всё, что было в холодильнике. Роллы — просто ужас. Творожный сыр отвратительный, вкус дешёвый и неприятный. Рыба на вкус будто просроченная, есть было просто страшно. За всё это «удовольствие» отдали почти 15 000 тенге. Деньги на ветер. Ужасное место, никому не рекомендую. Больше никогда здесь заказывать не будем.
Nikotin Sss
Отличный ресторан и доставка суши в городе всегда заказываем только тут всем советую не пожалеете качество достойное
РД
Раушан Джаксылыкова
Очень вкусно моя любимая кафе в мире👍👍👍
Махсут Аллаберген
Ең күшті және әдемі сушилар осы жерде 👍👍
Нұрбол Қайратұлы
Mysato суши приятно удивили: роллы крупные, свежие и очень вкусные. Начинки не жалеют, всё аккуратно и на уровне. За свои деньги — топ, точно закажу ещё
Zhas1k
Қайырлы кеш тағамдар өте жақсы дәмын тартып багасын беріңіздер,😘
Нурсултан Ермухамед
2 мкр, майсота! самые лучшие😍 у них вкусные суши