The Buffet
Мереке Жумабекова
Отравилась после сэндвича
EK
Erlan Kuttymbetov
Однозначно не рекомендую, если не хотите грубое и унизительное отношение к себе.
.…
.. …
Необоснованно дорого, обычный чай, не со вкусом стоит 550 тенге. Слава Богу самса и сэндвич норм были на удивление, но перекус дорого тут.
2 октября 2025, официальный ответ
Цены указаны, вы их видели, если для вас чай и самса за 1100 это дорого зачем купили? Вас кто-то зас…
Aliya
Бізге ұнады, крауасан с курицей мен шай алдык. Свежий дәмды. Іші тап таза. Апайларда сыпайы. Быраз жерлерден ерте ашады екен.
Aidana Amal
Не свежая продукция, взяла сэндвич с наггетсами.. и мясо невозможно жевать, очень жесткое. Ну зачем такое продавать? Сам сэндвич сухой, абсолютно не стоит своих денег!
Ник Маринкин
Добавьте айс капучино 🫣
Динара Қайназар
Вообще не советую сюда ходить. Купила фраппучино, подали вот в таком виде. Да еще и без сливок. Если не умеете готовить фраппучино, зачем тогда писать в меню?
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара! В составе должно быть молоко, эспрессо, лед и шоколадный сироп. А если Вы про шапк…
IK
In0 Key
Посетили эту буфет недавно — остались довольны. Приятная и уютная атмосфера, чисто и аккуратно. Выбор блюд достаточно широкий. Все свежее и вкусное, порции щедрые, а цены — доступные, что особенно приятно.
Сара Оянбек
Хороший буфет с вкусной и свежей едой. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Уютная атмосфера и разумные цены.🌸
Довольный Критик
Я здесь часто беру обеды, когда лень готовить..всегда все вкусно и очень приятная женщина обслуживает уже много лет, всегда вежливо и подскажут что и как, хорошие цены✨
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады узнать, что Вы, как наш постоянный гость, доверяете нам и что Вам вс…
Adelina Kazbek
Всегда вкусный кофе
РА
Рахат Айтпаев
В целом кофейня хорошая,но бариста непрятная личность даже не поздоровался,и самса будто не свежая.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста день посещения. По тексту мы поняли, что бариста был мужского пола…
Жб
Жанетка брюнетка
Никто никому не должен. Но когда люди просят о помощи, можно и помочь. Тем более не денег просили, а возможность зарядить сотку. Всего 5 минут. Взрослый человек просила.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы просили головку для заряда телефона, у нас ее не было. Вы отдаете себе отчет в том…
Евгений Григорьев
Супер. Рекомендую постоянно беру ватрушки с творогом с апельсином с изюмом обалденно вкусные. Очень вкусный кофе.
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что вот уже 8-ой год являетесь нашим постоянным гостем! Мы рады каждому Вашему визиту!
Alina Akhmetova
Отличный кофе и десерты. Кофе всегда ароматный и крепкий, а пирожные и торты просто вау😍
Оксана Герасимчук
Приятная обстановка,вкусный кофе🙂
Оксана Герасимчук
Приятная обстановка,вкусный кофе🙂
Артур Трофимов
Отличное заведение и приятный персонал, обязательно зайду еще 👏🏽
Валерия Орлова
Живу рядом часто забегаю выпить кофе. Очень вкусный кофе и приветливый, отзывчивый персонал!Спасибо!🥰
СГ
Вкусный кофе,приемлемые цены,хороший персонал
Артем Каюмов
Ужаснейшая кофейня, нескафе 3/1 лучше
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для любителей 3в1 лучше Maccoffee. Мы такое не готовим, к сожалению. Приносим свои извинения!
АО
Алина Осман
Здесь самый ароматный кофе, такой же ароматный как цветы из Оранж 😍
大山 .
Время было ориентировочно 20:30 (я не знал что они работают до 20:00). Зашел а мне при входу сказали что закрыто, я извинился и спросил могу ли я просто посмотреть их ассортимент, ознакомится с меню. На что мне девушка ответила нет вы не можете, уходите. Я в шоке, можно же было дать мне всего лишь минуту. Я понимаю что вы закрыты но с таким отношением к гостям не пойдет. Больше никогда ни ногой
Ксения Кацнельсон
За десертами только сюда😍😍😍 Особенно за Наполеоном, моя прелесть😂 Классный персонал, всегда рады гостям. Процветания вам😘
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ксения, за такой эмоционально заряженный отзыв 🥰 ! Вы прелесть ☺️
Anna Kaznelson
Зашла к вам после ремонта, ждала когда откроется, очень любили ваш ,,Наполеон,, и разочаровалась когда вы сказали что торт можно теперь только на заказ и порционно он у вас с стаканчике. Честно не понимаю как его можно сделать в стакане, он будет или слишком ,,мокрым,, или наоборот сухим. Ну в любом случае нарезка была лучше и пропитка равномернее. С учётом обновления меню, ощущение что сменились и кондитеры.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! В связи с частыми, ежедневными запросами на торты целые мы снова запускаем их! Уж…
Лиса Ф
Всегда все свежее и вкусное, спасибо вам
AҚ
Aigerim Қамбыл
Вчера купили пирожные детям. Дети отравились больше ни ногой.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши кондитеры ежедневно выдают свежеприготовленные изделия! И такой отзыв получили то…
Назгуль .
Торт, Пирогтардың көлемі өте үлкен. Үлкен көлемді. сол жағы ұнады. Бағасына сай. Тек пирогтардың тестосы слишком тонкий. Кескен кезде бөлініп, езіліп кетеді
17 апреля 2024, официальный ответ
Назгуль, бағаңызға рақмет! Сізді тағы қуана күтеміз!
Te
The end
Были впервые в ТД зашли перекусить , вкусно быстро не дорого , персонал приветлив
Диля 🐾
Очень вкусно! Спасибо:)
Честный Блогер
Были первый и последний раз. Цены космос. Не вкусно. Были во время скидки, скидку не сделали еще и чек специально не дали. Не советую
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время посещения.
Сафия 🫶🏽
Сегодня 13.02.24 купила к чаю торт медовик, торт совсем не вкусный, крем из дешевого продукта, цена 8600 тенге не соответсвует👎🏽👎🏽👎🏽
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сафия! Делаем по классике из сметаны, чтобы была кислинка в креме. Вам, наверное, нрави…
Роман Пан
Вкусная выпечка, пирожки стоят своего, а ваш кофе просто сделал мой день. Попить хорошую арабику из Бразилии это просто кайф
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Роман! Мы очень любим тех, кто знает в этом толк, увы таких не много(( но искренне раду…
…. …..
Мой любимый буфет 😂❤️ лучший персонал, милейшие дамы 🥳🥰 всё очень вкусно, особенно наполеон 💃🏻
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Алина! 🥹☺️ нам так приятно получить такое признание под Новый Год! С наступающим Вас 2024 г…
ZZ
Z Z
Ароматный кофе, свежие выпечки и хорошее настроение на целый день 😇 Спасибо девочкам за сервис 🔝
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️, вы тоже поднимаете нам настроение!!! Приходите по чаще! Вы суперрр !
СУ
Сауле Усипалиева
Интерьер очень приятный, выпечки свежие, обслуживание 🔝 кофе вкуснооое 🥰
18 декабря 2023, официальный ответ
Сауле, спасибо за оценку! Мы стали еще счастливее! С наступающим Вас Новым 2024 годом!
НИ
Ник Ий
Нашли на дне круассана проволочку , видимо от железной щетки для мытья, неприятно но круассан вкусный
Just Citizen
Продавец вежливая, торт вкусный наполеон очень
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы всей командой очень рады, что Вам понравилось!!!
DM
Dgankurazova Mariya
Неплохой буфет, но круассаны не свежие всегда или их совсем не умеют готовить...продавец очень вежливая!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с Вами согласны полностью. Уже ищем новых поставщиков, так как мы не делаем их сами. Спасибо за обратную связь!
ЛФ
Леонид Филилеев
Отличное место и очень вкусная еда
Den Daily
Хорошее уютное место, вежливый персонал вкусная выпечка! Прихожу сюда после работы. Рекомендую ! ✨
Sonya 🖤
Отличная кофейня,очень нравится.Обслуживание очень классное,на все вопросы (насчёт мл,какой соус в сандвиче и т.д) всегда ответят,объяснят.Кофе очень вкусный,как и сама еда.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Соня, за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно и вкусно!
ОС
Ольга Сон
Отличный кофе! И обслуживание всегда приятное и приветливое!!! Спасибо, вам The Buffet!
Aizada Nurlanova
Очень красиво, своя атмосфера фееричное, необычное. Вежливый персонал😘
Марал Тюлегенова
Очень вкусно, всегда свежая еда, персонал отзывчивый, дружелюбный. Работаю в соседнем здании, всегда захожу перекусить ☺️
ПК
Павел Ким
Очень понравилась данная кофейня, чистая, аккуратная и уютная атмосфера. Приятное и вежливое обслуживание, само кофе тоже мне очень понравилось. Буду приходить сюда точно 😍😍😍 Также приятная музыка на фоне тоже очень понравилось.