Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
IU
Iphone User23 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ЕД
Елена Димова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
ҚА
Қасым Аман1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Мансар Ахметов2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЧР
Чимиров Руслан3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖС
29 августа 2025, официальный ответ
НБ
Нурсултан Батырбекұлы2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ІР
Ілияс Рысқажы1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
НА
Нурхат Ануарбеков11 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Алтынай Исламқызы1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
БЖ
Берекет Жарылкасын1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ИС
19 июля 2025, официальный ответ
ЭП
Эйлин Пак3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Без вас мы не добились бы успеха. Мы благодарны за заказ в нашем магазине. АКТИВ МАРКЕТ
Аст Бегарипов7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
City spirit4 отзыва
Даша Улькина4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Ekimov Vladimir4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AB
Ali Bissenbayev1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
НН
Нашенов Нурхан6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ажар Асылбекова3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ