LI Service
Автосервис
ЭП
Эмин Проскуряков
Быстро и по делу , без лишних услуг , цены на работу и запчасти хорошие
Moldir Umirbekova
Ваше дым блмиді хадавой жағын дурыс жасамаған алдынғы жағын жасатып едм оң жағын жасаман ваше ноль өтірік жумыстиді 1🍋алып алып позор бармаңдар ито электриктары да дым блмиді бір блок питаняны жасай алмады диагностика ваше қақпайд😡😡😡😡онбағандар
6 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Кай күні келдіңіз? Қандай машина, не істелді? Толықтай информация беріңіз. Фото, чек.
AZ
Askhat Zhantay
Самый плохой сервис! Первый машину мерс сделали ремонт за 2 месяца 10 раз снимали мотор, ну ладно случайно попал. Другой машину загнал тоже подвел 3 месяца ждал, итого после кап ремонта через 15 тыс км стук, мотор разбирали полный мусор струшки и т.д. Запчасти китайский поставили, говорил все оригинал и гарантия есть
Zhumartov Tlegen
отличный сервис, забрал из другого там не могли устранить неисправность, авто электричка воя фри 318, привез сюда в течении пары часов всё сделали 👌
Daulet Aygumusov
Хороший сервис, все четко и оперативно. ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо
ЖА
Жумабай Абдернасиров
Тон
JK
Jora Konaev
Ваще не могут даже принять
10 сентября 2025, официальный ответ
Не могут принять?! Как это понимать? Вы приехали без записи или записались но вас не приняли? Можно по конкретнее описать проблему.
Диас Тарасов
Спасибо мастеру Ильяс. Все четко делает по договоренности и по цене очень адекватно. Рекомендую
DA
Das Aikumus
Спасибо сервису, отличные мастера, не первый год обслуживаюсь, не нужно морочиться искать запчасти все сами закупают.
Tim Boss
Приехал в сервис с проблемой - был шум на Li 9 с нижней части. Ребята в течение часа выявили проблему, устранили. Молодцы. Особенно Шамиль и Асан. Отдельная благодарность им. В общем рекомендую всем, у кого китайские авто.
А.
Актолмаш .
ужасное обслуживание и отношение к клиентам от сотрудника Кудырет. Сидит как не знаю кто, отвечает очень дерзко! Не хочется совсем возвращаться! КОШМАР!!!
Нина Юракова
Огромное спасибо ребятам! За их чуткость, внимание и профессионализм! Работают на совесть, а мне как женщине, это просто необходимо! Однозначно рекомендую! Попадёте в хорошие и надёжные руки!!!
AI
Alibek Issa
Грамотно обслуживали 👍
Вадим Лыков
Ильяс ходовик молодец! Быстро, четко все сделал! Рахмет
GD
Gosha Dzen
Если вам дорого время и нервы, обходите эту шаражкину контору стороной! Абсолютно бездарные мастера! Хозяйн, Кудырет абсолютно не договороспособный тип, которому лишь бы по больше денег срубить с клиента без какой либо ответственности. Ни о какой порядочности, даже речи нет! В кузовном цехе, машины простаивают месяцами врастая в землю как экспонаты!
OT
Only True
Как-то заехал к ним, починить АКПП, поменять масло, но «работники» испортили деталь и пришлось приезжать снова и снова, чтоб исправить их косяки. Оплатил наличными, чека не дали. Отзывы накрутили, а работать не умеют! У них текучка бешеная, постоянных работников нет… Не теряйте время и деньги!
GS
Gul'naz Seriktes
Отличный сервис ,отдельно спасибо Шамилю
ХП
Хеди Персилова
Всё понравилось, отличный сервис. Респект Шамилью
А.
Аiai .
Очень хороший сервис, спасибо пацанам!
Тима Тима
Очень хороший сервис. БМВ х6 отвёз ребята сделали все как надо. Шамиль и Бекжан красавчики)
Абдрашид Айназар
Всё на высшем уровне 🤝👍
Adilhan Elbolgan
Обслуживание на высшем уровне
Керемет бары жаксы тез арзан👍✊
Сергей Зюркалов
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
SA
Shamil Ash
Отличный сервис , менял помпу на w211 всё чётко, сами заказали запчасть приехала поставили проверили, есть офис поседел подождал Огонь сервис!!!!
Отличный сервис, обслуживаюсь тут уже лет 7-8, ребята молодцы, развиваются, расширяются! Отдельное спасибо Кудрету за оперативность и профессионализм
МТ
Мансур Тулегенов
Добрый день! Обслуживаю свой авто и машину супруги в данном сервисе не первый год. Нравится как работает команда под руководством Кудрета. Подкупает доброжелательность, профессионализм и качество выполненных работ! Всегда можно получить исчерпывающую консультацию по возникающим вопросам или рекомендации по устранению поломки.В случае необходимости организуется быстрая доставка нужных запчастей не нужно самому бегать, искать или заказывать на сайтах. Цены в сервисе доступные, хотя если честно сейчас все очень дорого. Однозначно рекомендую этот сервис. Всем добра!
Mr Perfect
Отличный сервис, отличные мастера, все доступно объяснили) сам в машине не особо разбираюсь но, рассматривал несколько СТО в итоге выбрал их и остался довольным. Успехов ребятам✊
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Жанибек Калдыбайулы
Обслуживаюсь в БолтОн не первый год. Тут мастера своего дела. Рекомендую всем!
31 января 2025, официальный ответ
Not, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Менжан Амиров
Оперативная работа грамотных менеджера и опытных мастеров! Приятные цены!
Менжан, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Ilyas TT
Очень хороший сервис. Цена качество огонь. Мастера своего дела
31 января 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Гость В этом мире
Года четыре назад случайно попал на этот сервис Тигуан 2015 по соседству делал чип тюнинг и нужно было быстро заменить масло обменник. С тех пор все машины к ним пригоняю. Быстро все прозрачно, адекватные цены на запчасти и работу. Полный отчет о проделанной работе. Были задержки по срокам были косяки по работе возвращался и переделывали но это нормально так как машины не новые привожу и к каждой нужен свой подход. Последний раз привозил ПОЛО (крыло, дверь) в кузовной бокс покрасили отполировали выехал как новый) Сегодня у нас на ремонте и обслуживание Секвойя первого поколения. Приехал оставил дальше все уже по телефону как будет готова заберу)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Flapi. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
ГА
Гульнара Аюбаева
Очень хороший сервис! Быстро и качественно👍 спасибо мастеру Нурлану! Приехала сегодня утром со страшным скрипом, еле доехала, сразу нашёл причину и к вечеру машинка была готова. 👍
Mh
Masabek halbek
отличный сервис
SN
Stoian Nicolai
У меня BMW e65 3 diesel у меня проблемы с течю антифриза многие сервиса отказались братья за работу а здесь мне все зделали все четка и не дорого по приемлемым ценам и мастера вежливые
Ахмет Абишев
Лучший автосервис в городе Алматы. Огромное спасибо ребятам знают свое дело. Грамотный подход к ремонту авто, и самое главное человеческое отношение к клиентам
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
ТЖ
Талгат Жумагулов
СТО супер. Все ребята знают свое дело. Особенно Бакытжан. Грамотный специалист. Оперативно находят проблемы и устраняют их. Быстрый подвоз запчастей.. Рекомендую. Цены приемлемые.
Nurzhan Sakenov
Обращался в этот СТО для диагностики и ремонта автомобиля(Тойота Хайлендер 2005), и остался очень доволен! Персонал вежливый и профессиональный, сразу почувствовал, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Работа была выполнена качественно и в срок, а цена приятно удивила. Мастера подробно объяснили, какие проблемы были выявлены и как их устранили. Отдельное спасибо за чистоту и порядок — машина была возвращена в идеальном состоянии. Теперь рекомендую это СТО всем знакомым!
Арман Хамидулла
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо мастеру Бахытжану. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо
BK
Baurzhan Kainarbekuly
Отличный сервис! Спасибо ребятам сразу нашли причину!
ЕА
Ербол Абылаев
Отличный сервис. Все под ключ. Профессионалы своего дела. Всегда друзьям рекомендую.
Маржан Маржан
Качество обслуживания на высоте. Хотите самый лучший сервис и работу профессионалов? То вам сюда!
YK
Yershat Kudaibergenov
Отличный сервис, советую всем, мастера знают свое дело💯 обслуживание 🔥
DK
Diana Kanybek
Красила здесь кузов. Хороший сервис👍 мастера внимательные, все детально объясняют, вежливые. По кузову все отлично. Теперь знаю куда приезжать и другим советую.
ДА
Даулет Айтбаев
Обслуживаюсь уже 2года. Доволен обслуживанием на все 100% Профессиональный коллектив,срочность работы в совокупности с качеством
Надежное место. Качество работы отличное👍🏽цена соответствует требованиям. Вернемся еще раз огромное спасибо коллективу 👌
Assel Salimbayeva
Самый лучший СТО в городе. Самые лучшие мастера👏🙌
Женя Лукьянов
По цене нормально часто приезжаю Меня всё устраивает
LopLop LopLop
Правду люди пишут что отзывы накручены. Это самое ужасное СТО в котором я когда либо была. Такое чувство что "якобы" мастера первый раз в жизни тут начали работать с понедельника. А руководство вообще не умеет или не хочет разговаривать по нормальному, начал грубить после того как получили оплату. Жалко потраченного времени и денег. Люди подумайте много раз прежде чем сюда ехать. И да кстати не чеков не чего не дают о подтверждении что тут обслуживалась оплачивала наличными.
Кс
Кто скажет правду ?
Не рекомендую это СТО! Обратился для ремонта двигателя и ходовой части, но работу выполнили крайне некачественно. Проблемы не были устранены, а через короткое время всё сломалось снова. Кроме того, заметил, что у них купленные положительные отзывы — не ведитесь на красивые слова. Постоянная текучка сотрудников говорит о том, что о профессионализме здесь речи не идет. Отдельно хочется отметить руководство: директор грубый, некомпетентный и совершенно не заинтересован в решении проблем клиентов. Вместо извинений и попыток исправить ситуацию, общается с клиентами хамски. Если не хотите потратить время, деньги и нервы впустую, ищите другое СТО!