Надида
👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аблимит,Приходите к нам почаще 🤝
Сергей Сергей
Хороший магазин. Купил ткани для автомобиля
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤝
Bin Us
Не работает, магазин закрыт, номер телефона тоже не работает, не тратьте время
Александр Глызно
Спасибо что вы есть, вашему новому коллективы спа ибо за отношение к клиентам, процветайте и будьте счастливы, пусть у вас уже хорошо и будет лучше
Ans KZ
Постоянно беру материал! Хороший выбор и сотрудники магазине всегда вежливые и подскажут! Всем советую!
Нурик Саипов
Не советую заходит туда, не вежливая девушка, не разрешала трогать ткани руками
Алена Жумабекова
Отличный сервис! Всегда находим то что надо по материалам! Качество 👌🏽 цена ниже чем у других! Очень довольны обслуживанием продавцов, всегда нам рады, всегда помогут, подберут что надо! Процветания вашему магазину и много довольных и счастливых клиентов 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Epo Ex
Все отлично
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
AH
Amina Hamidi
Самый отвратительный продавец,какого когда либо видела, обслуживание на самом дне,не знаю зачем держать такого продавца,вечно недовольная,как будто ей все что то должны Через QR оплата есть,но она не принимает Один раз зайдешь и второй раз не захочется
КС
Куаныш Сайлаубаев
Сервис обслуживания на дне. Нет доставки по городу, а о межгороде говорит не надо, как торгуют 🤷🏻♂️
Аб
Александра белая
Ужасно - противный магазин !!!!! Обслуживание 0 постоянно жизнью недовольная девушка ! Противно заходить !!!! Лучше уж на другой конец города поехать за тканью
Mariya Anokhina
В 9 часов магазин ещё не открыт, ждали около 30 минут, трубку не берут.
МИ
Мурат Инсамов
Магазин хороший выбор есть но продавцы ходят важные толком не обслуживают грубо разговаривают продавцы Боингов
Almaz Zhakbaliyev
Случайно зашёл в этот магазин, поинтересовался какую-нибудь ткань для сидушек детских уличных качелей. Менеджер магазина сразу посоветовала какой материал выбрать. Понравился большой выбор тканей для чехлов и обивки.
Captain Kostet
Магазин очень сильно понравился, заходишь и глаза разбегаются не можешь определиться с выбором, ассортимент очень большой как тканей , так и швейной фурнитуры. Обязательно порекомендую своим знакомым , которые занимаются реставрацией салонов авто и мебели!!!
Dmitriy Alex
Странный режим работы для торговой организации. Видимо всё для клиента не их девиз. Или они считают, что клиент должен подстраиваться под их расписание. Желаю удачи и процветания.