Нотариус Тилеукабылова А.А.
Нотариусы
YB
Yermek Bekniyazov
Хочу отметить быстрое и качественное обслуживание! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nurbol Serikkan
Лучший нотариус, спасибо огромное Асель за оперативность🙏
YA
Yerkin Adam
Быстро подготовили документы нужные. Рахмет
RI
Ruslan Ibragimov
Бізге өте жақсы көмектесті. Ризамыз.
Бекзат Тажен
Оте білікті маман
Ainur M
Хочу выразить благодарность нотариусу Асель Аширбековне за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам. Все услуги оказаны качественно и в срок. Буду обращаться снова и рекомендую другим.
Асхат Нурбеков
Добрый день! Сегодня обратился за помощью к нотариусу, приняла и оформила все документы очень быстро и качественно. Благодарю за выполненную работу, специалист своего дела.
Абылай Нуртаев
Оперативная и качественная работа!
G
GGG
Быстро и все четко 👍
DA
Dimash Amir
Всегда хожу к этому нотариусу, от продажи и покупки недвижимости до заверения согласии и копий. Всегда вежливо, грамотно, корректно.
РМ
Расул Мирзаев
Отличный сервис, все сделали быстро и четко Делал доверенность,закончили за 5-10 минут
ББ
БМЗ БМЗ
Мы недавно проводили сделку купли-продажи квартиры, причём объектов было несколько, а участники — довольно сложные. Нотариус проявила высокий профессионализм: всё подробно объяснила, помогла уладить разногласия и создала доброжелательную атмосферу. Огромная благодарность!
Amina Altynbek
Хотела бы выразить свою признательность нотариусу Тилеукабыловой Асель за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту по вопросу проведения сделок с недвижимостью.
LL
Less_ Less
Мастер своего дела! Провела за два дня - три сделки. С одной сделкой были сложности, но она нашла грамотные решения👍 Спасибо Вам
Арайлым Кенешбаева
Прям мощный түсіндіреді,кішкентай баламен барған соң мәселемізді тез шешіп берді,бірақ, асықпай бәрін қарастырып айтады,білікті маман екені бірден білінеді,еңбегіңіз жансын,сабырлы,ұқыпты екені білінді.
В. М.
Сюда я точно уже не обращусь. Очень хамское отношение. Прям очень
ZM
Zamanbek Mirzayanov
Очень халатное отношение, попросил выписать доверенность на служебное авто даже не поняла о чем речь и просто сказала я не знаю и повесила трубку
Madi Ad
Супер быстро и грамотно, приятно что ради нас задержались на работе в выходной день!
Azamat Sariyev
Спасибо большое Асель Аширбековне! Пришел к ней забрать документы, сделала всё быстро и оперативно, да ещё советом помогла и подсказала! Классный специалист и очень хороший человек! 🙏
Dilnoza Meraliyeva
Очень приятный, комфортный и грамотный специалист. Будем работать только с ней🫶🏻☺️
МШ
Михаил Шерин
Отличный специалист, созвонился, отправил всё необходимое, договорились о встрече, документы были готовы до встречи, осталось только расписаться, всё было чётко и быстро, рекомендую
Adilzhan Sabirov
Грамотный специалист. Все очень быстро!
СМ
Сабит Махмутов
Были всей семьёй в назначенное время, всё оформили оперативно и быстро, большое спасибо ВАМ за оказанные услуги!
YL
Yevgeniya Lissitskaya
Асель отличный нотариус, быстро в выходной день без лишних проблем оформила все необходимые документы. Приятно иметь дело с профессионалами. Обязательно вернусь сюда снова!
ВП
Вася Пуклюк
Очень грамотный специалист. Все быстро, четко, без лишних слов.
КА
Кажымухан Абдукадиров
Всё супер
Иосиф Никулин
Четка сделали
AT
Aida Tassova
Просто супер! Все четко, быстро и профессионально! А главное нотариус со знанием Английского языка, все переведут и заверят! Спасибо большое! Очень рекомендую!
AT
Aigul Tulendinova
Очень профессиональный и компетентный нотариус, и самое главное адекватный 😅 Работает быстро!
ДИ
Диас Искаков
Очень приятная на общение, ранее был уверен что в верхней части города неадекватные цены на услуги, но нет рад что ошибался. Контакт сохранил, теперь если будут вопросы по нотариальным делам, знаю куда обратиться.
D
Danyar
Быстро и качественно 🔥
Namikaze Hatake
Очень профессионально, быстро оформил действие. Был в воскресенье, понравилось всё было на высшем уровне.
ES
Emil Syunikov
Очень компетентный нотариус. Помогли быстро решить вопрос вечером в субботу.
Artur Gabbassov
Отличный нотариус, все предельно быстро, лояльно и приятная беседа. Благодарю Вас!
Махмут Муслимов
Очень быстро и чётко
Ерен Сахип
Быстро! Оперативно)
РМ
Розалие Мусаева
Хочу выразить благодарность нотариусу Адель Аширбековой за её профессионализм, внимательность и оперативность. Работа была выполнена быстро и грамотно, все документы оформлены без лишних задержек и с подробными разъяснениями. Адель Аширбекова настоящий специалист, который уважительно и ответственно относится к каждому клиенту. Очень приятно было сотрудничать, обязательно обращусь снова при необходимости. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного нотариуса!
KI
Kassym I
Асель профессионал своего дела, грамотно решила все вопросы, будем дальше обращаться!
VK
Vladimir Krapin
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за оперативность и профессионализм! Очень выручили, откликнулись в выходной день и помогли решить вопрос быстро и без лишних сложностей. Спасибо за отзывчивость и готовность идти навстречу!
AR
Asel Rakhmetova
Не клиетоориентированный нотариус, цены устанавливает свои, отсутствует кассовый аппарат, при переводе на Каспий завышает цену!
NG
Nurtas G
Спасибо, оперативно оформили документы, проконсультировали по интересующей теме
ile4ik :)
Быстро, четко и по делу. Прислали документы по вотсап, пришли забрали готовые через 30минут. Удобно. Благодарю!
Indira Zainudinova
Благодарю Асель Аширбековну за профессионализм и оперативность!
Георгий Гулькин
Обращался несколько раз. Быстро и качественно. Можно заранее скинуть документы и прийти уже на подпись. Очень рекомендую этого специалиста!!! Всем доволен !
Спесивцев Андрей
Очень профессиональный специалист, быстрое решение вопроса, вежливость, остались очень довольны
Фахриддин Хожамбердиев
Благодарю быстро вопрос решили и очень грамотно
ИМ
Ислам Мамедов
Всё четко, быстро, профессионально. В офисе комфортно, панорама красивая. Спасибо, при необходимости обязательно буду обращаться.
СБ
Саят Боранбеков
Профессионально, оперативно, есть услуги переводчика, рекомендую. В воскресенье мало кто работает.
NM
Nikolay Martyanov
Подход на хорошем уровне, профессионально, четко, рекомендую👍🏼
DB
Daulet Beisenbiev
Спасибо! Быстро, оперативно! Вежливый персонал.