Holy Cow
Компания по изготовлению сумок и аксессуаров из кожи
Леха Шевцов
самые лучшие 🙌🏼 спасибо вам большое
Mikhail Ossokin
Все супер! Уже не в первый и не во второй раз заказываю. Себе лично заказывал 2 разных вида кардхолдеров и сумку. И в подарок несколько раз! Качество супер, держаться и со временем красиво стареет. Советую. Ребята большие молодцы;)
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
О
Олег
Заказал обложку для ежедневника ...сегодня получил! ...люто!!! ...мега!!! ...крутая вещь!!! Обычно фантазии не совпадают с реальностью, но тут Мастера сделали даже лучше, чем мечталось!Респект!!! ...от души!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
𝙻𝚅
Качественная работа 💯 Я заказываю уже не в первый раз, и всегда приятно получать свой заказ: аккуратно и эстетично упакован, картхолдер с ароматом настоящей кожи 😎 Желаю новых творческих и бизнес успехов!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Darin Aitmukhambet
Качество изделий просто ШИК 🔥🔥🔥 Барсетка, портмоне бомба. Искренне рад что в нашем городе имеются такие мастерские 🙏🏼. Огромная благодарность мастерам, желаю больше заказов, энергии и душевного тепла
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады.
РЮ
Рахимова Юлия
Сегодня получила свой заказ, сумка шикарная! Очень красиво и эффектно упакована 💔 Отвечают быстро и вежливо. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам.
Юлия Банченко
Holy cow - это качество, которое вас удивит!😍 Я советую посетить мастерскую, атмосфера, запах, одним словом уют!🥹 Ребята с золотыми руками!🗣️ Спасибо вам за вас! ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Бисултан Шахаман
Уже несколько раз покупаю здесь кожаные изделия — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Сумки, рюкзаки, кошельки, картхолдеры — всё выполнено очень качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Ребята давно стали для меня не просто мастерами, а настоящими друзьями. Всегда идут навстречу, делают на заказ любую идею, помогают подобрать материалы и воплотить любую задумку. Если вам нужны стильные и долговечные вещи из кожи — рекомендую от души!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Бисултан. Спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
СО
Станислав Огер
Заказывал папку для макбука, изготовили быстро сразу отправили, папка пришла просто шикарная, сервис обложенный и дали выбрать цвет кожи и сделали брендирование, я очень остался доволен, всем рекомендую, буду заказывать еще
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аскар Касенов
Классная кожная мастерская! Заказал сумку всё понравилось большое спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арайка Ким
Не первый раз заказываем вещи. Сумки, портфель, портмоне, ремень и прочее заказали Служат долго, ещё и подарочек дали в виде брелка 🥹
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
SA
Shynar Ashimova
Вчера получила свой заказ - два кардхолдера и кошелек. Качество как всегда прекрасно, каждая деталь выполнена супер аккуратно, приятно держать в руке изделия. Хочу отметить взаимодействие с клиентом: быстро уточнили все детали, предложили варианты. Доставка - точно в оговоренное окно времени. Каждая единица заказа была бережно упакована. Первый свой заказ здесь делала примерно 5 лет назад - тот кошелек до сих пор в отличном состоянии, не «поехал» ни один шов, держит форму. Спасибо ❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Anna Aitova
Качественные изделия , высокий сервис Так держать 💪🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Vadim Johnson
Был у ребятт на мамтер классе что проходят по субботам) Максимально все круто, понятно и приятно) Что касается изделий, все на высшем уровне, клиентоориентированность тоже на высоте. Рекомендую однозначно
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
D1
Dilyara 123
Заказ выполнен качественно и в срок! 👍🏼
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Суля Тюрина
Лучшая мастерская с качественными изделиями, офигенным персоналом и душевной атмосферой! Каждая вещь как отдельный вид искусства который будет вам служить очень долгое время! Однозначно рекомендасьон!
Суля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
Лучшие мастера по коже, 4 год картхолдер полет нормальный, с возрастом кожа приобретает винтажный вид
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
SD
Samson Dawit
Bought two personalized leather notebooks from them. It was urgent, and I told them about my situation. They got it done and delivered it via express. All this without any additional cost. Plus, the notebooks turned out super well. Super satisfied with their service.
22 сентября 2025, официальный ответ
Thank you very much for your visit and kind comment. Will be glad to see you again!
AT
Alex Tsoy
В который раз заказываю изделия в этой мастерской, качество🤌🏼 Клиентоориентированность +5. Желаю процветания Вам! Продолжайте в том же духе🙌🏻
E
Elmira
Очень приветливые люди работают. Разнообразие качественного товара из кожи впечатляет. Глаза разбегаются, руки хватают и только кошелёк требует угомониться)
Nathalie TS
Уже лет 5-6 заказываю у них разные изделия, всеми пользуюсь по сей день. Качество крутое, цены адекватные. Отдельный плюс к рейтингу за кошку в мастерской 🫶🏻 очень приветливая дама и любит гладиться 😻
2-3 года назад покупал , портмоне с зажимом , очень кстати мне понравились
Bred ,
Недавно приобрел барсетку премиум-класса в магазине Holycow.kz🐂✨ и остался в полном восторге👌 Качество кожи действительно на высшем уровне. С уверенностью рекомендую Holycow.kz всем, кто ценит стиль, надёжность и настоящую кожу!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Алдияр Шаяхметов
Заказа ремень, качество супер
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Акжол Серикбай
Очень нравится их продукт. Все ручное
Assel Medeu
Заказала в подарок портмоне, очень понравилось. Отличное качество 🥰
Елдос Таубалдин
Ребята большие молодцы! Помню их самые первые изделия — тогда я выиграл у них кошелёк Walter Mitty и приезжал забирать прямо в мастерскую на Ташкентской. Уже тогда было видно: работают с душой и делают упор на качество. Спустя время они выросли до шикарного офиса в элитном районе — и это заслуженно! Если вы цените оригинальные кожаные изделия, которые будут радовать вас годами, — вам точно сюда. У них своя атмосфера, свой подход и настоящее удовольствие от того, что они делают.
Жанна🖤🤍 😉
Мне очень понравилось 👍🥰
Брал картхолдер уже 4 год в идеальном состоянии 🇰🇿
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за выбор! Нам очень приятно!
ЛИ
Али Нур
Это алматинский шик
Высшее качество!
Zhan S
Самый замечательный казахстанский производитель. Уже 5 нессесеров в нашем арсенале для себя и на подарок брали. Еще и доставка по кз бесплатная свыше 20000 🥰. Процветания вам!!!
EA
El’dar Akberdy
Классные ребята, творческие, с заботой о клиенте. Приобрел очень много товаров: барсетку, рюкзак, паспортницы. Качество супер. Нужно поддерживать своих, особенно когда своими руками сделано. Обязательно зайдите к ним в магазин-мастерскую пропитаетесь духом и атмосферой их детища! 😍😍😍
9 марта 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 😉
Р Б
Немного жаль что портмоне выполнено на свой манер, и не идентично оригиналу из фильма. Но в целом отличная штука. Хотелось бы конечно чтобы надпись не была такой гигантской, аж на две страницы, но видимо при меньшем шрифте изготавливая серийным методом, надпись начала бы плыть, но это только мои догадки Плюс глянул обзор на ютюбе от walletopia, трехлетней давности, чувствуется разница небольшая. Там видимо надпись наносили лазером, она без тиснения, но зато черная, будем надеяться что со временем кожа поизносится и буквы станут немного контрастнее, а может и нет, я не специалист 🤷 В целом отличный магазин, работа кипит, очень много выбора, и даже красивый белый кот спит среди готовых изделий, красота!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Да, дизайн кошелька немного отличается от оригинального…
Forgotten Philosopher
Отличные кожаные ежедневники и планеры, которые служат вечно. Заказывали и для корпоративных подарков, и для личного пользования. Качество на высоте, сервис, внимательное общение и готовность идти навстречу. Спасибо, будем брать еще 🫶🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Назерке Аткешева
Недавно получила посылку — чехол для паспорта, который заказывала из Алматы. К сожалению, на чехле была небольшая царапина, и я обратилась к вам с этим вопросом. Меня приятно удивило, что вы сразу пошли навстречу, предложили заменить товар и оперативно подготовили новый чехол для отправки. Хочу выразить вам искреннюю благодарность за такой внимательный подход к клиентам, ответственность и быструю работу. Очень приятно получать такой сервис! Буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо большое!
15 февраля 2025, официальный ответ
Назерке! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
Musa ⠀
Очень комфортно у них в магазине, заказывал кошелек, все быстро и качественно, буду чаще заказывать!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ㅤ ㅤ
Напишете плохои отзыв - вы не сигмы
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Максим
Команда клиентоориентированных профессионалов! Все изделия, которые покупал служат очень долго! На фото кошелек, которому лет 7-8 и менять совсем не хочется.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
BA
Bauyrzhan Abdrakhmanov
Все у них нравится🤗
SV
Siente Vі
Магазин с особо творческой атмосферой, видно из чего делается ваш заказ, колоритно) Цены не дорогие, а качество отличное, очень советую
DM
Dina M
Была сегодня в этом чудесном месте на мастер-классе, делала кошелек своими руками 👛 очень доброжелательные ребята тут работают, классно все объясняли и показывали, кошелек получился потрясающим. Даже сделали нестандартную гравировку по моей просьбе ❤️ было очень комфортно и интересно! Всем очень рекомендую это место
Madi Arystanbek
Доброжелательный владелец, большой ассортимент ручных изделий из кожи за относительно недорогую цену. Заказывал ремень для Apple watch, качеством доволен!
Ришат Алимжанов
Заказывал тут жене сумку для тренировок , ребята сделали заказ очень быстро, все четко, сервис на высшем уровне! А еще у них очень много готовых изделий из натуральной кожи! Для новогодних подарков самое то! Спасибо 🫶🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ришат, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Aidana Y
Купила vertical wallet n2. Обслуживание, доставка - все достаточно вежливо и оперативно, НО качество работы оставляет желать лучшего. У меня сложились высокие ожидания от множества восторженных отзывов здесь и качественной рекламы в соц сетях. К сожалению, картхолдер сильно меня разочаровал :( Теснение и края не самые аккуратные, и сбоку он очень «толстый» (см. на фото) - этого совсем не показывают в видео-обзорах. Еще бы хотелось, чтобы он как то фиксировался. В обычном состоянии, если не зажимаешь, то лежит на 45 градусов распахнутый. Не советую заказывать вслепую через ватсап. Покупала на подарок, в итоге мне стыдно его дарить - 18.500 на ветер 🙃
28 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Кожа - материал очень неоднородный…
Дарья Югай
Каждое изделие сделано с душой и на совесть. Всегда знаю, где можно приобрести подарок для близких и не только. Прекрасный персонал включая кошечку с фирменным кожаным ошейником😭
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Айдын Досхожаев
Очень вежливый персонал. Отличное качество работы. Заказывал оду сумку и ещё портмоне
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🌸
ПВ
Петр Васильев
Классное место 👍🏻 был на мастер классе 😍 всё очень понравилось 🕺🏻 можно приобрести или сделать на МК ремень, кошельки, сумки и так далее
25 июля 2024, официальный ответ
Петр, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉