Pudra
Магазин женской одежды и аксессуаров
Камила Итакова
Покупаю здесь уже не первый раз — всегда довольна. Вещи сидят просто идеально, цвета и фасоны очень женственные. Атмосфера в магазине приятная, консультанты не навязываются, но помогают, если нужно. Спасибо, что делаете нас красивее! 😍❤️
AN
Alua Nurbai
Клааасный магазин! Очень вежливый персонал, и главное широкий ассортимент одежды и аксессуаров! Купила крутой свитер и юбку за хорошую стоимость 😍😍😍😍
РУ
Руза Уразалиева
В восторге от покупки! Одежда не только красивая но и удобная. Села по фигуре как будто шили под меня 😍 Спасибо за быструю доставку и внимательное отношение🤍🤍🤍
НП
Надежда Погорская
Самый лучший магазин 😍 . Очень люблю магазин PUDRA.Большой ассортимент. Всегда и на любой случай, здесь можно найти образ. Всем советую 😘
СР
Салтанат Рамазан
Недавно приобретала вещи в этом магазине, осталась очень довольна😻😻 Мне собрали идеальные образы Самое главное качество вещей отличное Консультанты очень приятные девочки, не оставят без внимания, обязательно что то подберут 😍😍
ГН
Гания Нартова
Очень нравится магазин одежды PUDRA 💖 Всегда стильные и красивые вещи, отличное качество и приятные цены. Ассортимент регулярно обновляется — можно найти и повседневные образы, и что-то особенное на выход. Отдельно хочу отметить обслуживание: консультанты всегда вежливые и помогают подобрать нужный размер и фасон. Заказываю не первый раз — доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Спасибо PUDRA за стиль, качество и внимание к клиентам! 🌸 Обязательно буду заказывать ещё.
ТО
Татьяна Овчаренко
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент одежды.
Ақбота Шаймұратова
Супер бутик женской одежды) огромный ассортимент, топ консультанты🥰🙏🏼 клиентка этого магазина уже более 3х лет
Aliya Kakeyeva
Обожаю этот магазин,девочки супер заинтересованы в клиентах,на все вопросы ответят доставку оформили быстро.Купила двойку отличного качества,вещи все необычные
AF
Aliyeva Fatima
Отличный магазин, огромный ассортимент, на любой вкус, все самое качественное.
Laura Uspanova
Купила платье на Тусау кесер той сына спасибо девочкам что помогли выбрать наряд на такой важный день платье двойка вообще суперская🔥
Елена Коваленко
Классный магазин с большим выбором, 100% каждая девушка сможет себе что-то подобрать. Очень внимательный и заботливый персонал. Я в положении и мне сложно было на мероприятие найти что-то стильное, модное и красивое, но обо мне позаботились и подобрали потрясающий костюм, который покорил всех друзей и знакомых❤️☺️
Aisha 888
Хотела бы оставить честный отзыв о магазине. Одеваюсь обуваюсь у них с 2021 г. Вещи качественные все, даже после стирки головами как новенькие. Обувь также покупаю у них особенно лето туфли и босоножки качество высокое. Рекомендую всем девочки! Выбора много, довольна магазином и обслуживанием девочки все молодцы. Удачи процветания Вам желаю 🌷❤️
TT
Tamirie Tamiris
Шикарный магазин, прям выбор отличный
KK
Kamila Khamitova
Моя любимая пудра! Всегда можно найти себе платье не как у всех🩷 спасибо что вы есть🫶🏻
Арай Сыдыкова
Шикарный магазин, вежливый персонал, высокое качество вещей
Динара Сыздыкбаева
Очень довольна обслуживанием, прекрасные девушки отлично подобрали мне платье, хотя зашла просто забрать заказ сестренки ) особенно благодарю Камилу!
EA
Elena Akhmetzyanova
В Pudra можно найти лук для любого случая. а кроме этого, очень качественная одежда! некоторым моим нарядам по 7-8 лет, как будто вчера купила 😍 а девушки-консультанты всегда помогут с подбором лучше телевизионных стилистов!
MR
Meruert Rahimzhanova
Мое выбор только пудра у них очень большой выбор 🪷🪷🪷
MO
Moldir Ongarova
Самый любимый магазин
Winix Alkaline
Много классных образов 👍 люблю этот магазин ❤️
Amina Magzhanova
Один из лучших магазинов одежды! Постоянно покупаю здесь платья для мероприятий-всегда отличный выбор и качество.Вот сегодня зашла буквально за 20 минут до закрытия,нужно было срочно подобрать наряд.Консультант Маржан очень помогла,сразу поняла,что мне нужно.Быстро и профессионально предложила несколько подходящих вариантов.В итоге купила сразу два платья! Спасибо за отличный сервис и прекрасную работу✨
Ayzh💫 🖇️
Магазин классный 👍Камиле спасибо! Помогла,посоветовала😘💐
MR
Merdi Rakh
Самый лучший магазин женской одежды ♥️♥️♥️💐💐💐🫰🏻🫰🏻🫰🏻10/10 Спасибо за классную двойку
МТ
Махаббат Токкожина
Спасибо большое за качество и цену!)
ВД
Виктория Джаскалиева
Покупали доче платье на день рождение!!! Обслуживание супер,девочки умницы!!! Вещи космос,качество супер!!! Дорогие красавицы приобретайте вещи здесь и вы не пожалеете!!! А еще приобретайте там юбку. Очень кайфовая,воздушная,супер!!!
Адиля Самыкова
Отличный магазин ! Хороший выбор, сервис на высоте ) всему коллективу спасибо , Шариме отдельное спасибо 🤍
Акжамал Мамытбекова
Ужасного качества вещи по супер высоким ценам
Dinara Mendikhan
🥰хороший магазин обслуживает очень хорошо 👌 вежливые 🤍
Айнура Дюсембаева
Хочу выразить благодарность Вашему магазину за потрясающие образы, которые Вы создаёте! Каждая вещь в Вашей коллекции невероятно стильная и легко сочеталась с моим гардеробом 😍 Желаю Вашему магазину дальнейшего развития и новых вдохновляющих коллекций! С радостью вернусь к Вам за следующими образами ❤️
Inkar 🤍
я в восторге 🥰
СД
Сауле Дариева
Пудра магазинге рахмеет киымдеры сапалы оте унайды Шымкенттен заказ берем тез жеткызыледы🤗🤗🥰🥰
Маржан Ш
🫶🏻
ТН
Тогжан Нурахмет
Полюбила магазин Пудра 🫶 за отличное качество и эксклюзивную одежду 💕 Рекомендую девушкам, женщинам 👏 здесь можно найти модную, комфортную одежду для любительниц элегантного образа и не только 😎… Пудра зарекомендовал себя не только в Казахстане, но и в России , как один из самых качественных брендов ❤️
Нагима Мырзагулова
Крутой магазин, отличный выбор, отзывчивый и вежливый персонал , не раз беру вещи и онлайн и оффлайн , всегда довольна покупками🙌🏻
АЙЫМ Букенова
Девчонки, всем рекомендую магазин Пудра 🤍 Очень качественные, стильные и необычные вещи. Если ищете что-то красивое и особенное — обязательно загляните. Там можно найти всё, что нужно для стильного образа ✨
ФМ
Фарида Махмудова
Я постоянный покупатель Pudra.От всей души хочу поблагодарить руководство,консультантов ,девочки всегда лояльны,приветливы,такчичны!!!Качество вещей отличное❤️😘😍
Аида Макажанова
Очень люблю это магазин Pudra, всегда трендовая одежда, отличного качества на любое мероприятие. Достаточно доступные цены, широкий ассортимент, вежливый коллектив и удобное пространство. Очень рекомендую!
Айым Калип
Я заказала платье в магазине «Пудра». Доставили очень быстро, всё аккуратно упаковано. Платье красивое и хорошего качества. Я довольна, спасибо большое!
Азадам Саттарова
Заказала себе пиджак! Быстро все доставили! Размер все как раз! Спасибо! Много клиентов вам и процветания💕🥰👏🏻🫰🏼
A
Ardak
Для меня Pudra это бутик с дружеской атмосферой, где настолько разнообразный ассортимент выбора одежды — здесь можно найти как повседневные, так и вечерние образы для выхода! Хочу отметить и сервис: без давления, с заботой и искренним интересом! Спасибо вам 💚💚💚
ЗН
Зангар Нуржан
Купил для своей девушки костюм. Очень быстро и оперативно ответили и отправили! Качество работы на высшем уровне, огромное спасибо вам! Костюм качественный и очень красивый!
Anna Goryunova
Самые стильные, красивые и качественные вещи. Одеваюсь только в Пудре. Очень приветливый персонал, всегда чувствую теплоту и бережность к себе. Помогают подобрать подходящие вещи. Часто есть разные бонусы и розыгрыши. На фоне магазина Пудра померкли все другие магазины😍❤️
AВ
A В
Очень довольна покупкой в магазине Пудра! Ассортимент стильный и качественный, а персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Все вещи соответствуют описанию и отлично сидят. Отдельное спасибо за быструю доставку и аккуратную упаковку. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую друзьям!
Шынар Нурмухамбетова
Менің сүйікті магазинім🌹 кардиганы, әдемі көйлек алган болатынмын, качествасы күшті👍😍 Администратор, қыздар барлығын түсіндіріп, корсетіп, оте сыпайы! Әдемі , качество керек болса pudra ға бару керек🫶
Kamila ♥️
Вещи красивые,качественные нравится,но сервис заставляет желать только лучшего,бывает хочешь приобрести покупку онлайн,спросила можно фото на модели данной одежды,говорят только на вешалке,думаю в шоурумах всегда должны показывать изначально одежду на модели и потом выкладывать,или у них все скидочные позиции только так оцениваются и покупаются🤷🏻♀️
Диана С
Вещи очень качественные Обожаю этот магазин и девочки молодцы всегда помогут подскажут 💐 Беру уже второй год здесь. Спасибо что есть такой магазин с классными вещичками
ЛП
Лаура Пардабаева
Купила двойку — качество просто супер! Очень довольна покупкой. Все вещи в магазине хорошие, стильные и со вкусом подобраны. Видно, что ассортимент выбирают с душой. Отличный магазин, рекомендую 💛
ГТ
Гулзира Толегенова
Я заказала легинсы классные 🤩и доставили вовремя примерила классно сидят и удобные 🔥спасибо огромное “Pudra”
Гульмира Мерекен
Я постоянный клиент. Отличный магазин! Большой выбор товаров, приятные цены и вежливые сотрудники. Заказ оформили быстро, всё пришло в хорошем состоянии. Обязательно буду покупать здесь ещё!😍