Sara clinic
Стоматологическая клиника
Әли Айдар
Не работает филилал🤦🏻♂️🤦🏻♂️
М К
Записались сегодня на 12:30, пришли специально раньше времени, на ресепшене никого не было, никто нас не встретил, начали писать сказали 20 мин, мы ждали уже было 13:00 , наш ребенок которому 1 год, уже начал плакать, пишем снова админу , она только отписывается , никто не выходит , говорит еще 20 мин , ужас какой-то, пожалели что приехали сюда. Так и никто не вышел, никого не нашли. Не стали ждать еще , и уехали.
АЕ
Айдын Еркуаныс
спасибо, очень хорошая клиника с доступными ценами, стоматолог вообще лучший, имея страха, сделал все безболезненно, быстро и качественно
Анна Шин
Что могу сказать Пришли в эту стоматологию, встретил нас парень , проводил до кабинета врача Абатбай Айгерим Болатовна-врач от бога. Все прошло отлично, хороший подход, все понятно объяснила Можно приходить сюда. План лечения распечатали, расписали Спасибо👍придем еще
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Всегда готовы помочь вам…
Алибек Бейсен
Улкен рахмет Молдир Шамшибековна золотые руки ребенок кушает с первого же дня после процедуры мы вырывали зубы дочке 4 годика рахмет еще раз желаю процветание и успехов в работе
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Алибек Бейсен ! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Для нас очень важно, что Молдир Ша…
Рекламада 3Д снимок жасаймыз,консультация береміз дейді барсаң только аузын ашып қарайды и все.Сонда 3 Д снимок қайда?нормально консультация қайда? Аузын ашып қарағанға 3 мың тг алады. Ал рекламада 3Д снимок деп тұрады олай халықты алдап шақырмаңдар Бұл деген ауадан ақша жасау ғой.Рекламамен 3Д снимок деп шақырып алады да 3 минутта аузын ашып қарап 3 мың тг алу деген.Талай стоматологияда болдық қағазға сызып тұрып жазып береді бұлар аузын ашып қарағанға 3 мың тг алады
26 июля 2025, официальный ответ
Құрметті [аты], Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Клиникамызда толық 3D диагностика туралы ақпарат а…
Зайтуна Кошкинбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому стоматологу Айгерим Болатовне за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к маленьким пациентам. Сегодня проходили лечение зубов у сына под севораном. Айгерим Болатовна проявила максимальную чуткость, спокойствие и заботу, подробно объяснила каждый этап лечения, что помогло нам чувствовать себя уверенно и спокойно. Процедура прошла комфортно и без стресса для ребёнка, за что мы особенно признательны.😇 Также отдельное спасибо за предоставленную скидку,что стало приятным бонусом к качественному лечению.✅ Спасибо за ваш труд, ответственное отношение и доброжелательную атмосферу. Очень рады, что обратились именно к вам.🙏🏻👍🏻
AB
Ayu Bolatova
Это наш второй визит в стоматологическую клинику SARA. Первый раз мы были 3 марта по адресу Сатпаева, 145/1 — остались очень довольны сервисом и заключением доктора Шанбаевой Молдир. Именно поэтому решили прийти повторно — чтобы пройтись по анамнезу, получить итоговое заключение, рассчитать стоимость лечения, внести оплату и согласовать дату процедур. Но, к сожалению, второй визит сопровождался рядом организационных сложностей. Изначально, когда я звонила администратору, она трижды пообещала перезвонить, но так и не перезвонила. Мне пришлось самой повторно связываться и объяснять, что мы хотим записаться именно к тому врачу, у кого уже были, чтобы не начинать всё с нуля, а продолжить по ранее составленному плану. В итоге нас записали на приём, но уже по другому адресу — Розыбакиева, 136. При этом никто заранее не сообщил, что доктор задерживается. Администратор на месте не могла ответить, когда именно подойдёт врач, а нас без предупреждения записали к другому специалисту — Абатбай Айгерим, которая ехала с другого филиала и не могла найти парковку. Такие моменты нужно обязательно учитывать. Я пришла вовремя — в 13:55, заранее подстроила свой рабочий график под визит. Кроме нас, были пациенты с записью на 14:30, которым также сообщили, что кабинет занят и им придётся подождать ещё 30 минут. Да, форс-мажоры случаются, но важно своевременно уведомлять об изменениях — ведь для нас, как и для вас, время имеет значение. А комментарий администратора: «Ну вы же можете подождать ещё 30 минут» — звучит неуважительно и непрофессионально. Надеюсь, клиника примет это к сведению и будет внимательнее к организации процессов и коммуникации с пациентами. Мы сюда приходим не впервые, с доверием и надеждой на качественный подход, и такие ситуации, к сожалению, подрывают этот уровень доверия.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы стремимся к высокому уро…
MS
Madina Shakirova
Моей дочке 3,5г, последние 2недели начал болеть зуб, думала один зуб. Сходили к стоматологу ,сказали аж 4 зуба , кариес. Дочка боится всех этих процедур и ротик у неё маленький. В инстаграмме как то увидела, что детям лечат зубы под наркозом(севоран). Начала искать хорошую клинику и остановила свой выбор на "Сара клиник". И не ошиблась с выбором, врачи там профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность Молдир Шамшыбековне и анестезилогу Нурбеку Калдарбековичу. Благодаря вам у моей дочи здоровые зубы. Дочка на седьмом небе от счастья, ей после всей процедуры вручили небольшой презент дет.косметику. У них особый подход к детям. Рекомендую всем)
Asem Ikhsanova
Пришла ровно на время своей записи, на ресепшне никого не было, играла музыка в одном кабинете и пошла стучаться. Мне сказали, что сейчас подойдут. И женщина на ресепшн пришла на работу после меня и сказала, что врач опоздает на 15 минут. Меня никто не предупреждал. В итоге она опоздала на 25 минут и провела 5 минутную консультацию. Я бы ушла через 15 минут, но так как за неделю спланировала этот день и оставила своего маленького ребенка, решила дождаться.
26 апреля 2025, официальный ответ
ГК
Галымжан Керимбек
Қадірменді Алматы қаласының тқрғындары мен қонақтар! Егер Сіздің тісіңіз ауырса немесе емдеткіңіз келсе Сара клиникасына келіңіз! Өте тәжірибелі және сапалы қызмет көрсетеді! Дәрігер Ұлжан Талғатқызына рақмет! Алла қолыңызға береке берсін! Алланың нұры жаусын!
ББ
Балжан Беккулова
Мы получили лечение в стоматологии Сара клиник,нам очень понравилась врач Молдир Шамшибековна,все чётко обьяснила,внимательно относится к детям,профессионал своего дела,желаем успехов в работе💐
НЖ
Нурсулу Жаксыбекова
Благодарим Вас за обслуживания Хочу оценить работу врача Жумажан Меруерт Бауыржановну на 10
МЖ
Меруерт Жуматаева
Сәлеметсіздер ме! Сара клиник тіс емдеу клиникасына өзіміз отбасымызбен қаралып, тістерімізді емдеп тұрамыз. Барлық жағынан ұнайды. Мухит Аширбаевич бастаған ұжым, керемет өз маман иелері 👍 Біздің отбасылық дәрігеріміз Рабби Хайриденовичке алғысымыз шексіз. Қолы жеңіл, өте мейірімді, білікті маман иесі. Тіс жөнінде барлық жағынан кеңесін бере отырып, өзінің мейірімділігімен , қорқып тұрған жандарды бірден баурап алады. Рахмет Сара клиник💙
СН
Сауле Нурмухамбетова
Благодарим Saraclinic за профессионализм . Отдельное спасибо Шанбаевой Молдир. Всё на высшем уровне.
Мирас Жансериков
Чисто, приятно, комфортно, профессионально.
Анара Шапатова
Лечим зубки дочи у врача Мөлдір Шамшибековны, чуткий врач, профессионал своего дела 👍👍👍
Aigul Ashen
Спасибо врачу Улжан Талгатовне! Она очень аккуратная, добрая, внимательная!
KU
Kanat Umarov
Все на высшем уровне👍👍👍
AZ
Aruzhan Zhuman
огромное спасибо Таипову Ильяру!все понравилось)все объяснил и расписал план лечения🙏🏻
AB
Ademi Berkutbaeva
Нам понравилось ,все ясно и четко обьясняют ,профессионалы своего дела.Мы обращались к детскому стоматологу : Шанбаева Мөлдір Шамшыбековна .
Bustana Hashirova
Спасибо Динисламу Сабитовичу👌🙏🏻, отличная клиника, приветливый персонал😍💐
Aigerim Kenzhe
Клиника работает в выходной день, что очень удобно. Проконсультировали ребенка, очень бережный подход к детям. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Так как уже похолодало врач Шанбаева Молдир прописала рекомендации по состоянию зубов и сделали 3Д снимок бесплатно по акции. Насчет лечения ничего не могу сказать так как еще не начали, всё посмотрели, посчитали. Еще приятный момент пару анализы бесплатные. Вообщем, решимся на лечение в этой клинике отпишусь..
LV
L V
Обслуживание, работа и цена 👍
SA
Sandugash Abisheva
Сегодня по акции была на приёме у врача Таипова И Я. Несмотря на молодость, знающий , внимательный, профессионал своего дела. Осталась довольна. Клиника внушает доверие, чистота, порядок. Всё предусмотрено для удобства пациентов. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам
Ляйля Кыдырова
Отличная, современная клиника, очень понравилась врач Улжан Талгатовна, внимательная, аккуратная, в процессе обо всех действиях предупреждала заранее, результат превзошел ожидания!
Alma Salavatova
Хорошая клиника, хорошие сотрудники! Особенная благодарность Мөлдір Шамшыбековне. Восстановила зуб, которую уже вырвать надо было. Очень профессионально работает. 👍❤️
AZ
Aray Zh
Хочу поблагодарить Sara Clinic и стомотолога Рабби Хайриденовича. Доктор грамотный, профессиональный, вежливый.
Виктория Гафурова
Спасибо, была у трёх врачей в этой клинике, все мне очень понравились
УИ
Умит Иралиева
Благодарна врачам стомклиники SARA за профессонализм и бкрежное отношение к клиентам!!! Особо хотела отметить первую свою явку и врача Карим Рабби , Таипова Ильяра !! Дальнейшего процветания и успехов в работе коллеги!!! С уважением , врач и ваш клиент Уміт
Амина Чижова
Прохожу сейчас лечение у доктора Рабби Хайриденовича. Впервые не нервничаю на приёме стоматолога))) Очень деликатный,вежливый врач,а главное профессиональный подход. Врач которому доверяешь! Эта клиника,что немаловажно использует последние достижения в стоматологии. Действуют скидки и акции. Рада, что обратилась именно к ним!
Айя ~
Сегодня была на консультации у врача Карим Рабби.Внимательный человек и профессионал своего дела.Все понравилось.Рекомендую данную клинику.Сразу видно ,коллектив дружный и приятный в общении.Я не медик,не разбираюсь в оборудовании,но они меня впечатлили)))Думаю,буду обслуживаться теперь здесь.
Кумисай Кузембаева
Сәлеметсіз бе! Сара стоматологиялық клиникасына құрбымның Кеңес беруімен келіп едім. Шынымды айтсам қатты қорқып келгенмін,себебі менің тістерімде өте көп проблемалар бар еді, ұзақ уақыт емге шыдаймын ба жоқ па деген қорқыныш болды. Бірақ АЛЛАХқа шүкір бұл клиниканың дәрігерлері ол қорқынышымды сейілтті. Емдерім өте жеңіл жақсы өтуде. Әсіресе Ұлжан Талғатовнаға мың алғыс, өзіне нық сенімді, өз мамандығының білікті маманы деуге болады.Ресепшндағы Нұргүл есімді қызға алғысым шексіз, әрдайым жақсы қарсы алып,шығарып салады.АЛЛАХ разы болсын! Еңбектеріңіз жана берсін,биік шыңдардан көріне беріңіздер,тек алға!
ОБ
Оксана Байсеитова
Спасибо большое доктору Карим Рабби ,очень довольна ,все аккуратно,чисто ,и к пациентам относятся внимательно ,очень довольна ,буду обращаться к вам !!!💝💝💝
Асем Алияскарова
Өте жақсы клиника.Севоран газымен емдеттік бәрі жақсы болды Sara клиникасының ұжымына рахмет Ресепшендағы қызға,асистентерге ,анестизологқа және врач Мөлдір Шамшыбековнаға Көп көп рахмет😘
AM
Aibar Moldagaliyev
Врач Аймишев Динислам профессионал своего дела. Лично меня все устроило 10/10
Асем Байгозова
Выражаю свою благодарность врачу - стоматологу Аширбаев Мухиту Аширбаевичу за профессионализм! Очень грамотный и внимательный врач!
МЖ
Мунира Жумадилова
Обслуживаюсь в клиники 4 год, еще со времен Royal Dent. Врачи опытные, за качество работы можете быть уверенными на 100%. Мухит Аширбаевич и его команда Улжан Талгатовна, Рабби Хайриденович, Мөлдір Шамшыбековна и девочки с ресепшн высококвалифицированные специалисты. Ставила брекеты и делала имплантацию зуба в 2020 году, жалоб нет на сегодня, все отлично. Сейчас лечу зубы и жду установки коронок. Боялась что могут сломаться зубы при обточке, но Мухит Аширбаевич сделал все аккуратно и вышла красивая обточка. Весь план лечения еще проходим с Улжан Талгатовной. Желаю процветания клинике и много благодарных клиентов!
liana00 Roberts
Записалась на коррекцию брекетов, работа была чужая, после осмотра врача Динислама Сабитовича дал свое профессиональное мнение что брекеты ранее были установлены на больные зубы, и поэтому нужно дальнейшее лечение зубов, поэтому приняла решение прислушаться к врачу и он мне снял брекеты и все прочистил, работа его была аккуратная, мне понравилось, записалась на следующий прием, что ж теперь буду лечить зубы здесь 👍 В целом рада что посетила эту клинику, Динислам Сабитович все грамотно объяснил и дал свои рекомендации 😉 Всем рекомендую 👍
ЗТ
Зарина Тагаева
Мен Sara клиник стоматологиясын келип имплант жасатып журмын врачым Мухита Ашербаевич мага каты унайды сондай оз жумысын на высшем уровне жасайды сосен мадинеты адам мага жумысы сондай унайды рахмет сизлерге
Арайлым Мейрам
Врач Мөлдір Шамшыбековнаға 3 жас 10 ай баламның тісін северанмен емдеттік. Шүкір бәрі жақсы өтті, ризамыз. Sara clinic ұжымына рахмееет, анестезиологқа, медсестра қыздар мен администратор қыздарға рахмет өте сыпайы👍💐
МТ
Мерей Тыныштыкбаев
Спасибо большое вашей клинике, особенно нашему врачу Молдир Шамшыбековне🙏🏻 моему ребенку сделали седацию , все прошло хорошо. И анастезиологу Нурбеку и его команде желаю успехов в работе!
КО
К О
Саламатсыз ба! Есімім Қымбат. Sara clinic-сын мен инстаграмм арқылы қарап, келдім. Ең бірінші клиникаға кіргендегі атмосфераның өзі керемет, жанға жылы, ресепшендегі қыздар жақсы қарсы алады. Тіс деген менің ең жанды жерім, қатты қорқатынмын стоматологтардан. Қанша қорықсам да, уже келмеске амалым болмады, қорқып журе берсем тіссіз қалатын түрім бар😄. Клиникаға келіп тексертіп, емді бастап кеттім. Дәрігер Улжан Мирасова Талгатовнаға алғысым шексіз. Өз ісінің маманы🩷. Мен тістерімді емдеп, тазалап, плазма жасаттым және ешкандай ауырсыну, қорқыныш болмады, өте жақсы клиника, келіңіздер өкінбейсіздер. Шын көңілден жазылған отзыв! Sara clinic ұжымына мың алғыс❤️!
Айгерим Кулмуханова
Әрдайым жылы қарсы алатын жер🥰 Сондай жайлы. Қызметкерлері сыпайы, Алла разы болсын!🙌🏻✨️
Айдана Калигумар
Все прошло замечательно 🙌🏻✨ На следующей неделе приду лечить оставшиеся зубы 🦷 Оценка конечно же 1000000 из 10
ГЕ
Гаухар Ефенова
Посетив стоматологию, не могу не поделиться впечатлениями о докторе Аймишем Динислам Сабитовиче! Он настоящий профессионал: всё чётко объяснил, ответил на все мои вопросы, и весь процесс лечения прошёл очень комфортно. Врач невероятно вежливый, внимательный и полностью отдаётся своему делу. Уровень обслуживания на высшем уровне — на 10000%! Если вы ищете опытного и заботливого стоматолога, очень рекомендую обратиться именно к нему. Спасибо за качественную работу, Аймишем Динислам Сабитович!🫶
Жанар Бекен
все качественно, врач Карим Рабби Хайриденович специалист своего дела, очень замечательный, вежливый и очень приятный!💗💗💗
MS
Malika Shashaeva
Хорошая стоматология с отличными специалистами. Улжан Талгатовна мягко и тщательно выполняет свою работу, Рабби Хайриденович очень деликатный и аккуратный, Мухит Аширбаевич отличный ортодонт. Специалисты высокого уровня, но девочки администраторы иногда косячат с записями.
ГЖ
Гюльназ Жумабекова
Для обслуживания клиентов 100 балл. Для рабочего процесса очень хороший 👍....
Nursultan Toylybaev
Врач Аймишев Диниислам провел консультацию отлично, дал рекомендации, расценки немного дорогие, а так все нормально, буду проходить лечение