Moncler
Магазин одежды
4.3
4.3
Aiman Saktaganova
Девушка консультант очень понравилась, не навязчивая и спокойно предлагает миллион вариантов, не наседает и не заставляет покупать. С удовольствием купили там куртку❤️
AD
Arman Dairov
Отличный магазин с профессиональным подходом! Консультанты 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вас видеть снова.
Салтанат Суранчиева
Обслуживание просто ноль. Консультанты чувствуют себя хозяевами.Как будто бесплатно раздают🤨. Просто смотря на них уже пропадает желание что нибудь покупать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Салтанат, Для улучшения качества предоставления наших услуг, могли бы Вы связаться с нам…
Aaa A
Консультанты не здороваются , не прощаются, абсолютно не заинтересованы. Я зашла, хотела посмотреть куртку на осень . Они просто посмотрели и даже не подсказали , ни привета ни ответа. Ушла. Думаю буду я вам еще платить , лучше куплю в Дубай . Где умеют себя вести с клиентами. А не стоять как столб.
21 сентября 2025, официальный ответ
Для улучшения качества предоставления наших услуг, могли бы Вы связаться с нами по номеру указанному…
Н Уш
Одежда хорошая
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады что Вы оценили качество нашего продукта. Будем рады приветствовать Вас снова!
AT
Aizhana Tuktibayeva
Отличное качество одежды, обслуживание всегда на высоте!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем Вас снова!
Myrzakhan Aidosov
Обслуживание👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Myrzakhan, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Купил куртку она расклеилась забрали 4 дня жду нету желания больше покупать у них вещи если сразу на ремонт их отдаёшь сказали перезвонят все пропали
AT
Aigerim Tilessova
Консультант грубиян
2 сентября 2024, официальный ответ
Для улучшения качества предоставления наших услуг, могли бы Вы связаться с нами по мобильному номеру…
Консультант помог подобрать футболу,и качество обслуживание высшего уровня🔥🔥
Любимый Бутик, консультанты самые лучшие! Высоких вам продаж! Буду в Алматы, обязательно зайдём с супругой.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за теплые слова! С нетерпением ждем Вас с супругой у нас в гостях. С уважением, Команда MONCLER
П2
Пользователь 2ГИС
Здравствуйте! Заказать из магазина можно? Доставка есть?
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за обращение, напишите , пожалуйста на WhatsApp , наши консультанты Вам помогут. +77016940245
ZR
Zuleikha Rzayeva
Очень плохое обслуживания! Продавцы грубые!!! Ходить туда не стоить!
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Зулейха! Спасибо за отзыв, Мы выясним причины данного инцидента. Приносим свои извинения.
Alexandr Shvetsov
То место, куда всегда с радостью возвращаешься. Не магазин, а песня просто.
29 октября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!