Tumi
Магазин портфелей и сумок
DO
D O
Никогда не берите у этого продавца, сломалась молния, неделю ждали ответ, и теперь говорят что сделают замену в течении полугода и за счет покупателя 🙃🙃🙃
MM
MasterKIP MasterKIP
Продавец консультант смотрит на посетителей как на г*. Очень высокомерная, что даже рядом стоять не комфортно.
Amir Kurmangazin
приобрел басетку (качество отличное), также менеджер посоветовал купить чехол для очков который крепится к данной барсетке! Скажу правду держится плохо даже ужасно! недавно я пришел и сообщил им об этом на что мне ответили у нашего шефа тоже такой чехол и что к него все отлично больше они ничем помочь не могут а зачем рекомендовали не понятно.
U0
User 002647 Smirnova
Хорошие продавцы !
Adilet Kiyassov
При покупке обещали химчистку бесплатную, а в итоге простите убрали!
IT
Indira Tursynbaeva
Мерзкое отношение к клиентам которые звонят. Только у нас в Казахстане TUMI полная фигня! Во всем мире это престижный бренд, только у нас можно по телефону как хочешь так и бросать телефон! Вообще 0 уважения к клиенту который покупает такие чемоданы ! Я вот в шоке! 12.12.24 узнайте кто был на смене и сделайте выговор! Взять и бросить трубку не объяснить ситуацию!
NR
Nazerke Rizabekova
Самые клиентоориентированные менеджеры Туми Казахстан. Советую для покупок именно этот филиал. Отвечают быстро на сообщения, помогают при выборе. Даже взяли мой рюкзак на ежегодную химчистку раньше объявления акции! Лучшие ❤️
I
Iliyas
Посредственное надменное обслуживание, сами не знают свою продукцию. Принимают деньги за смену патча переводом на карту как на базаре) Лучше приобретать продукцию за границей
Анонимно
Гульмира или как там зовут администратор , не компетентная хамка , нормально объяснять не умеет , ни ногой больше , лучше за границей купить
0z
011 zzz
Управляющая Гульмира не компетентная, совсем не помогает с решением проблемы. Купили чемодан за 600К, возникли проблемы - решения нет! Если есть другой человек, вышестоящий Гульмиры - прошу со мной связаться!
Константин Новиков
Выражаю огромную благодарность Анастасии из Меги- великолепный консультант 🔥👍🏻👍🏻
Dan
Отлично, пришёл со своим рюкзаком и быстро сделали бирку с инициалами!
Димаш Маратулы
Тоже нет Туми. За Алибекова дислайк))