Ассорти
2.7
medinna q
Сдачу вместо 50 тг дали 30 тг, всегда пересчитывайте сдачу
Dilnaz Dautova
В магазине плохо пахнет просрочек много и продавец слишком наглый
Руслан Кайметов
Хо бардачат
Сендвичи все испорченные. Ужас Срок годности видимо подделывают Больше ни ногой
Азамат 1337
Брал хлеб, в хлебе нашел козявку. Блеванул, больше ничего не покупаю в этом магазине.
Madi Ziyadan
макси чай қайда
Asselya Z
Делают наценки на товар намного выше положенного процента. Продавец мерзкий и не умеет нормально разговаривать. В общем советую обходить стороной!
Dona B
Обманывают покупателей с ценами, на каспи QR вводят цену выше, чем на самом деле вышло в сумме товаров
SD
Serikova Daniya
Сильно подозреваю что обманули с ценами
МЖ
Мадина Жамбай
Супер магазин!продавцы вообщее моладцы
ГТ
Габит Тастенов
Вроде норм магазин, есть то, что в тоймарте нет👍🏻
Aida Go
Ради Бога поменяйте грязные,сальные занавески на входе.Мерзко их трогать
Virgo M
Когда-то был хороший магазин с бойкими весёлыми продавцами. Сейчас-словно лавочка на окраине города. Тесно,грязно,продавец (он же видимо, хозяин)- неприятный,грубый человек, вечно с недовольным видом,словно его побеспокоили. Буду обходить стороной,благо рядом и Тоймарт,и Дархан и чуть дальше на Жарокова маленький магазин Самрук.
NC
Nu Citizen
Убитый магазин , продавцы сами хозяины просто ужс сервис + нагло сверху добавляют
Имен Рыскулов
Минус за шторы, которые грязные и это мерзко к ним прикасаться. Остальное в порядке
ZO
Zarina Oryntayeva
Хороший магазин, с качественными продуктами, и цены хорошие👍🏼
Кристина Милан
Полная антисанитария. Поменяйте вы уже свои шторы ленточные при входе. Они уже коричневые от грязи. Продавцы невоспитанные. Ужасный магазин.
Нурбол Сагиданов
Докупаем чего нет в тоймарте
ДБ
Данияр Бегжанов
какого черта вы указываете , что магазин работает до 02:00 ночи, если я прихожу в 00:15 и магазин закрыт, прошу 2Гис выявить правильный график магазина и предоставлять корректную информацию!!!!!
Ravkat MUKHTAROV
У них есть принглс, а в тоймарте нет
vlada kamalitdinova
На каком основании Вали продавцы обсчитывают а после того как вы просите пересчитать говорят не нравится идите в другой магазин ! При мне обсчитывают бабушек ! Сегодня уже десятый раз попытались меня обсчитать и столько возмущения когда я прошу при мне пересчитать ! Ау хозяин магазина я в следующий раз сниму все это на камеру выставлю в сот сети и напишу на ваших жуликов заявление ! Совсем охамели !!! Ладно молодых но бабушек у которых пенсия и без того мизерная