Ns market
Мини-маркет
3.7
3.7
Муся Пушкина
Вежливые продавцы и консультанты,всегда свежие продукты и горячий хлеб. Советую как житель этого дома. Негативные комменты явно от администрации магазина рядом, одинаковые комментарии с одними и теми же ошибками и сленгом!
СЛ
Сергей Лазарев
В последнее время стоит одна кассирша, вечно недовольная и говорит что нет продукта, хотя он есть. Лишь бы не вставать с места, грубо выражается и не выдает пакет. Не советую
TR
Tangsholpan Rustemova
Агай всегда отзывчивый, продавцы вежливые, магазин чистый всегда
NZ
Nigora Zhumadilova
Самый лучший магазин, всегда чисто и уютно ! Персонал самый дружелюбный. Особенности наш агашка охранник всегда на позитиве, особенно его обожают наши дети ! Девочки всегда приятно улыбаются и обслуживают ! Обожаем вашу выпечку , кушаем не брезгуя !
ГL
Габит L.O.R.D
Ассартимен жаксы бари бар 10\10
Aslan Ber1kuly
Продавцы вопше незнают что такое уважения
Мирас Мадибек
Сегодня зашел первый раз, хамское отношения , недовольные учитесь у соседн магазина как работать
Ержан Кадыржан
Ужасно просто
Ottttttbbbb Bbbb
🤦🏻сегодня зашла, просто с клиентами не хотят работать Недовольные как будто мы берем в долг, даже здороваться не умеют, в ответ тишина как всегда На счет товаров выпечка всегда просроченный Поменяйте персонал✊🏻
AN
Ainel Nurgalieva
Ребята, проверяйте на месте стаканы, чтобы не попасть в такую ситуацию 🙂
Алексей Handsowe
Продавец Тимур - красавчик! Помог с выбором, отзывчивый и приветливый человек!
MZ
Magzhan Zhumabekov
Отвратительное,грубое и хамское отношение к клиентам. Если человек терпеть не может общение или людей пусть увольняют. Настроения нет и продуктов покупать желание не было. Пошел купил в магазине через дорогу. Никогда не зайду в этот магазин!
Всё есть! Хлеб что сами готовят очень вкусный!
Диана Мэй
Хороший мини-маркет по пути домой. Есть необходимое.
Лера Невечеря
Выбор есть, но на кассе стоит бешеная горгулья, попросила пакетик и пожалела, думала она меня им и удушит
Timur Yes
Отличный магазин у дома
АЕ
Асель Елеуисова
Хамское отношение к клиенту, как будто в долг берём, если пришел ребенок это не означает что можно как попало разговаривать, ребенок не берет у вас бесплатно, если ещё раз нахамят моему ребенку, по другому буду разговаривать!!!! Кассир который работал 16 марта 2024 года, ребенок попросил батарейки, нахамила как будто со своим родственником разговаривает, дома были гости, не то пошла бы и волосы по одному повырывала бы!!!
МТ
Мерейбек Тогайбек
Лучший магазин очень много ассортиментов персонал вежливый цены доступные выпичка прям огонь всегда свежая))))
. .
Хороший магазин, Выпечка всегда свежая очень вкусные сосиски в тесте, Большой ассортимент товаром и в магазине чисто.
k💋
Очень хороший магазин.Внутри чисто! Ассортимент большой, выпечка свежая всегда.Благодарю пекаря)
РК
Рамазан Касымов
Хорошие сотрудники, особенно мальчик втором зале
p.
psixqt .
на кассе женщина грубит очень раздражает
Dinara Nuradin
Гниды, самый худший магазин, не советую, продавцы хамские
Н Н
Магазин хороший но продавцы… не довольные постоянно что не попросишь уффф туф и так далее так как я ещё не совершенно летний мне постаянно грубят только мужчина вроде хороший
db
d b
в целом, неплохой магазин, адекватные цены, нормальный ассортимент, все чисто, хорошая выпечка. единственное, что оставляет лучшего, это персонал. всегда очень недовольные лица, сидят в телефонах, когда подходишь к кассе нужно сначала подождать пока кассир из рук выпустит телефон или перестанет болтать с кем-нибудь, и только потом вас обслужат. создается впечатление, что тебе делают огроомное одолжение когда обслуживают. вот кого бы хотелось отметить из стаффа, это охранника, очень приятный мужчина, всегда приветливый))
Анастасия Аммосова
Цены на ценниках ещё ни разу не совпали с реальными, дороже на 100-200 тенге. На вопрос каждый раз почему, так не было внятного ответа, это крайне не приятно
АО
Аилинa Омарова
Когда заходишь приятное атмосфера музыка приятное,сотрудники вежливое, ассортимент в норме. Особенно у них чисто то на вышем уровне👍
Shah К
Так сибе не очень
UU
User User
Очень хороший магазин уютно ,внутри чисто порядочный магазин выпечки свежие вкусные очень пересональ хорошие!!
ИС
Иришка Степаненко
Как было приятно ходить в этот магазин раньше,кассиры были быстрыми и вежливыми(по крайней мере со мной). Нынешняя кассирша которая у вас работает вызывает просто один негатив. Обслуживает клиентов очень долго,первое время когда она ток устроилась,я ещё думала ну ладно,с не привычки и т.д., но прошло уже столько времени а она до сих пор все так же не спеша пробивает товар,в следствии чего возле кассы очень часто бывает очередь,а кто то может торопится. Я работаю не далеко и хожу постоянно сюда,и мне надо чтоб меня быстро обслужили,чтобы я быстро вернулась на работу. И ещё эта кассирша и её манера разговора,невероятно злит. Её тон будто ни она нас обслуживает а каждый покупатель её обслуживает и ей что то должен! Разве так должен разговаривать персонал с покупателем? ПРИМИТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА! Отвратительное обслуживание!
кф
казах фрифаер
Выпечка всегда свежая и нереально вкусная, отдельно благодарю пекаром- цены низкие доступные чем small и magnum))
ГА
Гулсим Айгелова
Лучший магазин ассортиментов достаточна много, администратор очень вежливая и цены продукты доступные
bekzod aka
кассирша вообще неадекватная, истерит и грубит как не знаю кто
Pavel Bespyatykh
Уважаемая администрация! Прошу обратить внимание на воспитание и на то, как Ваши продавцы-кассиры разговаривают с Вашими постоянными покупателями. Я являюсь Вашим постоянным клиентом на протяжении 5 лет. Ежедневная моя покупка в магазине составляет минимум 5000 тенге. После сегодняшнего общения с Вашим кассиром-продавцом моей ноги в магазине больше не будет.
IA
Indira Aridni
Добрый день. Покупаем обеды периодически в магазине NS market на кожамкулова в Алматы. Время от времени они то испорченные, то мясо недоговленное... Ходить и возвращать обычно времени нет, да и не удобно, ведь не они изготовители... Сегодня пришла точка кипения. Стейк в предыдущий раз был сырой. Я решила в этот раз не рисковать, не открывая обратилась в магазин с просьбой о помощи в сложившейся ситуации... Вместо проявления сочувствия и человечности в ответ получила хамство и нытье, что такие как я в день у них часто бывают. А в конце как одолжение сказали выбрать любой обед. Естественно, после такого отношения я не стала этого делать. Мне не понятно - почему продавцы магазина и админ не проявляют нормального отношения к людям? Я тоже в сфере услуг работаю, но подобного себе не позволяю! Ведь достаточно было просто выслушать, извиниться и всё. Я бы купила себе новый обед и ушла. А по факту, просто испорченное настроение и желание привлечь их к ответственности.
Nurassyl Serik
Худший магазин. Продавцы злые, не делают возврат потому что им лень
Tatyana Romanova
Удобный магазин.большой ассортимент.всегда горячая и очень вкусная выпечка.которую они сами пекут!!!
Каспер Ван Дайк
Супер магазин! Свежая выпечка и продавец, который умеет слушать. Классный администратор, всегда вежливая. Как поставщик, люблю этот магазин. Гульзада и Света-хорошие люди!)
Diana Frank
Первое что приходит на ум при ассоциации с этим магазином,это умопомрачительный запах свежей выпечки. Хороший выбор кулинарии и все свежее
Akdidar Togyzbai
Оооооооооооочен вкусные выпички!пирожки кексик и ещё много чего! Товаров много и качество отличная! Точнее свежие 🤣👍
Ainur Zh
Захожу в этот магазин, когда мне нужно купить колбасные изделия, здесь в принципе целый большой выбор этих изделий.
r
ruskin1
Сдачу с 5 тысяч отказалась давать. Хотя касса полная наличных
KA
Kairat Ahmetov
Хороший магазин. Широкий ассортимент, доступные цены
Sommer Sonner Depression
Нету никакой оплаты картой. Персонал хамский. А налом дажк сдачи нет
Олег Колпаков
Хороший магазин, просторный, много чего есть, но ценники на полках неверные указаны.
ЛС
Лиля Степнова
Свежая выпечка и оплата картой не могут не радовать.