JLC
Компания по продаже молочной продукции
1.9
1.9
Nrvnqsr Chaos
Жаман сатушы, үнемі қарауға мүмкіндік бермей, асықтырады
A
Amina
Вкусно и качественные продукты очень часто покупаем молочку
ББ
Байтакхан Бахтанулы
У продавщицы есть мозги вообще?
К Кк
Дерганная грубая продавец!!!!!! Прям ненавидит людей и свою работу, для чего брать таких сотрудников? Чек не выдает! Закрыла окно передо мной
RA
Ruslan Abdurahmanov
7.07 приходил в вашу точку, очень грубая продавщица, таким тоном разговаривает будто работает на зоне. Ужасный сервис.
Акбота Акбота
Очень грубый, наглый продавец, желание пропадает что либо покупать
A. T.
Указано открытие в 08:00, на деле даже в 8:30 закрыто. Грубые продавцы, которые жмотят пакет, когда покупаешь несколько товаров. Самый нехороший филиал из всех, где была.
Даяна Шаркенова
грубая продавщица
Лю Тан
Мало приятный продавец + Чеки не дают
knxn k
где вы таких продавцов нашли
МД
Мунира Диар
Стоит продавщица сейчас , пока волосы не почешет , не пороется в штанах , не поправит трусы с выпавшими штанами , поиом дает продукцию всю в ее днк , ну сами выводы делайте
АО
Алма Оракова
Впереди меня стояла женщина, сказала что в прошлый раз молоко было прокисшим, продавец подтвердила, сказав, да были жалобы. На мой вопрос свежее ли сегодня молоко, начала орать, "идите туда, где свежее" оскарблять, неадекватно себя вела, захлопнула окошко. Конечно, я больше там не буду отговариваться. Рядом, на Гагарина, много качественной, приемлемой по цене молочной продукции и главное, приятных продавцов. Оказалось много жалоб на этого продавца, но никаких мер не принимается.
AL
Avani Loren
Раньше с удовольствие покупала здесь продукции, удобно возле дома. 12 ноября 2023 года решила купить биойогурт, сказала продавцу 4 штуки биойогурта и пакет.Все шло нормально, пока не пришла подруга продавца. Продавец с ней поздоровалась, так я узнала, что продавца зовут Гульжан. Я терпеливо жду когда они закончат разговор, достала карточку для оплаты, так как товар она положила в пакет. Вдруг продавец Гульжан спрашивает свою подругу "нужен ли ей биойогкурт? Да ей отвечает да 3 штуки. Продавец Гульжан достаёт из пакета 3 биойогурта и говорит мне Я могу продать вам только 1. Я отказалась от покупки и ушла. Хочу спросить руководителя этой сети, у вас продавец решает кому и сколько продавать? Это частный киоск продавца Гульжан?
НБ
Надежда Бреусова
Не знаю, как общаются те, кто оставлял отзывы, но со мной продавцы всегда вежливы здесь. В том числе и та, чьё фото сюда выставили, особенно она. Всегда улыбается, здоровается, на вопросы отвечает, по акциям консультирует. По товару тоже всё устраивает, всегда тут беру молоко, оно по цене и качеству хорошее. Мороженое вкусное и не дорогое, творожок с малиной классный. Обычный творог весовой не супер, но для выпечки нормальный. Сметана так же неплохая.
ОЕ
Ольга Ефанова
Во всех отделениях этой сети с пятницы по воскресенье компания устраивает акции. В нашем же отделении никогда не озвучивают скидки на продукцию и объявление не вешают. Продавец хамит и говорит, что для таких как я нет никакой акции. Чтобы, если мне не нравится, - чтобы я не покупала в этом магазине ничего. Очень жаль! Хорошая продукция. Но с таким персоналом вы всех покупателей разгоните!
Мерей Калжанова
Грубая продавщица, хамит, отвечает на отвали, разве так можно в сфере обслуживания? Товар нормальный, но из-за такого отношения теперь ни ногой к Вам!
Марина Баева
Купила 3 пакета молока 3,2% и пакет. Заплатила 1550тг. Это получается что один пакет молока в данной точке стоит 500тг тогда как в других точках он стоит 360тг... почему такая разница в ценах?
ЛЛ
Лп Лп
Ужас просто, ужас ужас
DD
Dina Dyus
Когда только появилась продукция, мы покупали, нравилось, но постепенно качество ухудшилось, перестали брать.
Жанель Омирханова
Женщина продавец вообще не знает о клиентоориентированности. Стояла ждала пока она переписывается с кем то «сейчас» На вопросы отвечает и обслуживает нехотя и с наездом. Даже не предложили маечку 🙂👌🏼
Вика Крылова
Отличный магазин, женщина русская всегда приветливая. Отличное обслуживание. Но нет мелочи
UM
Umit Madi
И я о том же, откуда вы таких продавцов находите? Нет слов просто!!!!!!!!!!!!!!!ужас