Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.5
Chingiz Ibraev
Хорошая аптека, все что нужно было найти нашел, к фармацевту отдельная благодарность, все подсказала и доходчиво объяснила
МН
Максим Никульшин
Единственная аптека которая реально в 09:00 открыта.
Салтанат Муканова
Өте нашар медсестра, басым ауырып, ауыр система алдым. Қуалап сен ана жаққа отыр кушетканы көшіреміз деп шығарып жіберді. Көшкендері бізге міндеттей. Жаль что 0 қоя алмаймын. Сондайда қатыгез адамдар болады екен өмірде. Бақыртып тағы телефон көрді, ол жерге ауырып тұрған адамдар барады, оны ұғып тұрған ол жоқ 👎🏼
Айдана Турарова
Медсестра встретила с вниманием и заботой, всё объяснила и ответила на мои вопросы. Процедуру провели аккуратно и быстро, без боли и лишнего волнения. Очень приятно, что здесь так внимательно относятся к каждому пациенту. Спасибо за профессионализм и тёплый приём! Теперь буду обращаться только сюда.
Ла У
Khorlan Akshabayeva
Хорошая аптека, обслуживание 10/10, есть процедурный кабинет, очень удобно👌🏻
DA
Duisecov Arman
Добрый день всем .В целом хорошее место по цене .Хорошо ставят капельницы ,уколы .Особенно хочется отметить медбрата Расул, очень грамотный специалист своего дела .
НR
Наталья Reshetova
Очень грубая медработница, может стоит проверить работника на проф пригодность ? Отвечать с выраженной неприязнью человеку в возрасте и на повышенных тонах , как минимум не прилично и уж тем более не профессионально! Пожалуйста обратите внимание.
София ❤️
В процедурном девушка мед.сестра., грубиянка! Ведет себя по хамски по отношению к пожилым людям! Сказала про «выпрашивание лекарств» пенсионерам которые стоят на учете, и могут получить бесплатно препараты! Я крайне возмущена, надеюсь на прекращение вашей деятельности в такой не легкой профессии! К самой аптеке вопросов нет, фармацевты приятные люди.
IMA 007
Работают, и помогают с выбором лекарств
Aliya Span
Қызметкерлері нашар бір болса бірі жоқ,олардан дәрі алмай укол салдырсан грубить етеді,әр мақтасына услугадан бөлек ақша алады!Баруға кеңес бермеймін!🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️
Meruert Seilgazina
хорошая аптека
Nikola P
Трубку бросает не дослушав
R)
RaVoN )
Было сложо найти
Davinci Group
Хамка! Не дослушала и бросила трубку
НА
Наз Айша
Вечно закрыто после 18:00 не работает
АЖ
Арайлым Жанбырбай
В 20:20 уже закрыт! Не первый раз
Serik Omirtay
2 раза пришел на эту аптеку. Не нашол то чего хотель. Спросиль где ближайщая аптека? Она не ответила.((
Петр Ефимов
Аптекарша очень не профессионально себя повела. Лучше ходите в соседние аптеки
ЕЖ
Ерасыл Жанарбек
Ерте жабылып қалады , жұмыс кестесін өзгертіңіздер немесе жауапты болыңыздар
РР
Рома Рамиль
Не пунктуальные уже 8.20 их нет если не открываетесь во время измините график
Anastasiya Patrusheva
Время 21:51 , аптека уже закрыта! Уже не первый раз в это время закрыто. Вы уже работаете по регламенту, либо откажитесь вовсе.
А G
Классная аптека, всегда чисто, фармацевт Малика прекрасная женщина, и ещё одна фармацевт есть тоже классная! Всегда помогут, подскажут, на вотсап всегда отвечают, вежливо очень разговаривают
Аида Моданова
Где вы взяли такого необразованного фармацевта? На помойке нашли ? Или она без образования просто ?! Элементарных вещей не знает , пусть хотя бы инструкции читает и не вводит людей в заблуждение ! Диклофинак в инструкции написано не колоть более 2 дней ! А она уперто утверждает что 5 дней минимум ! Конечно в процедурный тоже нужно поднимать кассу!
Евгений Мирончев
Аптека нормальная, хороший ассортимент. много что есть. Но здесь же процедурный это просто ужас! Женщина вечно не довольная, может спокойно НЕ принять! Не смотря на то, что почти час в очереди ждёшь! Решил для себя больше не пойду туда.
Светлана Брусницына
Фармацевт была без маски, аргументируя тем, что она обедала. В 7 часов вечера. Обслужила клиента без маски. Когда я спросила почему она не потребовала маску и допустила этого человека в аптеку, она ответила "Ну может забыл человек, ну что теперь?" ИЗ-ЗА ТАКИХ ТВАРЕЙ ГИБНУТ ЛЮДИ И БУШУЕТ ПАНДЕМИЯ!
KU
Kamila Uvarova
В аптеке нет элементарных препаратов. Медбрат как черепаха полдня ставит один укол🤦🏼♀️
Анастасия Савина
В этой аптеке клиентам точно не рады. И не помогут. Одно пожелание вам, чтобы с вами обеими в сложной ситуации поступили бы так же как вы поступаете.
Арай Рахимова
У вас работают нечестные фармацевты. Приходила в процедурный кабинет, систему получала. 3 дня покупала шприц 20мл за 40 тг. А сегодня на 4ый день мне другая продала за 50тг. Промолчала, не жалко. Но я наверно не единственный человек, благодаря которому делают деньги
Tsaritsa _kz
Зачем размещать номер телефона если на него не отвечать??
Alexey Shestialtynov
Не принимают карточкой, печально.
А Т
Хорошая недорогая аптека. Всегда нужные медикаменты в наличии. Принимают только наличными. Также есть аппарат по продаже чистой воды.