Сантехника и 1000 мелочей
Магазин
Kazbekyzy🤍
То открыто,то закрыто не понятно работает или не работает
Мерей С
Ужасный сервис. Цены в 20раз дороже
P&D
Цены завышены 2-3 дороже
DD
Duman Duma
У вас электронный плитка продаётся
Зоха Зоха
Уголок есть у вас
Un Known
Режим работы в 2Gis не соответствует действительности! По факту работают до 20:00. Сегодня суббота, закрыто! Обновляйте пожалуйста информацию, чтобы люди не теряли время зря!!!!!!!
Р Р
Порожняк закрыто
777 😊
Здравствуйте алматинцы ! Грубиянка продавец! Спрашиваешь нормально не отвечает ! Цены космос! За маленький шруп она почитала 2000 тг че за цены? Хозяину пересмотреть надо цены! Или продавец меняют цены?! Еще называется 1000 мелочей
BE
Bashan Erjan Uly
Плохой магазин вопше не советую звонишь говорят открыто приезжаешь магазин закрыт
Islam Akhmetov
Продавец очень был заинтересован, чтобы я выбрал правильный шланг для воды. Консультация топ👍
ЖК
Жансая Каткенова
Нечего нету продавец грубый хотел что то купить продавец выгнал и материл меня
АЕ
Айдана Есенбай
отличный магазин,широкий выбор и +что работают до 22:00
Ажар Жарасова
лучший магазин, очень большой выбор! Обслуживание отличное 😍
Айдын Нургалиев
Отличный магазин цены доступные спасибо что есть в нашем дружном районе счастья благополучия
Айзере Жалғасбайқызы
Хороший магазин что искал все есть.
Сымбат Кабулова
Магазин с хорошим ассортиментом, все что нужно есть🙌👍
Kamila Nursadykovs
Не знаю как другим но мне этот магазин очень понравился!! Продавцы очень вежливые и помогают с выбором. Очень много ассортимента🤩
Нуршат Бостанбекова
Отличный магазин👍всегда нахожу что мне нужно. Даже по городу одну вещь искала нигде не нашла, случайно зашла в магазин Жанель и там нашла. Как я была рада. Спасибо что вы есть у нас, процветания вам😘
Сауле Бостанбекова
Широкий выбор отличный магазин там можно найти все что нужно часто к ним захожу удобно что работают до 22-00
FB
FE-DO B1gMan
Мелочи по цене в 5 раз дороже обычного. Обслуживание дно
Максим Синельников
Не работает, телефон не отвечает
Нуршат Нурумов
Дороже чем на базаре но нет никакой гарантии на их товар
ДД
Дархан Дербисалиев
Цены просто не реально завышенные, смеситель покупал который стоит 12.000 тенге, при покупке не выдали чек сказали что есть гарантия талон гарантийный не выписали. Установил смеситель через день сломался, пришел за гарантией сказали что не их товар)))) каламбур.
Данил Берзин
Жду пол часа закрыто не надежно прежде чем приехать хорошо подумайте
Атаков Ньургун
Хороший магазий) почти все есть))
написано до 22.00 по факту закрыто в 20.00
Ask Jum
Туфту продают, а потом отказываются обменять , сами по непонятному графику работают ,приходил несколько раз были закрыты ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! БЕЗ СОВЕСТНАЯ ПРОДАВЩИЦА!!!
Arnal Sailash
работают до 19.00 хотя написано что до 22.00
Б.Ж.М. Б.Ж.М.
Нашла двусторонний скотч!😀
Алмагул Рахметова
Рабочее время неправильное, фвктически работают до 19:00.
СА
Сахрат Абисов
Отличный магазин хороший ассортимент выбор большой.Продовец парень грамотно все обьясняет обслуживание на высшем уровне
СФ
Старый Федя
Вы продаете кисточки для рисования?
Farik М
Не работает, закрыт все время
Daulet Akylbayev
Не работают до 22:00
Kuanysh Aratuly
Многие вещи дешевле чем на строительном рынке
h
huntxest
Отличный магазин главное есть все что хочешь отличный выбор цены намного ниже чем на базаре часто захожу
Life Almaty
Люди владеющие этим магазином хамы! Продают некачественный товар и даже не хотят разобраться и понять покупателя. Надеюсь, вам очень в жизни помогут мои 400тг и уверена, что ещё перепродадут, тот товар, который я им вернула. Больше ни ногой в этот ужасный магазин!
Си
Сантехника и 1000 мелочей, магазин
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв мы разбираемся с персоналом и примем меры
NN
Noname Nosurname
Очень удобно, что работают до 22.00. Есть все необходимое для мелкого ремонта и для дома. Большой , хороший хозяйственный магазин! Мужчина продавец очень хорошо обслужил и еще скидочку сделал, что радует)
KRG KZ
Ребята молодцы 👍🏻 Позвонила , попросила им передать мне нужные товары а они с удовольствием согласились ! передала им деньги на каспи голд, через такси отправили ! вообщем ребята молодцы 👍🏻 все оперативно и пунктуально!!!
Алима Нурсадыкова
Можно найти всё для дома. Цены очень доступные Отличный выбор зоахажу постоянно асортимент широкии
Сауле Бостанбекова
Отличный магазин где есть все
А Х
Продавщица грубая, хамит если говоришь что дороговато. Покупала патрон для лампочки и сказала что 280тг это дорого, что стоит он на базаре 90тг и почему так много добавляете, на что в ответ получили хамский ответ и что мне больше ничего не будет продавать. Чеки не выдаёт сколько покупала там! В строительном магазине продают ещё игрушки и продукты!