Innovative school
Частная школа
D I 💚
Нам нравится наша школа. Уже учимся 2-ой год. Главное ребенку интересно. Нужно обратить внимание на процесс обучения. Были на открытом уроке и увидели с каким азартом дети решают задания. Честно сказать наверное сама с удовольствием бы училась здесь )
ГТ
Гульжан Токтарбаева
Не советую эту школу. Деньги на ветер, моего сына не к чему не учили, не писать, не читать, не решать задачи, иностранные языке он даже не знает не казахский, не Английский. Даже шахматы он не умеет играть.
Евгения Кац
Год проучилась дочка, самые лучшие воспоминания! Уходила со слезами, но переезд вынудил сменить школу. Домашняя атмосфера, много внимания уделяется душевному комфорту детей. Много интересных поездок и мероприятий. Интересные кружки после уроков. Из минусов - текучка учителей, отсутствие парковки, нет спортивной базы.
Ульяна Волгина
Сегодня ездили со школой на природу .Очень весело провели время .Атмосфера потрясающая .Спасибо организаторам школы за потрясающие впечатления которые запомнятся надолго в памяти ребенка .Мы перешли в этом году сюда во 2 класс .С каждым днем я все больше и больше восхищаюсь структурой ,коллективом и знаниями которые получает ребенок .Спасибо школе за лучшую версию детства для ребенка
Александра Матюшенко
Школа к питанию претензий нет
АP
Анастасия PM
Честно скажу, мы долго выбирали школу. Уже учимся 3-ий год. Идет в школу с радостью, каждый день приносит что-то новое и рассказывает нам с горящими глазами. Очень ценно, что детей учат не просто зубрить, а думать своей головой. Ребенок уже умеет рассуждать, искать разные решения, даже цели себе ставит маленькие. Я вижу, как появляется ответственность, и это радует больше всего. Для нас школа стала настоящим открытием. Здесь к детям относятся с теплотой, но при этом воспитывают уверенность и самостоятельность.
AB
Asiya Bolatkizy
Сын во 2 классе, идет в школу с улыбкой 😊. Для нас это лучший показатель! Учителя заботливые, атмосфера очень теплая, а ребенок каждый день приходит с новыми впечатлениями и знаниями. Мы счастливы, что выбрали именно эту школу ❤️
AI
Anna Ibragimova
Дочке и нам с мужем очень нравится школа. Небольшой класс, отличные учитель и ассистент, адекватное руководство. Главнейший показатель: ребенок бежит в школу, ждёт утра, много рассказывает нам о школе, делает дополнительные задания. Нет бессмысленной и обычной для школ нашего детства муштры.
Уважаемые соискатели, не связывайтесь с этой конторой, просто не тратьте на них свое время.
ВЗ
Всегда За Справедливость
Не советую. Как и большинство частных школ - это деньги на ветер и 0 образования. В нашем случае преподаватель день через день был на больничном, не прививая детям интерес к учёбе и упуская кучу материала благодаря своим больничным, она ещё и позволяла себе буллить детей касательно их успеваемости (т.е свою ответственность она решила переложить на детей, только переступивших порог школы). Больше половины нашего класса просто бежали в другие школы после одного года обучения в данной школе, а кто-то даже не дожидаясь окончания учебного года. Кормят не вкусно, заявленной развозки на деле не дождёшься, всевозможные праздники на уровне ясли-группы в саду и всё это в кабинете, актовым залом там и не пахнет. Справляясь об успехах ребенка, вы будете слышать, что всё у вас хорошо, но к концу года резко окажется, что ваш ребёнок неуч. Тетради на дом не выдают, неизвестно пишет ли вообще ребёнок что-либо в школе, по окончании учебного года мы так и не увидели их в глаза. Очень жаль потраченного времени в том числе и на дорогу, потраченных денег и почти полностью отбитого желания учиться у ребёнка, которое пришлось восстанавливать всё лето, вместо того, чтобы спокойно отдыхать. Единственный плюс только в том, что ребёнок весь день под присмотром в данном учебном заведении и то, как сказать И может быть я была бы не права в своих заявлениях, если бы мой ребёнок действительно был "не способен к обучению", как нам было сказано (гениально не так ли?) Но сменив школу и пройдя весь материал учебного года за лето, ребёнок стал получать прекрасные оценки и полюбил учёбу. Теперь скажите мне, пожалуйста, как это называется.
Asel Abenova
Мы месяц ходим к логопеду Савва Денисовичу. Результат сразу стал заметен. Моей дочке 5 лет, она плохо произносит слова. Но сейчас она не торопясь внятно произносит слова. Это здорово. За такое короткое время такой результат. Мы ходили и к частным, и в индиго. Ходили не один месяц. К Савве Денисовичу мы пришли после индиго. Жаль столько потраченного времени. Дочь стала говорить хорошо, произношение более внятное. Дети стали понимать и играть. Спасибо вашей школе за такого специалиста. Перед школой есть время, хорошо что пришли к вам. Успехов вашему делу 👏
DS
Dmitriy Son
Очень доволен школой! Преподаватели, методики обучения, нестандартный подход к детям. Не пожалел, что отдал дочку сюда😌
Rashid Abdurakhmanov
Хотел выразить благодарность преподавательскому составу! Индивидуальный, интересный подход к детям👍
SS
Saule Sum
Хочу поделиться своим 3-х летним опытом в школе. Буду писать, как есть, чтобы люди понимали, что здесь можно получить, а что недополучить. Из плюсов: 1. Школа действительно раскрывает лидерский потенциал детей, открытость, убирает зажимы и дает хорошие навыки коммуникаций. В этой школе есть Зарина, Мария, Малика, это супер профессионалы, столько внимания к детям, заботы, спасибо за ваш труд! За «0» класс, отдельная большая благодарность! ❤️ 2. Нет старших классов, только начальная школа. Из минусов: 1. Текучка кадров, это боль! Но, учитывая, какую зп платят учителям, то понятна причина. У меня на работе тех.персонал получает больше, чем педагоги в данной школе. Это печаль печальная, руководство экономит ни там, где нужно. Отсюда большая текучка учителей, которые недооценены, и учеников, которые под всеми этими ситуациями не получают соответствующих знаний, если они дополнительно где-то не учатся еще. А педагоги с опытом, в эту школу не придут работать, за такой мизер. Так и будет работать только молодежь, которая при любом удобном офере, будет уходить. 2. На официальные письма, руководство не отвечает в рамках сроков утвержденных законом. Тем самым нарушая законодательство РК. Я так и не получила письменного ответа (с марта месяца!) до сих пор. 3. С прошлого года была смена руководства (директора) школы, что было не самым лучшим решением. И это тоже повлияло на текучку. Много хороших сотрудников ушло и взамен мы не получили, то что ожидаем. 4. Оплата за обучение, не соответствуют уровню полученных знаний. Тесты и диагностика знаний в сторонних школах и образовательных центрах (нескольких!) подтверждает, что ребенку нужно будет догонять знания и учиться весь август. Т.е таким образом мы крадем у детей время и их заслуженные каникулы. + дополнительные затраты бюджета. Если вам не важны знания, но нужно лояльное отношение к ребенку, то вам сюда. Если же вам нужен фундамент знаний, то ищите другие варианты. п.с Везде, где я пишу «Мы», имею в виду видение моей семьи.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Saule Sum! Спасибо за ваш отзыв! Вы проучились в нашей школе 3 года и совершенно правильно…
KT
K Twinkle
Замечательная школа, интересный подход. Методика обучения мотивирует детей учиться, и самое главное дети учатся с удовольствием. А в лагере разнообразные программы - то рисуют на шопперах, то куда то едут или ходят 😍мне кажется такой подход это редкость, спасибо вам 🙏
YY
YDA YDA
Обычная частная школа, везде отзывы прочитали . Есть и положительные и отрицательные стороны школы как и везде. В целом нам подходит все, подали уже документы в 1ый класс. Дальше будем уже смотреть что и как. У моего близкого друга там сын учится в 3 3лассе и результаты хорошие
❤🥰
❤️❤️❤️ 🥰
Очень довольны подходом педагогов и результатами ребёнка по окончанию учебного года. Особенно ценим индивидуальный подход — здесь каждого ребёнка принимают таким, какой он есть, без сравнения с другими. Атмосфера поддержки и уважения чувствуется во всём. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, стал увереннее, подтянул знания — прогресс очевиден!
I🌇
Inga 🌇
Сегодня мой ребенок ездил со школой на пикник в горы, и поездка оставила у него массу положительных впечатлений. Организация мероприятия была на высшем уровне: всё прошло чётко, безопасно и с вниманием к каждому участнику. Особенно порадовала тёплая и дружелюбная атмосфера между ребятами и учителями, благодаря которой дети легко общались и веселились. Ребёнок вернулся домой с горящими глазами, делясь историями и эмоциями от проведённого дня. Спасибо школе и организаторам за такой яркий и запоминающийся опыт!
Dariya .
Данная школа пригласила нас для ознакомления с их системой и что я хочу сказать: их подход к обучению детей бросается в глаза и кажется очень интересным, но если разбирать глубже становится понятно, на сколько это огромный труд, работать в таком темпе хоть и сложно, но ты видишь плоды своей работы, что очень мотивирует на работу. К детям здесь относятся очень внимательно и трепетно, как старшая сестра и тетя я бы с радостью отдала в эту школу своих младших. После экскурсии я решила пересмотреть свою позицию о работе в образовании, данная школа подожгла мой интерес и возможно я буду там работать с удовольствием.
Адэля 🤍
Посетила День открытых дверей, и могу отметить что как будущему педагогу, мне очень понравилась школа. Меня приятно удивил интересный подход учителей, он ориентирован на развитие самостоятельности и лидерства. Атмосфера в школе доброжелательная, дети на уроках активно включены в процесс, чувствуют себя уверенно и свободно. В будущем я с радостью отдала бы своего ребёнка в такую школу!
Seffer .
Школа привлекла моё внимание своим нестандартным, но при этом весьма эффективным подходом к образовательному процессу. Здесь чувствуется, что основная цель — не просто дать знания, а создать комфортную, вдохновляющую среду как для учеников, так и для педагогов. Все продумано до мелочей: от организации пространства до учебного расписания. Особенно меня поразила атмосфера свободы, которая царит в школе. Учителя не ограничены жёсткими рамками, они могут проявлять инициативу и креативно подходить к составлению уроков, адаптируя их под интересы и потребности детей. Такой подход делает обучение живым, увлекательным и по-настоящему полезным. В этой школе действительно ощущается, что обучение — это не скучная обязанность, а увлекательное совместное путешествие, в котором важен каждый участник.
Caps lock
Отличная школа! Учителя максимально вовлечены в процесс обучения, всегда готовы помочь, объяснить, дать дополнительную информацию. Директор школы очень внимательный к каждому ученику, выслушивать все предложения, всегда идёт навстречу. Очень рада, что перевели ребёнка сюда!
ЕВ
Екатерина Ветышева
Сыну очень нравится школа. От охраны до Директопа школы - всех знает и обожает. Выбрали именно эту школу за её безопасность, когда отдавали в 1й класс. Сейчас уже в 4м - как второй дом. С учителем тоже повезло, классный руководитель - умеет найти подход к детям и заинтересовать их.
DS
Dinara S
Мы учимся в Иновэйтив уже 2 год. Нас все нравится! С паркингом возле школы конечно проблема, но это в Алматы везде. А сама школа супер - ребенок обучен, накормлен, присмотрен. Ребенок доволен - родитель доволен
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 😊
ES
Evgenyi SM
Были на родительском собрании, прошло информативно и продуктивно. Учителя подробно рассказали о прогрессе, результатах ребенка. Так же ответили на все мои вопросы. Хорошо, что в школе уделяют внимание не только знаниям, но и воспитанию и формированию личности детей.
I
Irina
Поздравляю с – 5-летием! За эти годы школа стала настоящей семьей для нашего ребенка. Здесь каждый ребенок окружен заботой, вниманием и вдохновением к новым знаниям. Спасибо вам за любовь к детям, за теплую атмосферу, за поддержку и веру в каждого ученика. Нам родителям спокойно, когда мы знаем, что наши дети в надежных руках! Пусть школа продолжает расти и процветать, а в ее стенах всегда звучат детский смех и радость открытий!💜
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за поздравление!
MB
M Batalova
От всей души поздравляем нашу школу Innovative School c 5-летием! 🎉 Школа стала для моего ребенка вторым домом – местом, где не только получает знания, но и развиваются как личности, находят друзей и раскрывают свои таланты. Хочется выразить огромную благодарность педагогам и всему коллективу школы за их заботу, профессионализм и искреннюю любовь к детям. Вы создаете удивительную атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя уверенно и комфортно. Пусть школа процветает, растет и продолжает дарить знания, радость и вдохновение еще многим поколениям учеников! Желаем вам успехов, новых достижений и благодарных учеников!😃
☀
☀️
Дочка учится в «0» классе. Ей очень нравится и школа и учителя и особенно столовая 😀Хотя она у нас очень нежная девочка и часто бывает что ей трудно угодить. Но тут прям тянется и радостно бежит с утра. Для нас самое главное что ребенку школа нравится! Отдельно хочу отметить нашего ассистента Зарину - быстрая обратная связь для меня показатель как в целом все в школе организовано. Спасибо нашей администрации за грамотно построенный орг.процесс
Z_a
Почитала последний отзыв и прифигела (мягко говоря) Мама ребенка жалуется на нашу Амину Юнусжановну! А ребенок, который учился в нашем классе в прошлом году - балованный, ерке, границ не знал, задирал всех детей. Вынес мозг нашей Амине Юнусжановне. Как она еще вытерпела такое поведение? Понятно что ребенок это отражение семьи. Когда забирали из школы он часто спрашивал маму - ты сегодня в хорошем настроении или в плохом? Мама еще и в декрете… И вообще политика школы терпеть так долго детей с проблемами в поведении мне кажется неправильной. Не умеет себя вести, не научен в семье элементарному воспитанию - пусть сидит дома, не мешает другим учиться.
Z
Zvezdochka
Постараюсь поделиться собственным опытом, может быть кому нибудь будет полезно. В Инновэйтив Скул мы учимся уже 2-ой год. Поступили в прошлом году в 1-ый класс. Как все родители, мы стали смотреть частные школы. На самом деле выбор очень большой, где то красивые и современные здания, бассейн, огромная территория, различные программы обучения, различные кружки, как говорится на вкус и цвет. В Инновэйтив нас привлекла система обучения, и то, как строится образовательный процесс. Для нас было главное, чтобы не убить желание учиться, которое у нас было еще с садика. (вспоминаю свою школу, прям реально не хотелось туда ходить). И по итогам года обучения, я заметила, что дочери нравится и она с радостью ходит в школу. Приносит домой разные карточки задания, грамоты, даже игрушечные деньги. Летом вспоминала про школу несколько раз и на 1 сентября с удовольствием пошла на линейку. Я считаю, что школа должна быть именно такой.
Aselek Vasilek
Племянника перевели с другой школы, и сразу ощутили разницу. Ребенок выходит довольный, в школу идет с удовольствием. Нет бесконечных уговоров и нервов. Нет домашних заданий до 12 ночи )).
A
Aliusha
Посмотрели много частных школ, остановились на этой, потому что понравился подход в обучении. Старая «советская система» уже не заходит современным детям, сейчас детям важно, чтобы было интересно.
Azamat Kassymbekov
Хорошая школа
ПК
Паша Карасев
Школа для начальных классов весьма удобно.
VA
V. A.
А как так? Школа для начальных классов в жилом здании или коммерческом (непонятно) безопасно ли это для детей, что нет своего здания и территории для прогулок? Возможно, это не так, но уточняю по фото..
Айнура А
Наш сын начал учиться в этой школе в первом классе, и мы впечатлены его прогрессом. Уроки и учебный процесс оптимизирован для максимального усвоения материала. Мы видим, как он становится более уверенным и ответственным
Smailovv !
Отличная организация для детей
Юлия Линник
Посещали летний лагерь, отличная организация досуга. Каждый день разная программа. Ребенок в полном восторге! Благодарю организаторов и администрацию!
Алия Сапарбаева
Я считала, что моя доча и математика это что то из разных вселенных 😃)) И никогда и не планировала что у нее будет не то что успехи в математике, а даже просто интерес к ней ☺️)) Теперь доча таскает домой сама (САМА!!!) и решает (РЕШАЕТ!!!) вот такие вот карточки пачками…и это за 1й класс!!! Я в шоке 😳)))))) Тут реально раскрывают детские таланты и способности! В нетерпении – чем еще меня удивит доча (и школа 😊))
V
Viktoriya
Я рекомендую нашу начальную частную школу всем родителям, которые ищут лучшее место для раскрытия потенциала своих детей. Тут нет «училок», нет давления на детей. Дети свободные, свободно общаются, не боятся учителей и даже директора школы. Учителя очень дружелюбные и терпеливые, и они всегда находят время, чтобы помочь детям с любыми вопросами или проблемами. Школа также организует много мероприятий и программ, которые делают обучение более интересным и увлекательным для детей. Конечно, такая система не всем подходит. Если для вас дисциплина и послушание превыше всего – то вам скорее всего подойдет обычная школа со строгими учителями, может быть какая нибудь гимназия или лицей. Мы обучаемся здесь уже 2 года, и мы видим значительный прогресс в развитии и образовании. Мы благодарны Вам за всю вашу помощь и поддержку детям!
Асель
Сын в очередной раз принес из школы грамоту победителя турнира. Мне особенно нравится, что детей приучают что для успеха нужно стараться, трудится. Мне кажется, сейчас молодежь в основном думает, что можно не учиться, не работать, а стать блогером и иметь миллионы просто так, без усилий. И потом толпы неудачников не могут найти приличную работу… Я вижу, как сын более серьезно, более обоснованно подходит теперь ко многим вопросам (даже в выборе игрушек). Классная методика! «Без труда не выловишь и рыбки из пруда» - это все таки вечная мудрость!
A
Anna
После праздника Наурыз пообещала себе оставить хвалебный отзыв нашей школе. И вот только руки дошли. Самое главное – в нашей школе любят детей! Вы бы видели, как моя дочь бежит обниматься с нашей классной (прям ревность просыпается 😊). Весь персонал молодой и заряженный на успех ребенка. Доча моя была очень застенчивой, а теперь все больше раскрывается, становится раскованнее и смелее. Спасибо Вам за ваш ежедневный труд! И Наурыз в школе был прекрасным!!!
Камила Аутова
Отличное учебное заведение, соответствует нормам и стандартам качества. Благодарю состав преподавателей и организаторов за столь обдуманное и инновационное развитие нового поколения!
ЕФ
Екатерина Фаритовна Шевченко
Отличная организация для образования детей! Педагоги идут в ногу со временем, детям от этого только интереснее. Спасибо за ваш труд!
Kirill Kitsune
Хотел бы выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации за высокий профессионализм и чуткое отношение к учащимся. Обучение действительно построено в форме диалога учителя и ребенка. Спасибо вам огромное😄
Лейла Зульфугарова
Замечательная школа, отзывчивый и дружелюбный персонал, творческий подход в обучении 👍
Ne tvoya Valentinka
Раз уж наконец-то пошли честные отзывы а не восторженная ваниль, то и я напишу. Сын учился в этой школе 6 месяцев в 1 классе, с октября по апрель. Хотели прогрессивного образования а получили отставание по всем фронтам. Сейчас сын в 3 классе обычной гос школы и с проблемами почерка, которые заложились в этой школе (потому-что учить писать по прописям-это не прогрессивно) боремся до сих пор. Потеряли много времени и денег. Сдайте денег туда, сдайте сюда. Купите планшет. Потом их сотрудница украла канцелярию моего сына и уволилась, а они даже не извинились, не то что возместить. Из-за отсутствия канцелярии а именно цветной бумаги ребенок все уроки труда сидел и смотрел как другие дети вырезают и клеят и узнала я об этом от него а не от администрации. В сравнении с гос школой небо и земля, в гос если что-то забудешь чего-то нет или дети поделятся или учитель выделит, но ребенок сидеть просто так весь урок не будет. Вобщем "коричневой жижи" мы там хапнули большой ложкой, прошло два года, а я периодически вспоминаю вашу школу и желаю вам всего нехорошего.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Neznaika V Almaty! Ранее к нам не поступали жалобы, указанные в Вашем отзыве. Укажите…
Азамат Ашыкбаев
Крутая школа 👍
Житель Города
Отличная школа
София
О школе можно сказать одно: великолепное учебное заведение. Здесь очень дружный и веселый коллектив, и прекрасные оптимистичные учителя. Есть индивидуальный подход и это мне очень нравится. Можно сказать, что у этой школы большое и светлое будущее .🌸
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸