Sveta Kamalova nail & beauty shop
Студия красоты
Вакансии
Ару Абдрахманова
Не отвечают? Что у вас сегодня выходной ?
Лилия Аймуханова
Большое спасибо за шикарную стильную прическу 💞 прическа прекрасно завершает образ 💞✨
LJ
Li Jia Xie
Спасибо мастеру Вере за классный маник и приятную беседу :)
Бакыт Алиакбарова
Мастер Нури сделала мне отличный педикюр, насмотреться не могу ❤️❤️❤️ спасибо .
5 августа 2025, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 🤗
DD
Dina DN
Валерия❤️❤️❤️ ванлав
Адэлька 💕
Салон супер, все мастера профессионалы👍🏼 администраторы очень милые а бариста Жасмин делает нереально вкусные лимонады и кофе )))
Адылова Фатима
Самый ужасный маникюр делают в этом салоне Не советую сюда приходить Мастер испортила мне ногти Хотя ,я бы её мастером не назвала и еще грубая и сделала работу на отвали Не знаю как зовут Русская девушка Через неделю ногти потрескались сломались и пришлось снимать весь гель Попросила сделать мне форму мягкий квадрат а она сделала грубый квадрат и еще утверждает что это должно выглядеть так Показываю фото что случилось с моими ногтями Вообще не стоит тех денег что я заплатила
SS
Saltanat Sagiyeva
Спасибо большое салону и администратору подобрала время на 2 процедуры, позвала мастера по прическе , в итоге я все успела По всем моим необходимым вопросам все решила , мастера очень вежливые тоже, все сделали с любовью. Делала прическу и сняла нарощенные ресницы. Спасибо ☺️ Сама с Астаны осталась очень довольна Алматинским сервисом
Асем Ибрай
Хочу пожаловаться на администратора данного салона. Мне не понравилось ее обслуживание. На очередную мою просьбу отвечала с издевкой. Сам салон хороший, мастер отличный. Но с клиентами можно быть дружнее.
Агжан Амангелдиева
Благодарна мастеру по имени Вера Сделала мне идеальный маникюр😍
Мастер Вера супер профессионально сделала педикюр! Я рада, что случайно обнаружила такого мастера! Очень довольна.
gaziza b.
Красота!💘
AZ
Aidana Zinesh
Валерия мейк супер и укладка Саваш çok profesyonel. Админ топ просто доверьтесь ей. Я очень требовательный Человек 😅 Благодарю 🫶🏻
Dana 🎀
Самый лучший салон в кз
ЖБ
Жания Байганова
Администратор грубианка, надменная, услуги дорогущие, а кофе принесли дешевый пакетированный. Чашку с кофе принесла прямо во время процесса стрижки, чашка с дешевым кофе переполненная до краев, во время сушки волос обожгли лоб, вышла вся в мелкой волосне, незнаю за что вобще заплатила 10 тыс? Надеюсь после этого отзыва более внимательнее и бережнее будут относиться к посетителям.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего салона?
IK
Irina Kanabeiskikh
Спасибо мастеру Жанерке, быстро сделала чудесный макияж! Быстро и красиво.
Aygerim Demeuova
Мастера профессионалы 👌
GU
Gulnara Urahunova
Была сегодня в вашей студии впервые , сделала маникюр и педикюр, все очень понравилось! Мастера профессионалы своего дела! 👍🏽 буду постоянным гостем и рекомендовать ваш салон!
Alizhan Nurmuhanov
Барберу Берику - Респект! Профессионал своего дела, сделает из вас крассавчика🔥
СД
Сакен Дуркеев
Барбер Берик - профи мастер, отлично стрижет, очень нравится его работа, обслуживание на высшем уровне
NM
Nigina Muhamedalieva
Сделала процедуру «лечения волос огнем» у мастера Берика, очень понравился результат,советую 😍 🔥 волосы стали мягкими,блестящими👩🏻
Абылай ААА
Отличное место , Спасибо Берику , отличный Барбер знает свое дело давно к нему хожу . Всем советую
DK
Dovran Kendzhakhunov
Барбер Берик, новый мастер в данном салоне. Хожу к нему уже 4 года, неважно где он работает, хожу только к нему! Салон отличный, атмосферный. Все на высшем уровне.
РР
Расул Рахимов
Оброщаюсь к мужчина! Там есть Барбер Шоп, если вы хотите получить не только красивую стрижку но и отлично отдохнуть то советую, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! Все сделают от души и уйдете от туда с довольним лицом и отличной прической! Всем добра❤️🙌🏻
Жанна Алимжанова
Рекомендую
N A
Отличный салон, хорошие цены и отзывчивый персонал
A A
Супер салон, цены просто бомба Бариста Нурхан делает самый лучший раф в городе !
Акгул Мауленова
Ходила на педикюр с покрытием, осталась очень довольна работой мастера. Всё понравилось, девочки приветливые, угостили кофем☺️
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что Вам всё понравилось☺️ благодарим за обратную связь🌷 ждём Вас вновь!
Aknura BN
Никому не рекомендую этот салон красоты! После маникюра у них палец загноился и опух, а администратор обращается с клиентами грубо и невежливо. У нее нет понимания что такое сервис и решения вопрос ов! Администратор не умеет строить диалоги и бросает трубки!
Aida Donsebayeva
Самые лучшие мастера Очень довольна работой hair стилиста Айгуль Саида -отличный колорист Улыбчивый админ
Аля Лионова
салон просто супер, очень красивый интерьер и вежливый персонал. была в первый раз и не пожалела что выбрала именно этот салон, осталась очень довольна!
DD
DIS Dis
Очень вежливый персонал
Faiza Ustemirova
Хотела поблагодарить мастера по шугарингу Светлану. Мастер своего дела.
Динар Галым
Обслуживаюсь давно испортилось качество, маникюр держится неделю, такая же история с ресницами. Не советую (((( Больше туда не пойду
GS
Gal Sh
Хочу отметить работу мастера по шугарингу Оксаны , она делает очень, очень профессионально ( главное нежно и не больно) . Спасибо за мастерство 👍
Karina Amirkhanova
Самый классный мастер, который всегда выручает и делает свою работу на 100% это Оксана🤗 Помимо просто безупречного шугаринга, она и по уходовым средствам проконсультирует, и в отпуск подготовит. С её помощью я всегда сладкая и гладкая!🤣 Спасибо большое!❤️❤️❤️
БМ
Б М
Обожаю этот салон 🥰 очень хороший сервис и мастера ❤️
Ника Ким
Неприятный салон, делать работу не хотят. Пришла снять педикюр, минут 15 бы заняло, все мастера СИДЯТ и отказали.
Alina Amangeldiyeva
Хожу на Шугаринг к отличному мастеру Оксане! Очень аккуратно работает, безболезненно и быстро! Спасибо салону и мастеру🙌🏻
Olga Z
Мой любимый салон😍, хожу уже больше года. Моя любимая процедура - шугаринг у мастера Светланы. Я поменяла 4 мастера и нашла здесь лучшую👌🏼
SS
Saltanat Suranshieva
Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Светлану, оказала услугу профессионально, дала рекомендации, вела легкую непринужденную беседу, мне все понравилось. Еще раз благодарю, буду Вашим гостем не раз! С наступающим Новым годом! Успехов и процветания!
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что Вы остались довольной выполненной процедурой🙏🏻 Жд…
Асель Насырова
Худший салон в городе. Приехала на коррекцию потому что лак стал буквально скатываться на следующий день! При этом весь процесс было больно, несколько раз сказала об этом мастеру. И в этот же день после коррекции все повторилось, опять лак треснул и скатился на половине ногтей. Пришлось ехать и снимать в другом салоне. Возвращать деньги мне при этом отказались.
ДП
Динара Пащенко
Тут работает самый лучший мастер маникюра, Асем!
YA
Yulia Anyukova
Очень довольна работой мастера-бровиста, Кристины. Самый лучший бровист, у которого я была. Очень аккуратно работает, быстро, хорошо подобрала мне цвет. А ещё вежливый человек. Спасибо.😌
ГМ
Гульназ Мубаракова
Добрый вечер, недавно записалась к вам в салон! Мастер Алина просто супер! Прекрасно сделала мне брови. К каждому клиенту ищет подход. Всем советую делать у нее брови, она просто супер!!!
Гадюка Гадюковна
Недавно ходила к бровисту Алине, все на высшем уровне! Брови получились идеальные 😍 Мне очень понравилось 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 всем советую!
UV
Universe Voids
Хороший бровист Алина. Личные пожелания были учтены, бровями осталась довольна. Качественно и стерильно. Милый администратор.
uS
userrrr Sss
Недавно записывалась на макияж к мастеру Алине, все как всегда на высоте! Мастер своего дела, всегда чистый и красивый макияж, мне все понравилось😻
Даша Михалёва
Бровист мастер Алина. Просто лучшая в своём деле. Уже очень давно делаю у неё коррекцию и покраску. Всегда индивидуальный подход, стиральные инструменты, а главное восхитительный результат. Сам салон очень крутой. Приятная атмосфера, очень стильно и красиво. Всегда предлагают кофе, чай или водичку. Вообщем я всегда ухожу довольная.
Александра Кульш
Недавно ходила на брови к мастеру Алине в данный салон, осталась очень довольна результатом и атмосферой в целом! Всем советую